Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Верните ВЫБОр игрока в СМС!!!!!!!!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17063)

serialbarviha 31.08.2008 02:36

MadLucifier,видимо ты нажал играть,а потом вернуться.Просто обнови страницу и будет тебе твоя 3-я попытка

serialbarviha 01.09.2008 07:37

Недождавшись никакого действия со стороны администрации на эту проблему,я продолжаю играть в смс.Кое-как научилась ходить бабой,не падая.Это тяжеле естественно чем мужиком,но возможно.Мною замечен один действительно дескриминирующий факт.Итак,-играя мужиком мне не нужно было нажимать на кнопку мыши,когда индикатор силы начинает гореть красным.Индикатор моргает несколько секунд,затем снова становится фиолетовым и я продолжаю спокойно идти,таким образом отходив не падая и идеально всё отведённое на это время.С бабой же проблема следующая:когда индикатор силы начинает гореть красным,её резко начинает заносить,и если не щёлкнуть кнопку мыши,баба падает как бы я ни старалась отвести курсор!!!Если я щелкаю мышкой,бабу можно кое-как выпрямить.Таким образом я могу идти не падая.Но мне не хватает силы,так как я трачу её.Потратив всю силу,баба естественно падает,и остаётся почти минута времени,за которое я могда бы отходить сами понимаете сколько метров.
Вот вопрос:ПоЧемУ,ходя мужиком с той же силой я трачу всё отведённое время и мне можно игнорировать мигающий индикатор?А ходя бабой если проигнорировать индикатор силы,ты можешь что хочешь делать с курсором,но баба обязательно упадёт???:mad::mad::mad:
Ещё раз:Верните выбор игрока,это никому не мешало!!!

korus 01.09.2008 07:53

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 163054)
Тогда и в яйцебитве сделайте женщинам БОЛЬШИЕ головы,а то дискриминация какая то :mad: Сделали женскую голову чуть больше самого яйца,а у мужикоф голова,что захочешь промахнуцца и то не не промахнёшься!!!
Свободу попугаям !!!

+1

tanyshka 03.09.2008 00:23

Отписываюсь для Nicola-S. Ничего не изменилось, я пробовала ходить ей как ходила мужчиной(не обращая внимания на индикатор силы), далеко не уйдёш :p. И пробывала как написала serialbarviha, да так всё и есть, но это 139м-145м за попытку(с падениями), не успела нажать на кнопку мышки когда загорается индикатор, всё упала. В итоге 17 место.:mad:
Учитывая что мужчиной я ходила 197м-198м(ни разу не падая).

serialbarviha 04.09.2008 06:23

Админы работают вообще???Или тока бабло с нас дерут???уже скоко дней эта тема,никакого ответа!Алё гараж???Сентябрь уже!отпуска закончились!

tanyshka 04.09.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163684)
Админы работают вообще???Или тока бабло с нас дерут???уже скоко дней эта тема,никакого ответа!Алё гараж???Сентябрь уже!отпуска закончились!

Работают,работают. Nicola-S тебя искал, но тебя не было...:P

СЕРЕГА88 04.09.2008 17:31

Ответ кстати есть и он в твоём вопросе.А ты по ищи.
Вот создала бы в самом начале мужской ник и была бы ты ходить мужчиной.

serialbarviha 05.09.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 163721)
Ответ кстати есть и он в твоём вопросе.А ты по ищи.
Вот создала бы в самом начале мужской ник и была бы ты ходить мужчиной.

Это что за намёки:cool:Во мне стоко же мужского как и в тебе женского.И вообще я лев по гороскопу,так что с женским характером мне не повезло:DНе переживай я мужчин люблю и деру их:cool:

serialbarviha 05.09.2008 03:09

Танюш,скоро всё будет тути-фрути,это мне Николай Васильевич..Это..Владимирович..(а может..Всеволодович..)сегодня сказал)))

Howk 05.09.2008 11:13

:D:):)
Nikola-S

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot