![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Feb 22 2007, 01:13 AM) [snapback]10187[/snapback]</div>
Цитата:
А можно подробнее о команде? |
будем еще многих рассматривать...команда еще не сформировалась...ждем правила
|
Синдромыч кстати не сможет быть одномоментно капитаном и сотрудником дневного дозора, придётся выбирать....
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Feb 22 2007, 04:45 PM) [snapback]10211[/snapback]</div> Цитата:
|
[quote]
Синдромыч кстати не сможет быть одномоментно капитаном и сотрудником дневного дозора, придётся выбирать.... [quote] Синдром уже свой выбор сделал)))) :) В топку Дозор.... |
Объявляется набор команду RoaD Devils!!!!!!!
На данный момент состав команды таков: 1. Drmi – Вроде я капитан :huh: 2. NARKANAR 3. Слепойпью 4. Alpina 5. ElFuego - зам. 6. rokdest 7. RaMZeTC 8. fiCaks 9. Raikkonen 10. korus У нас произошла замена зама теперь им стал ElFuego!!! К нам присоединился korus в место выбывшего Техника. Объявляетс я набор в новую команду!!!!!!! Если кто то хочет присоединиться Тута отпишитесь. |
Очень смешно.
Настоятельно НЕ советую регистрировать в командах мультов, дабы избежать грядущих разочарований. |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Mar 5 2007, 06:33 PM) [snapback]10465[/snapback]</div>
Цитата:
Я отказываюсь от участия в *Ассоциация Уличных Гонщиков* Хоть и не ....... ЗЫ: Я согласен Мультам не дело участвовать а то могут быть подставы... Хоть я всегда чесно играю.. 7 Тонн Уважаю.... :drinks: |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Mar 5 2007, 06:33 PM) [snapback]10465[/snapback]</div>
Цитата:
Сандро будет удален из нашей команды, а продолжать набор мы будем! т.к. в другие команды с пони меня и других не возьмут, а поучаствовать я например хочу уверен что есть и другие! Насчет нарканара незнаю, если он мульт скажи об этом. |
Э, Пиплы, я ТОже ХочУ к кому-нибудь в Командууу....Возьмите и Меня пожалстаа, ток чё там будет обясните подробнее( или я плохо читал форум) Возьмите Меня!!! :wizard:
|
:wizard:
пожалуйста!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot