serialbarviha |
01.09.2008 07:37 |
Недождавшись никакого действия со стороны администрации на эту проблему,я продолжаю играть в смс.Кое-как научилась ходить бабой,не падая.Это тяжеле естественно чем мужиком,но возможно.Мною замечен один действительно дескриминирующий факт.Итак,-играя мужиком мне не нужно было нажимать на кнопку мыши,когда индикатор силы начинает гореть красным.Индикатор моргает несколько секунд,затем снова становится фиолетовым и я продолжаю спокойно идти,таким образом отходив не падая и идеально всё отведённое на это время.С бабой же проблема следующая:когда индикатор силы начинает гореть красным,её резко начинает заносить,и если не щёлкнуть кнопку мыши,баба падает как бы я ни старалась отвести курсор!!!Если я щелкаю мышкой,бабу можно кое-как выпрямить.Таким образом я могу идти не падая.Но мне не хватает силы,так как я трачу её.Потратив всю силу,баба естественно падает,и остаётся почти минута времени,за которое я могда бы отходить сами понимаете сколько метров.
Вот вопрос:ПоЧемУ,ходя мужиком с той же силой я трачу всё отведённое время и мне можно игнорировать мигающий индикатор?А ходя бабой если проигнорировать индикатор силы,ты можешь что хочешь делать с курсором,но баба обязательно упадёт???:mad::mad::mad:
Ещё раз:Верните выбор игрока,это никому не мешало!!!
|