![]() |
Эмиле3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик.
ув.госпожа Эмиле!очень хотелось бы узнать когда это я не то что на протяжении нескольких дней а хотя бы один раз спровацировал Ярослава???я в принципе в данном топе высказал свою точку зрения и тему закрыл(смотри выше)но раз пошла такая пьянка пусть Ярослав отпишеться когда и каким образом я его спровоцировал хоть один раз!да я один раз ругнулся матом за что получил заслуженый бан,какие по этому поводу у меня к нему были притензии я уже отписался и повторяться не буду,это раз.То что ярослав забанил питона и кролю отношения к данной теме абсолютно не имеет,я не знаю присутствовала ли ты в тот вечер в игре или нет но мат лился не из их уст,кто в тот вечер был в игре прекрасно знает о ком идёт речь,скрин я снять не успел,да если б и успел выставлять его не стал бы что б не выглядеть стукачом это два.И пожалуйста на будущее если выставляешь кому свои притэнзии то опирируй пожалуйста фактами а не голословными обвинениями это три.http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif |
Цитата:
|
skromnyj33
+1 |
для люцефера к скромному притензий нет в чём то он прав а ты подсирало только провоцировать и можешь!из 1 го твоего неправильного и не спроведливого оброщенния в данный топ такой разклад! и попрошу не троготь дам и не упрекать их за их мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
я кого хочу того и буду упрекать!!!! ты еще не понял??? МНЕ никто не указ!!! и мне рот никогда не заткнешь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый господин skromnyj33,
Прежде всего, если Вы внимательно читали мой комментарий, то могли заметить, что он адресован господину MadLucifier!!! Во-вторых, в основном, провоцировал MadLucifier, а Вы ему тактично подыгрывали!!!Я бы сказала, подливали масла в огонь!!!Хотя, возможно, Вы просто выражали свое искреннее мнение. В-третьих, я не могу понять, как Вас касается мое обращение, адресованное не к Вам, тем более, если данный игрок отказался от каких-либо комментариев!!!Но, если Вы хотите об этом поговорить, то я Вам отвечу: 1.Касательно банов для piton1 и Krolya, скрины должны были бы быть предоставлены, так как, повторюсь, это могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу тогда, когда они видят правонарушение, так как в скринах, предоставленных MadLucifier, в том числе, были оскорбления в его адрес и мог бы встать вопрос о повторном «бездействии» сотрудников КОП-а. Это раз. 2.Я присутствовала в тот вечер, и piton1 и Krolya не являются этими нарушителями, по поводу них я уже отписалась, а настоящие нарушители просто отмалчиваются, так как смелые только тогда, видимо, когда за это не следует наказание!!!Это два. 3. «скрин я снять не успел,да если б и успел выставлять его не стал бы что б не выглядеть стукачом это два.» - skromnyj33, 06.07.2008 в 10:00. Ну, из Вашей же логики тогда следует, что MadLucifier - «стукач», выражаясь Вашими же словами, так как он уже постфактум выкладывал скрины о бездействии GIBDD59rus, и так же выкладывал скрины сообщений, которые ему приходили от Ярика на следующий день. Мое отношение к этим сообщениям я уже высказывала в моем предыдущем комментарии. Далее, в отношении скринов с той позорной получасовой нецензурщины в общем чате, то, что Вы и MadLucifier не выложили их (хотя Вы, по объективным причинам, изложенным Вами выше, не могли этого сделать), не делает Вам чести!!!!!И дело не в том, что тогда были бы известны ники тех участников, которые ведут себя не очень корректно в отношении других игроков нашего проекта, а в том, что именно Вы с господином MadLucifier ,по сути, не предоставили никаких фактов того, что было правонарушение и сотрудники КОП-а при этом бездействовали!!!Вот это наглядный факт, господин skromnyj33, и он вовсе не в Вашу пользу!!!Так как после этого, следуя Вашей же логике, Вами ведется голословное обвинение Ярика и других сотрудников, что мы можем видеть в комментариях к данной теме форума!!!И, Вы уж простите, но Ваше такое заявление явно не говорит о Вашей смелости и Вашей честности, как человека, так и игрока!!!Вы готовы «прикрывать» нарушителей, по Вашим же словам, но с огромной радостью готовы указать на ошибку сотрудников КОП-а, что неплохо в том случае, если все в данной ситуации будет честно!!! И, наконец, как раз я и ссылаюсь на факты!!!На наличие и отсутствие скринов, на комментарии всех участников данного форума по вышеуказанной теме. ПС: 1.Уважаемый Ярик, огромное спасибо Вам за «защиту», но я не считаю, что меня обидели! 2.Уважаемый MadLucifier, касательно нижеприведенного Вами высказывания, не могу не сказать, что Вы взяли слишком высокую планку!!!И, хотя не вижу причин для нашего с Вами конфликта, но данное высказывание говорит о Вашей культуре!!!! «я кого хочу того и буду упрекать!!!! ты еще не понял??? МНЕ никто не указ!!! и мне рот никогда не заткнешь!!!!» - MadLucifier, 06.07.2008 в 21:48. |
:Dафигеть хахахахахха Вы че тут б .. устроили:hysterical:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи конкретно в чём твои притензии ко мне и докажи если нет непиши!;)
|
2Эмиле
Докажи где я его провоцировал??? если нет доказательств, то не заморачивай эту тему своими домыслами! После моего добовления в эту тему сообщения, а имеено оно называется "http://fo2.rambler.ru/forum/images/icons/icon1.gif Дополнительно.... ", я никого не провоцировал!!!! я просто его игнорил, а его это бесит!!! вот он и напортачил!! Касательно банов для piton1 и Krolya: Я не видел ни единого бана этих игроков, в то время как чат был заматерен!!! они получили баны только тогда, когда мат перестался литься как из ведра, и тогда когда зачинщики ушли из чата!!!! А еще лучше докажи это скрином!!!Это ПЕРВОЕ!! А ВТОРОЕ!!! бездействие копа заметил не только Я!!!это видно на одном из моих скринов!!!! По поводу стукачества. Мне всеравно кто там матерился, мне НЕ НРАВИТСЯ данное БЕЗДЕЙСТВИЕ КОПА!!!! и давно уже пора понять что это моя месть, которой я добьюсь того, чего хочу!!! И на последок! МОЯ КУЛЬТУРА останется при мне!! мы не балу!! |
Цитата:
ТАК как ведешь себя ты, недолжен вести Агент КОПа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И они говорят о том что так недолжен, повторяюсь, не должен вести себя агент КОПа!!! А не долюбливаю я только тебя! к другим КОПам я отношусь нормально!! Да? и когоже я из КОПов оскорбил???? а не долюбливать я могу того кого посчитаю нужным!!! и вообще, ты чего себя считаешь богом, что решаешь, куда я подхожу а куда нет???? у меня складывается впечатление, что тебе лишь бы чего-то ответить,не продумав свое высказывание в голове, и не обосновав его! |
Уважаемый madlucifier,
о чем Вы говорите?!какие домыслы?!Самому следует внимательнее комментировать и выбирать выражения, так как в данном случае я на них и опираюсь!!!(см. мой первый комментарий). По поводу дополнительного скрина-все правильно и грамотно с Вашей стороны!!! Касательно банов для piton1 и Krolya: "Я не видел ни единого бана этих игроков, в то время как чат был заматерен!!! они получили баны только тогда, когда мат перестался литься как из ведра, и тогда когда зачинщики ушли из чата!!!!" Так и это правда!!!Я что, тут с Вами спорю?!Советую внимательнее читать чужие комментарии, и, да бы было понятнее Вам, повторюсь: "скрины должны были бы быть предоставлены, так как, повторюсь, это могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу тогда, когда они видят правонарушение, так как в скринах, предоставленных madlucifier, в том числе, были оскорбления в его адрес и мог бы встать вопрос о повторном «бездействии» сотрудников КОП-а. " А, именно, оскорбления в Ваш адрес от Питона!!!Данный скрин Вы сами предоставили(это 2 скрин на 1 странице), но не предоставили скрин, где забанили Питона!!!На скрине только есть Вами полученный бан за обсуждение действий администрации!!! Поэтому я и написала про этих игроков, чтобы В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ВОЗНИКАЛ ВОПРОС О БЕЗДЕЙСТВИИ СОТРУДНИКОВ КОП-А, НО УЖЕ НЕ ПОПОВОДУ ВАС, О ПОПОВОДУ ЭТИХ ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, теперь Вам станет ясно!!! Мстить-это Ваше право, хотя, месть и не украшает человека!!!! И дело не в "балу", а в культуре общения!!!Не важно с кем и при каких обстоятельствах!!! Желаю Вам удачи в Ваших действиях!!! «Каждый из нас сам себе дьявол, и мы сами превращаем для себя этот мир в ад» - Оскар Уайльд. |
Цитата:
|
:pне нада втягивать Питона в Ваши разборки ..вообщем нечего
|
:)7 страниц уже загадили имейте совесть
|
гы-гы!)))
|
:hysterical:а кто такой Балу?тоже из мультика ?
|
Конечно!!!))))Такой большой и волосатый!!!))))
|
Блин, да хватит вам уже...GIBDD59rus и Эмиле необращайте на них внимание и все... Он побесится и успокоится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, я почитал все...то что тебе молчанку дали - это вполне законно, а если имеешь что-то против ГИБДД, то пожалуйста, решайте дуэлью (ясно что на машинах, а не на пистолетах)...ну или просто игнорируйте друг друга...вот и все... |
Цитата:
я не собираюсьтебе всего объяснять |
Цитата:
но мое мнение, твои обвинения всетаки необоснованы ведь... А может человек в гонке, а может (сори за выражение) отлить пошел или за пивом... все что увидел, то и забанил...всё, какие тут вопросы Человек не машина и все заметить неможет... Бан поставили тебе правильно... Какие могут быть вопросы? просто допустим, если кто-то ругается, ну скопируй все со временем и отправь в Приват... |
Цитата:
|
ну и скажи, ты станешь пересматривать пару тысяч сообщений? это каким уникумом надо быть...все что увидел, то и "зафиксировал", на это естьи другие копы, наверняка ГИБДД был не один на тот момент, так чего ты других не зафиксировал...принцип? а это тоже неправильно, как по мне...если что-то нренравится, то становись копом и контролируй....и посмотрим, наверняка все к тебе будут предвзято относиться...
|
Цитата:
|
ну вот видешь,надо было не уходить, и тогда б небыло такого беспорядка в чате...
|
спос всем за высказывание топ имеет успех спосибо люциферу за пиар !гы пишите!:lamo::party::smiliz14::hysterical:
|
Цитата:
|
Кажется эту тему пора переносить в "Центрадьную площадь" или "Цирк"
|
ха-ха-ха!))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot