Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Жалоба на модератора (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23300)

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 18:58

Моё отношение к людям и поведение в чате останутся прежними!Я сейчас пока не стану барагозить на всех-но этот день придёт!Я дам лиш один совет со смыслом_____________МОДЕРАТОР ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬ ХОРОШИЙ ПРИМЕР!кому надо тот поймёт!

KOOLER 10.08.2010 19:43

...товарисчь "с мигалкой",барагозить действительно не стоит...:cool:

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 20:06

пугать тоже

КУЗЬКИНА МАТЬ 10.08.2010 20:17

[quote=С МИГАЛКОЙ;246305]
Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 246302)
Да мне извесно Что модератор выполняет свою работу!Я говорю что я считаю что это не мат и не оскорбление и не теде и не тепе!Если нет извинений то прозьба пересмотреть отношения модераторов к выражениям пользователей-тут играет фактор личной неприязни!И мне не хотелось бы что бы слова близкие к таким как сука,блин,щука,ппц:да их много) не воспринимались сторожами чата как мат или оскорбление-Или же в чате должен быть встроен АВТОЦЕНЗОР!

мы работаем для того ,что бы игра была культурной и справедливой без хамства и оскорбления. в нее играют и дети поэтому в своем кругу общайтесь как хотите а здесь нет

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 20:54

Пофторю мне это ИЗВЕСНО-я требую извинений лиш за свою безобидную фразу!А Этикету я и сам могу поучить:Личные оскорбления, "разборки" Даже если Ваш собеседник не прав, воздержитесь от грубого ответа. Помните, что наличие выдержки - несомненный и красноречивый признак Вашей "крутости". Не пытайтесь хамством ущемить честь и достоинство присутствующих. Засорение экрана чата!!!Нинадо мне больше втирать о том кто находится в игре-ненадо мне напоминать о правилах-Я как Юрист могу определить когда я прав а когда нет!В случаях до этого я был блокирован по своей вине-и сидел сопел в две ДЫРКИ-ЩАС же никак нерасслышат меня и требуют чтобы извинился Я-Ответный вопрос ЗА ЧТО???Повторяю правила мне повторять ненадо!

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Филипок (Сообщение 246317)

мы работаем для того ,что бы игра была культурной и справедливой без хамства и оскорбления. в нее играют и дети поэтому в своем кругу общайтесь как хотите а здесь нет

Чавой простите не расслышал:wacko:СПРАВЕДЛИВОЙ-смешная шутка!Этот разговор превращается в Абсурд и ведёт к тому что я здесь сопля и рот у меня закрыт-ВЕТЬ ТАК?ЕЩЁ раз смотрим первые два поста и своими антенками улавливаем-ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ????????:confused:

KOOLER 10.08.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от С МИГАЛКОЙ (Сообщение 246321)
Пофторю мне это ИЗВЕСНО-я требую извинений лиш за свою безобидную фразу!А Этикету я и сам могу поучить:Личные оскорбления, "разборки" Даже если Ваш собеседник не прав, воздержитесь от грубого ответа. Помните, что наличие выдержки - несомненный и красноречивый признак Вашей "крутости". Не пытайтесь хамством ущемить честь и достоинство присутствующих. Засорение экрана чата!!!Нинадо мне больше втирать о том кто находится в игре-ненадо мне напоминать о правилах-Я как Юрист могу определить когда я прав а когда нет!В случаях до этого я был блокирован по своей вине-и сидел сопел в две ДЫРКИ-ЩАС же никак нерасслышат меня и требуют чтобы извинился Я-Ответный вопрос ЗА ЧТО???Повторяю правила мне повторять ненадо!

...то что вы слишком "умный" это я уже понел,но скрин не четкий(извиняюсь,зрение не очень)...:)

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 21:15

Я нескажу что умный-окружающим ведней!А Скрин извините такой вышел(со зрением сочувствую я тоже плохо вижу)А на счёт Умника нинадо подкалывать я вам не мальчик!Читаем посты заново

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 21:33

http://s53.radikal.ru/i141/1008/3f/4459e7bef1d5t.jpgДругое дело я согласен-только это не Флуд А КАПС ёпт)К чему это сообщение-Чувствуете теперь Личную неприязнь?

KOOLER 10.08.2010 21:38

...по теме бан наложен правомерно,а флуд в суде,не есть хорошо...:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot