Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Прошу разобраться! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22269)

lord15 03.03.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от arktic (Сообщение 227304)
Даёш откат на 3-ри дня назад на 3-ри утра м того увеличить см на х3!!!:smiliz14:

А больше тебе ничего ненадо???????????:hysterical:

ashtray 03.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 227291)
Завёл почту на рамблере,зашёл в игру,играю,бывает вкладываю реал и прокачиваюсь,а потом взламывают игрока,всё разворовывают и тратят деньги на права и налево.......да обидно,горько и печально.....

Как из такой сетуации выбратся:
1) Как все админы и КОПы говорят пишем на форуме с просьбой о помощи и возвращении денег,деталей и машин.Этого взломщика сажают в тюрьму и через 3-5 дней отвечают,мы говорит помочь вам не можем.....

И напрашивается вопрос, а кто виноват,я создав допустим лёгкую для вскрытия почту,администрация рамблера,а может игра у нас такая простенькая для вскрытия ????
Ведь сама администрация формулы перешла на сервак рамблера и после этого шага начались взломы....

И самый главный вопрос,а не ужели формула обиднеет вернув всё украденное ??? Так почему же не возвращает........

Пароли не хранятся на сервере игры. Вот если вы дадите кому то ключи от машины а он с ней пропадет, это угон?

RavenSlava 03.03.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 227314)
Пароли не хранятся на сервере игры. Вот если вы дадите кому то ключи от машины а он с ней пропадет, это угон?

Нет не угон!!! Но в этой ситуации хоть знаешь, кого искать и кого наказать (сам ведь отдал...). Но почему такая уверенность, что бедная Оля сама сдала свой аккаунт??? Она не знает кто совершил этот гнусный поступок... значит это не дарственная!!!!
Оля ситуация плачевная…. Прими мои соболезнования….

ashtray 03.03.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от ravenslava (Сообщение 227316)
Нет не угон!!! Но в этой ситуации хоть знаешь, кого искать и кого наказать (сам ведь отдал...). Но почему такая уверенность, что бедная Оля сама сдала свой аккаунт??? Она не знает кто совершил этот гнусный поступок... значит это не дарственная!!!!
Оля ситуация плачевная…. Прими мои соболезнования….

Ну единовременно сломать пароль от форума и пароль от рамблера, это гениально.

Давайте перестанем флудить в теме, кто прав а кто нет.
Тот кто сделал это негодяй и точка.
Дальше работаем по вопросу.

arktic 03.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 227313)
А больше тебе ничего ненадо???????????:hysterical:

Надо Таблеток от Жадности и Побольше:p

ashtray 03.03.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от arktic (Сообщение 227318)
Надо Таблеток от Жадности и Побольше:p

достаточно флудить в теме СУД.

ashtray 03.03.2010 14:04

и давайте из этой темы исключим возгласы про ВЗЛОМ. Взлома не было.

vvs96 03.03.2010 14:21

Цитата:

ты хочешь скзать что Оля дала пароль кому то а тот просто все стер????

vvs96 03.03.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 227323)

Откуда такая увереность!!!!

Molchun 03.03.2010 14:44

Цитата:

То есть получается надо искать среди своих, которые были достаточно близко?!! :o:o:angry:
Тогда по-любому ник после разбирательства на общее обозрение:smiliz2:

KAPMAH 03.03.2010 14:45

Цитата:

Лёш, как сказал уже Molchun, очень приятно видеть что ты занимаешься вопросами, интересующими игроков.

Вот сейчас была показательная ситуация. После взлома уже кто-то предлагал сделать пароли к командной админке, продаже деталей/автомобилей через комиссионку и рынок, и к переводам денег. А так - знаешь пароль от рамблера - можешь сделать с аккаунтом все что хочешь.

KAPMAH 03.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от molchun (Сообщение 227330)
То есть получается надо искать среди своих, которые были достаточно близко?!! :o:o:angry:
Тогда по-любому ник после разбирательства на общее обозрение:smiliz2:

Я думаю, когда узнают (или докажут, если уже знают), то он сам в игре вряд ли больше появиться.

ashtray 03.03.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от vvs96 (Сообщение 227326)
Откуда такая увереность!!!!

Тебе лично рассказать? Я читал логи.
и если мы говорим про взлом, давай я дам свой ящик? ломайте на здоровье. Рамблер практически неломаем при нормальных настройках безопасности.

Olchik1971 03.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 227335)
Олечка, не расстраивайся и не сдавайся, всё образуется.
У меня есть подозрения на то, что злоумышленником является представитель администрации (кто именно, думаю все уже догадались).
1. У администратора были конфликты с капитаном команды и самой командой (как мне известно).
2. Администратор может с лёгкостью зайти под любим игроком.
3. Администрация имеет доступ к Базам Данных mysql сервера команды triada. (Так же доступ имеет Стронций, Сеньорита, jackal(ник точно не помню, тот который ушёл в red devils) и я. Я сохранял пароли в Блокнот, сохраненный в моих документах. После падения и переустановки windows вся эта информация стерлась).

P.s. Всё вышенаписанное ИМХО. Не зацикливайтесь на моём мнении, т.к. я обычный игрок и моё слово невесомо. Не удивлюсь, если меня сегодня же обчистят за мои слова.

Знаешь, малыш, про таких как ты говорят: Ради красного словца не пожалеет и отца. Жалко тебя...:( Вроде неглупый парень, а идиотничаешь!

Olchik1971 03.03.2010 15:05

:hysterical::hysterical::hysterical::lamo:

Сеньорита 03.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от olchik1971 (Сообщение 227337)
Знаешь, малыш, про таких как ты говорят: Ради красного словца не пожалеет и отца. Жалко тебя...:( Вроде неглупый парень, а идиотничаешь!

Оль давай не будем флудить и писать не по теме.

Сеньорита 03.03.2010 15:15

Мы не выясняем сдесь личные обиды и не приязни. Произошла оч не приятная вещь, которая может произойти с любым из гонщиков форумлы. Поверьте С ЛЮБЫМ только меня это коснулось больнее так как я капитан команды, и был уничтожен форум ( к которуму, я ещё раз повторяю, все пароли и доступы были разные и к нику он не был ни как привязан). Спасибо Алёксею и Леониду, нашим админам, что хотя бы как то интересуются моим вопросом. Форум мы практически , что могли восстановили, добро пожаловать, Стронция я в команду вернула, с казной и моим имуществом всё так же.

ashtray 03.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 227335)
Олечка, не расстраивайся и не сдавайся, всё образуется.
У меня есть подозрения на то, что злоумышленником является представитель администрации (кто именно, думаю все уже догадались).
1. У администратора были конфликты с капитаном команды и самой командой (как мне известно).
2. Администратор может с лёгкостью зайти под любим игроком.
3. Администрация имеет доступ к Базам Данных mysql сервера команды triada. (Так же доступ имеет Стронций, Сеньорита, jackal(ник точно не помню, тот который ушёл в red devils) и я. Я сохранял пароли в Блокнот, сохраненный в моих документах. После падения и переустановки windows вся эта информация стерлась).

P.s. Всё вышенаписанное ИМХО. Не зацикливайтесь на моём мнении, т.к. я обычный игрок и моё слово невесомо. Не удивлюсь, если меня сегодня же обчистят за мои слова.

Желательно ваше ИМХО подтвердить фактами, иначе получается клевета.

larisa0579 03.03.2010 16:33

"C ЛЮБЫМ" "взлом"
:wacko:
Очевидно, что не любой гонщик годами самостоятельно чемпионат не ездит. Только тот кто ездить не умеет вообще.
А про тебя конкретно это давно известно уже всем, как ты ездишь в заездах и как в чемпионате. Многим даже известно кто за тебя ездил чемпионат. Лишь только несколько последних чемпионатов сама стала ездить, тут же результаты вниз и лиги.
И тут уж явно передача пароля, как без нее дать другому чемпионат проехать.
Так что ля-ля про взломы и про то что у всех может случится не надо.

СЕРЕГА88 03.03.2010 16:47

Цитата:

Да Лёх,выход то какой то должен быть,человек играет давно,вкладывала наверное денег,щас её взломали и какой выход ?

Начинать игру заново,создать 2 перса и всё по новой,а ведь тебе и админам вернуть ей всё обратно пара пустяков....Щас и так много народу с формулы поухадило,а такими поступками проект с каждым днём лишается игроков и финансовых поступлений.

Эленушка1 03.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 227355)
"c ЛЮБЫМ" "взлом"
Очевидно, что не любой гонщик годами самостоятельно чемпионат не ездит. Только тот кто ездить не умеет вообще.
А про тебя конкретно это давно известно уже всем, как ты ездишь в заездах и как в чемпионате. Многим даже известно кто за тебя ездил чемпионат. Лишь только несколько последних чемпионатов сама стала ездить, тут же результаты вниз и лиги.

Как же ты проживёшь хоть день, если на форуме что-нить не напишешь!!! А уж гадость Оле написать - это ты первая! Душонка с запашком...

Ольчик, ты умничка, держись до последнего, а на "всяких тут" -внимания не обращай. Я очень надеюсь, что админы выполнят свою работу!

KOOLER 03.03.2010 17:12

Цитата:

"c ЛЮБЫМ" "взлом"

если нескем по.....говорить,пиши мне,я те отвечу,а здесь флудить не над:)о...

УДАФФ 03.03.2010 18:43

Цитата:

"c ЛЮБЫМ" "взлом"

Есть доказательства передачи пароля,просьба выложить их в данной теме,в противном случае последует наказание за клевету!!!

p.s.Огромная просьба к игрокам, в данной теме не флудить и дать возможность ответить на заданный вопрос !!!

arktic 04.03.2010 01:29

Цитата:

"c ЛЮБЫМ" "взлом"

ЯЗВА...... ето типо намёк на то што кто-то нечестен у нас на руку??
или мож ктото из старых обид сам ..... если ты такая всевидящая то поясни пожалуйста!

gazovoz 04.03.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от arktic (Сообщение 227493)
ЯЗВА...... ето типо намёк на то што кто-то нечестен у нас на руку??
или мож ктото из старых обид сам ..... если ты такая всевидящая то поясни пожалуйста!

Во первых не ругайся-это не красит вашу команду.
Во вторых просили не флудить на эту тему.
А в третьих открой РЧ и тебе все станет ясно, почему и появилась такая тема для размышления.

Тюнинговый 04.03.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Сеньорита (Сообщение 227231)
О том как поможет администация проекта в данной ситуации, буду отписываться для гонщиков формулы О2 здесь. Пока тишина.

Оля, ну как дела ? Администрация решает что-нибудь ?

Сеньорита 04.03.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от gazovoz (Сообщение 227496)
Во первых не ругайся-это не красит вашу команду.
Во вторых просили не флудить на эту тему.
А в третьих открой РЧ и тебе все станет ясно, почему и появилась такая тема для размышления.

Что именно вас не устраивает в моём Рч? Прошу написать сюда. А не быть трусом и голословно обвинять меня? Только в чём не понятно. И Вас просили не флудить господин.

Сеньорита 04.03.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 227499)
Оля, ну как дела ? Администрация решает что-нибудь ?

Нет Денис, пока что только разговоры. Форум полностью восстановили сами своими силами, стронция взяла в команду сама, на свои см которые мне ребята кидали на помощь. С обвесом, машинами и казной ничего не известно. Аштрей сказал что всё решиться 04.03.2010 года, вот сегодня вечером буду в игре, посмотрим, что решиться и в какую сторону. Обязательно проинформирую в данной теме всех гонщиков формулы кому это интересно.

Сеньорита 04.03.2010 12:31

И от себя))) Спасибо ребятам, оч много сочувствующих и соболезннующих, и даже в Редах, оч много гонщиков оказали помощь. Спасибо вам огромное!!!
А тем людям в которых оч много ненависти и гадкости, увы вы сами будете страдать от этого, и дай вам Бог здоровья.

Сеньорита 04.03.2010 21:41

Московское время 20.41--тишина.

vvs96 05.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 227334)
Тебе лично рассказать? Я читал логи.
и если мы говорим про взлом, давай я дам свой ящик? ломайте на здоровье. Рамблер практически неломаем при нормальных настройках безопасности.

любой ящик можно сломать но недавно дырочку эту в рамблере закрыли неделю назад читал один хакерский форум!!! теперь невозможно но некоторые умудряются их ломать твое мыло знают все!!!

Сеньорита 05.03.2010 18:06

05/03/2010 год московское вемя 17.07---тишина

СЕРЕГА88 05.03.2010 19:22

Народ,админы финансово команде триада и Сеньорите не помогут ,давайте не будем смотреть на сетуацию со стороны.....помогите финансово друзьям !!!

СЕРЕГА88 05.03.2010 19:24

18:21Вы передали игроку Сеньорита 250.0 cm

Оленька,извини,что так мало,но не мог,я просто мимо пройти,мы команда Акулы друзей в беде не оставляем !!!

Удачи тебе и твоей команде,я думаю вы выберетесь и составите конкуренцию всем командам !!!

efremovxp 05.03.2010 19:40

18:38Вы передали игроку Сеньорита 1000.0 cm.
Помощь от команды Crazy Racers.

Sergei969 05.03.2010 19:56

18:45Вы передали игроку Сеньорита 500.0 cm.
Помощь от сотрудников КОП.
Держись молодцом))))

maksalymv 05.03.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 227388)
Есть доказательства передачи пароля,просьба выложить их в данной теме,в противном случае последует наказание за клевету!!!

p.s.Огромная просьба к игрокам, в данной теме не флудить и дать возможность ответить на заданный вопрос !!!

Да, у меня есть доказательства

Sergei969 05.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 227661)
Да, у меня есть доказательства

Говори какие и кому передавался пароль, значит это и есть виновник всего что произошло с Сеньоритой.

maksalymv 05.03.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от sergei969 (Сообщение 227665)
Говори какие и кому передавался пароль, значит это и есть виновник всего что произошло с Сеньоритой.

Нет, ты не прав
Я ничего не делал, она меня окливитала за просто так, типо я был 28 числа и это всё сделал, хотя я мог только бять за себя, её пароль я уже давно удалил до этого поизшествия, немного погодя, я выложу скрины

грейсвандир 05.03.2010 20:27

А где упоминание хоть раз твоего ника? Ты знаешь" на воре и шапка горит" с чего ты стал здесь писать?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot