Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Вы чё творите-то вообще??? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22613)

koobkinv 18.04.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 234667)
Цивик была лучшая машина на этом проекте

ну почему же была?:) Правда на данный момент отличную конкуренцию составляет ПоршЗ... А вот самый отстой как ни странно - мерин

shannon 18.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 234668)
ну почему же была?:) Правда на данный момент отличную конкуренцию составляет ПоршЗ... А вот самый отстой как ни странно - мерин

сколько стоит ПоршЗ и у скольких игроков есть эта машина?

koobkinv 18.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от shannon (Сообщение 234672)
сколько стоит ПоршЗ и у скольких игроков есть эта машина?

Насть, вот только давай щас не будет поднимать тему Нового авто на проекте... ПУскай поршЗ сидит в турнирах! Хватит и так ассортимента в автосалоне)

shannon 18.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 234674)
Насть, вот только давай щас не будет поднимать тему Нового авто на проекте... ПУскай поршЗ сидит в турнирах! Хватит и так ассортимента в автосалоне)

Вов, лично мне ассортимента в автосалоне не хватает. не хватает и адекватных цен на этот ассортимент.и мне уже насрать на новое авто и дальнейшие планы администрации=)

koobkinv 18.04.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от shannon (Сообщение 234675)
Вов, лично мне ассортимента в автосалоне не хватает. не хватает и адекватных цен на этот ассортимент.и мне уже насрать на новое авто и дальнейшие планы администрации=)

Именно и с нехватки все и началось... Мне лично отлично жилось и до цивика! Все старшики ездили на селиках и получали удовольствие. А потом понеслось. А ведь бумеру обещали долгую жизнь! А на деле я уже 2 мес не могу продать 3 детали на него по курсу 1/20...

shannon 18.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 234676)
Именно и с нехватки все и началось... Мне лично отлично жилось и до цивика! Все старшики ездили на селиках и получали удовольствие. А потом понеслось. А ведь бумеру обещали долгую жизнь! А на деле я уже 2 мес не могу продать 3 детали на него по курсу 1/20...

Кинули нас,Вов, на бабки с этим бумером. я еще 2 месяца назад ничего продать не могла...что ж говорить про сейчас?!:confused:и комиссионки за гм нет.

СЕРЕГА88 19.04.2010 02:30

Ребят,а вы ещё соревнуетесь.......и как не надоело ???

И ВООБЩЕ ФОРМУЛА 02 ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЦИВИКА С РЫНКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЛОХОТРОН......

ashtray 19.04.2010 09:33

то есть если вернуть цивик всем будет счастье нереальное

Molchun 19.04.2010 12:32

Кстати с бумером можно сделать то, что год с небольшим назад сделали с вероной, а именно снизить уровень доступности деталей на 1. То есть сам бумер оставить с 9 уровня, но детали на 9 уровень сделать Breyten, на 10 - Alpina и т.д. И тогда тупость бумера компенсируется большей максималкой и будут два конкурентноспособных автомобиля.

larisa0579 19.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от molchun (Сообщение 234733)
Кстати с бумером можно сделать то, что год с небольшим назад сделали с вероной, а именно снизить уровень доступности деталей на 1. То есть сам бумер оставить с 9 уровня, но детали на 9 уровень сделать breyten, на 10 - alpina и т.д. И тогда тупость бумера компенсируется большей максималкой и будут два конкурентноспособных автомобиля.

Ага. Хороший вариант!
Или вот я придумала. Просто тупо сделать дополнительные колеса или другую деталь которая бы компенсировала. Хотя бы с малым ресурсом.

А вообще-то пора бы подумать как делать авто так, чтобы кому что по душе! И не надо отмазок что как не сделай все на одно накинутся! Если не знаете как сделать посмотрите в интернете таррифы на сотовую связь интернет телефон и прочее. Почему там люди выбирают разные таррифы а не идут все на один? И им поверьте гораздо сложнее что-то придумать! Им вообще сложно сделать разное. А сотовые телефоны? сколько разных и у каждого свой, чего же все не накидываются на один и тот же?
И конкретно реальные авто тоже самое.
Так что ж тут то не сделать?
Все меняют детали каждый уровень на бумерах, меринах так что бы не сделать чтобы 9,10 был лучше на одном авто, а 11,12 на другом, а 13, 14 на третьей какой-нить машине. И кстати что всеравно все детали менять то и само авто поменять не сложно, стоит как одна деталь.

Но лучше бы реально чтобы на одних трассах лучше одно авто на других другое, одно лучше больше опыта но и вложить побольше, другое меньше вложить СМ но и меньше опыта. Да и еще кучу вариантов можно придумать как сделать чтобы люди реально выбирали разные авто. А не вот так вот тупо как сейчас цивик убрали а бумер с мерином все цены опыт характеристики одинаково а мерин ездит быстрее, ну зачем так то?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot