![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ну собственно решил я создать Ассоциацию Уличных Гонщиков. С городскими властями договорился, офис под это дело в ГрандОтеле и гараж подземный арендовал - будем там трассы строить и заезды устраивать. В гараже кататься сможете хоть круглосуточно. На следующей недельке подвезут мебель в офис, так милости прошу - записываться в ряды. Только не по одиночке подходите, а сразу командой, разговаривать буду только с капитанами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рамзан
![]() |
![]()
хм... собственно готов опсудить данный вопрос...что требуется от нас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А вы собственно кто?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рамзан
![]() |
![]()
хм...)) блин..ты меня в тупик поставил...
ну тода по порядку... я являюсь капитаном недавно организованной команды "Hawks" (Ястребы) Вот наш Сайт (адрес сайта временные, в последствии он будет изменен) он еще находится в разработке (пока не сделан форум и не представлены фото всех основателей) но там можно посмотреть наш логотип, устав, легенду... полный состав команды: Dvoishnik Snooker Jorik Megapartymen™ Vovanexe Mar1k ASWOLF Кошечка Tvorec Мы готовы вступить в Ассоциацию Уличных Гонщиков и просим регистрации!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Набрали самых лучших типа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Команда в зборе название --->>> -=Night Racers=- Писитите наш сайтNight Racers
1. Вартан 2. Lipar 3. Sainz 4. Инструктор 5. Davkp 6. Catskill 7. LTU 8. amka 9. Grizzly 10 alex star 11. Lisichka 12. Bzdat1y 13. капитан Syndrom2 Среди недели я только промежуточно буду заходить днём! А так с 17 часов в игре! P.S Набор в команду на данный момент завершон!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Dvoishnik хм... огромное спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Feb 22 2007, 12:57 AM) [snapback]10190[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
2Двоишнег: че ты там фчера говрил про салфетку?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Feb 22 2007, 12:13 AM) [snapback]10187[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |