Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Самоуправство против оскорблений (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25165)

Дэнжер 12.07.2017 19:26

QUOTE=Kavalergard;285297]Дим, давай предположим, что это так. Проблема в том, что Шота - не айтишник. Он не может устранять сбои, не может проверить на читерство и т.д. Т.е. выходят так, что даже если бы хотел, Шота не может быть админом. Ну разве что модератором, кем он и является, на мой взгляд. Т.е. первое - Шота не может сказать:" Робяты! Я - админ, проект - мой!", второе - Вася должен был уделить внимание проекту и твоему вопросу в частности, но не смог этого сделать по неизвестным для нас обстоятельствам.

Володь, вот вроде всё правильно, есть поправки!)
Почему Шота не может так сказать? если он не отрицает что он владелец игры? (прямо скажу, это только мои догадки). По понятным причинам он и приказал Василию отстранить меня от РЧ! Так как сам не может!
Это касается последнего предложения в твоём посте...Вася этого не делал, потому как есть приказ от начальства..., а там уже дело только за исполнением! Васе вообще насрать что тут (в игре) в данный момент происходит![/QUOTE]

-ERROR- 12.07.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285254)
Если позволите, могу быть третейским судьей
Возраст - соответствующий
Образование - соответствующее (юридическое)
Ко всем заинтересованным сторонам отношусь одинаково хорошо

Могу исходить из правовой базы проекта и из внутренних убеждений.
"Решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием, в условиях, исключающих постороннее воздействие на них"

Есть потребность в моём участии?
Если нет, пост удалю

Вов, прежде всего нужно выяснить первоисточник конфликта, а именно ЗАКОННОСТЬ отстранения от РЧ! если отстранили законно (за Дмитрием было нарушение), то все его дальнейшие действия должны рассматривться как злостное нарушение, а если отстранили на основании одних пдозрений (бездоказательно), тогда он действует в состоянии "аффекта" потому что не может достучаться до руководства и добиться правды.

Дэнжер 12.07.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 285299)
Вов, прежде всего нужно выяснить первоисточник конфликта, а именно ЗАКОННОСТЬ отстранения от РЧ! если отстранили законно (за Дмитрием было нарушение), то все его дальнейшие действия должны рассматривться как злостное нарушение, а если отстранили на основании одних пдозрений (бездоказательно), тогда он действует в состоянии "аффекта" потому что не может достучаться до руководства и добиться правды.

Опять ты меня опережаешь)))) Дело в том, что я хочу разжевать и в рот положить). А ты сразу концы рубишь))))
Коснись это кого ни-будь другого, "аффект" в итоге будет тот же! Вот тогда и вспомнится тема созданная в техпроблемах пол года назад!

-ERROR- 12.07.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285300)
Опять ты меня опережаешь)))) Дело в том, что я хочу разжевать и в рот положить). А ты сразу концы рубишь))))
Коснись это кого ни-будь другого, "аффект" в итоге будет тот же! Вот тогда и вспомнится тема созданная в техпроблемах пол года назад!

ты слишком тщательно пережёвываешь))), что в инфе выдаваемой тобой очень сложно выделить основной ингридиент...=))

Дэнжер 12.07.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 285301)
ты слишком тщательно пережёвываешь))), что в инфе выдаваемой тобой очень сложно выделить основной ингридиент...=))

Ну так в суде по другому как правило не бывает). Основной ингридиент был выделен уже давно, жаль что все участники диалога, останавливаются на промежуточных этапах (оскорбления, мат и т.д.) Основная часть давно уже всем известна!

Дэнжер 12.07.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285290)
Сергей, ты это серьёзно??? То есть по твоему, если в метро меня мусор задержит, без документов, то я на трое суток загремлю? (максимально задерживаемое время до объявления тебя подозреваемым) :D Задержать на пару часов-может, не более того!
Твоё предложение по поводу других машин с ботами без ограничения обвеса я не поддерживал и до сих пор не поддерживаю! Так как это будет явное пособничество "олигархам"! И грязи я на тебя не лил! А всего лишь в процессе разговора, хотел чтоб ты сам понял, почему лично я против!
Васю если я и поливал (как ты выразился) то это я уже объяснял! Ответ услышанный мной, был не от Васи! А на тот момент ждал именно от него!

Замечу ещё одно обстоятельство! Обвинения так и не были предъявлены!

_ШОТА_ 12.07.2017 20:40

Я ,_ШОТА_ не являлся ,не являюсь и не буду являться, если даже аштрей подарит игрушку Formula n2o.насколько мне известно единственным владельцем являеться Алексей - ashtray -http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=ashtray.

Дэнжер 12.07.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 285304)
Я ,_ШОТА_ не являлся ,не являюсь и не буду являться, если даже аштрей подарит игрушку Formula n2o.насколько мне известно единственным владельцем являеться Алексей - ashtray -http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=ashtray.

так почему ты руководствуешься с тестом? На сколько я помню, то коробку14 я покупал у Лехи, 15-ю от Вовы мне тоже он переносил, колёса айс которые, тоже ремонтировал через Аштрея!!! Вот единственное чего не помню и соответственно доказать не могу, так это покупку артКПП на вику... С Алексеем у меня связь через Скайп! А вот до Васи достучатся - вопрос огромный! Не исключено, что арт на вику мне продал Алексей!. И твои голословные утверждения, по поводу моего проезда в РЧ как были, так и остались смешными!

_ШОТА_ 12.07.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285305)
так почему ты руководствуешься с тестом? На сколько я помню, то коробку14 я покупал у Лехи, 15-ю от Вовы мне тоже он переносил, колёса айс которые, тоже ремонтировал через Аштрея!!! Вот единственное чего не помню и соответственно доказать не могу, так это покупку артКПП на вику... С Алексеем у меня связь через Скайп! А вот до Васи достучатся - вопрос огромный! Не исключено, что арт на вику мне продал Алексей!. И твои голословные утверждения, по поводу моего проезда в РЧ как были, так и остались смешными!

у тебя склероз а меня в чём то обвиняешь! разбирайся с владельцем и с админом,а меня не трогай

Дэнжер 12.07.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 285306)
у тебя склероз а меня в чём то обвиняешь! разбирайся с владельцем и с админом,а меня не трогай

А до тебя до сих пор не доходит?))) Если что, то это тема - СУД!

В чем можно обвинить Шоту, раз он либо намеренно, либо специально, либо от маразма страдает, из себя строит ДУРАКА! Не в чем не виновного, так, простой игрок))))

Дэнжер 12.07.2017 21:15

Два дня назад совсем другую песню запевал!!!

Дэнжер 12.07.2017 21:35

https://www.youtube.com/watch?v=Ra0ozaE-oy0

Дэнжер 12.07.2017 21:56

https://www.youtube.com/watch?v=ind9EPBzh-Y

Дэнжер 12.07.2017 22:06

https://www.youtube.com/watch?v=06yM2ymIu4k

Дэнжер 12.07.2017 22:37

https://www.youtube.com/watch?v=UqPUL0MLGOY

Дэнжер 12.07.2017 23:05

https://www.youtube.com/watch?v=vGcfZ7BOfkY

Дэнжер 12.07.2017 23:08

Расслабтесь хоть не много... А то мозг вскипит)))

ghostwiking 13.07.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 285299)

Если дело дойдёт до разбирательства, то ДА)

Но пока - на стадии примирения, а вдруг))

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285278)
Для начала предлагаю сторонам решить проблему полюбовно. Знаю точно, что Шота никогда никого не будет оскорблять, о так называемом «самоуправстве» пока не говорю. Также знаю, что Дима – хоть и иногда несдержанный на язык, но вполне адекватный гонщик. Не раз общался с ним в чате, без проблем. В этом вопросе он «закусил удила».
Очень хочу сохранить остатки проекта, поэтому очень прошу о примирении!

Kavalergard 13.07.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от ghostwiking (Сообщение 285318)

Точно :)

Дэнжер 13.07.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от ghostwiking (Сообщение 285318)

Интересно как вы видите сам факт примирения?))... Я полгода не участвую в РЧ, и на данный момент в тюрьме))) Даже не представляю себе каким образом примирение может быть))):D:D:D

Дэнжер 13.07.2017 23:46

И всё это благодаря одному человеку! Которого вы ещё и защищаете, типа платит! И всё? В этом заключается его правота??? С этим успехом, он скоро один чемп гонять будет!

Дэнжер 14.07.2017 00:39

Ребят, мне терять нечего!!! Всё что можно было, отобрал Шота!

Дэнжер 14.07.2017 00:41

то Шота:
Так ты принимаешь моё предложение насчёт чтоб всё моё имущество перекинуть по команде? В ответ на то, что я забуду о тебе и об игре в целом?

Нахуй тебе нужен оппозиционер, который пока не добьётся правды, от тебя, хоть на всю жизнь засади, но хрен отстану...

ghostwiking 14.07.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285297)
.
Шота, два месяца неопределённости - многовато, на мой взгляд.

Не сказал бы, что Владимир защищает Шоту)

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285322)
Интересно как вы видите сам факт примирения?))... Я полгода не участвую в РЧ, и на данный момент в тюрьме))) Даже не представляю себе каким образом примирение может быть))):D:D:D

Наверно просто ошибся в сроке, или не знал. Полгода неопределённости - это более чем "многовато"

Я регулятор 14.07.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от ghostwiking (Сообщение 285330)
Наверно просто ошибся в сроке, или не знал. Полгода неопределённости - это более чем "многовато"

Подожди еще пару деньков и станет уже год)
Димона закрыли на 399 чемпионате, а это порядка 3 месяцев назад, не больше.
К тому же чемпионат для него был открыт со следующей недели после блокировки, то что он в нём не учавствует полностью его решение и никто за его решения ответственности нести не может.

Дэнжер 14.07.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285333)
Подожди еще пару деньков и станет уже год)
Димона закрыли на 399 чемпионате, а это порядка 3 месяцев назад, не больше.
К тому же чемпионат для него был открыт со следующей недели после блокировки, то что он в нём не учавствует полностью его решение и никто за его решения ответственности нести не может.

Вернулся жополиз)))):D:D:D То есть по твоему округлённо полгода и 4 месяца в данном контексте играет важную роль?
Откуда ты то знаешь? Если даже я не знаю?))):D:D:D

Howk 14.07.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285334)
Вернулся жополиз)))):D:D:D То есть по твоему округлённо полгода и 4 месяца в данном контексте играет важную роль?
Откуда ты то знаешь? Если даже я не знаю?))):D:D:D

в данном контексте ИГРАЕТ важную роль.

Дэнжер 14.07.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Howk (Сообщение 285338)
в данном контексте ИГРАЕТ важную роль.

Какую? можно узнать? Это не один день просрочки)))

Дэнжер 14.07.2017 15:30

К тому же это выльется как минимум в полгода... Потому как нет власти, кроме Шоты, в игре!

Howk 14.07.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285339)
Какую? можно узнать? Это не один день просрочки)))

ну раз округлять, то давай так:
не катаешь РЧ не 6 мес. а 3 т.к. сюда ближе (день не день, а месяц не месяц).. пойдет так...?

Дэнжер 14.07.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Howk (Сообщение 285341)
ну раз округлять, то давай так:
не катаешь РЧ не 6 мес. а 3 т.к. сюда ближе (день не день, а месяц не месяц).. пойдет так...?

Даже если и соглашусь с тобой, что это меняет? ТЫ ВООБЩЕ К ЧЕМУ ПОДДЕРЖАЛ РЕГУЛЯТОРА?

Дэнжер 14.07.2017 15:59

Володь, на сколько я понял, ты хотел вынести вердикт независимого судьи! Назови кто прав, кто виноват и соответственно санкции в отношении виновного! Чем больше тянешь, тем больше я троллить буду всю существующую систему, а конкретней один элемент, который вписался вершить правосудие по своему усмотрению!

Howk 14.07.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285342)
Даже если и соглашусь с тобой, что это меняет? ТЫ ВООБЩЕ К ЧЕМУ ПОДДЕРЖАЛ РЕГУЛЯТОРА?

не ищи связи, ищи проблему в себе))

Я регулятор 14.07.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Howk (Сообщение 285350)
не ищи связи, ищи проблему в себе))

Тут все кто поддерживает меня, а если совсем точно, те кто не поддерживает его, уже изначально не правы) Можешь даже не вдаваться в суть)

Kavalergard 14.07.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285345)
Володь, на сколько я понял, ты хотел вынести вердикт независимого судьи! Назови кто прав, кто виноват и соответственно санкции в отношении виновного! Чем больше тянешь, тем больше я троллить буду всю существующую систему, а конкретней один элемент, который вписался вершить правосудие по своему усмотрению!

Дима, я продолжаю надеяться на мирное разрешение проблемы.
Не надо троллить, сделай паузу до понедельника, пожалуйста...
Ты же понимаешь, что ты являешься важной составляющей как в игре, так и своей команде. Просто так отмахнуться о проблемы не получится. ни у кого. Да и поверь мне, никто и не хочет отмахиваться.

Но прошу, не загоняй проблему в тупик!

Вот приведу пример, для наглядности. Я - армянин по отцу. Конечно не примеряю к себе "черножопый" вариант))) Но ведь если услышу повтор, могу и соотнести...
А если я при этом плачу за хостинг? Да я бы просто перестал платить, это как минимум.

К чему я это? Не надо переходить на личности, пожалуйста!
По-моему, Виталий чётко обозначил проблему, см. название темы.

Итак. Давайте доживём до понедельника :)

Дэнжер 14.07.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285355)
Дима, я продолжаю надеяться на мирное разрешение проблемы.
Не надо троллить, сделай паузу до понедельника, пожалуйста...
Ты же понимаешь, что ты являешься важной составляющей как в игре, так и своей команде. Просто так отмахнуться о проблемы не получится. ни у кого. Да и поверь мне, никто и не хочет отмахиваться.

Но прошу, не загоняй проблему в тупик!

Вот приведу пример, для наглядности. Я - армянин по отцу. Конечно не примеряю к себе "черножопый" вариант))) Но ведь если услышу повтор, могу и соотнести...
А если я при этом плачу за хостинг? Да я бы просто перестал платить, это как минимум.

К чему я это? Не надо переходить на личности, пожалуйста!
По-моему, Виталий чётко обозначил проблему, см. название темы.

Итак. Давайте доживём до понедельника :)

Хорошо... 3,5 месяца - для кого то ерунда, и для меня пару дней не составит проблем))) Законсервируем до понедельника... Вов, ты точно юрист?))) Дело в том что я тюряге сижу)))

Дэнжер 14.07.2017 20:51

https://www.youtube.com/watch?v=P7YM...ature=youtu.be

Расслабьтесь ещё раз)) Актуальней темы быть не может))

Kavalergard 17.07.2017 16:31

несколько анекдотов про... :D:D:D

http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285367#post285367

Дэнжер 17.07.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285368)
несколько анекдотов про... :D:D:D

http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285367#post285367

Всё конечно иронически смешно))...Давай по делу)

Дэнжер 17.07.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285352)
Тут все кто поддерживает меня, а если совсем точно, те кто не поддерживает его, уже изначально не правы) Можешь даже не вдаваться в суть)

Тебе ни кто никогда не говорил, что ты заноза бесполезно полученная в палец при полезном деле - перекладывание дров? Ну вот просто уже всем видно что подлизал, Но ты хочешь до блеска, чтоб из космоса видно было))))))):D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot