![]() |
QUOTE=Kavalergard;285297]Дим, давай предположим, что это так. Проблема в том, что Шота - не айтишник. Он не может устранять сбои, не может проверить на читерство и т.д. Т.е. выходят так, что даже если бы хотел, Шота не может быть админом. Ну разве что модератором, кем он и является, на мой взгляд. Т.е. первое - Шота не может сказать:" Робяты! Я - админ, проект - мой!", второе - Вася должен был уделить внимание проекту и твоему вопросу в частности, но не смог этого сделать по неизвестным для нас обстоятельствам.
Володь, вот вроде всё правильно, есть поправки!) Почему Шота не может так сказать? если он не отрицает что он владелец игры? (прямо скажу, это только мои догадки). По понятным причинам он и приказал Василию отстранить меня от РЧ! Так как сам не может! Это касается последнего предложения в твоём посте...Вася этого не делал, потому как есть приказ от начальства..., а там уже дело только за исполнением! Васе вообще насрать что тут (в игре) в данный момент происходит![/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
Коснись это кого ни-будь другого, "аффект" в итоге будет тот же! Вот тогда и вспомнится тема созданная в техпроблемах пол года назад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ,_ШОТА_ не являлся ,не являюсь и не буду являться, если даже аштрей подарит игрушку Formula n2o.насколько мне известно единственным владельцем являеться Алексей - ashtray -http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=ashtray.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем можно обвинить Шоту, раз он либо намеренно, либо специально, либо от маразма страдает, из себя строит ДУРАКА! Не в чем не виновного, так, простой игрок)))) |
Два дня назад совсем другую песню запевал!!!
|
|
|
|
|
|
Расслабтесь хоть не много... А то мозг вскипит)))
|
Цитата:
Но пока - на стадии примирения, а вдруг)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё это благодаря одному человеку! Которого вы ещё и защищаете, типа платит! И всё? В этом заключается его правота??? С этим успехом, он скоро один чемп гонять будет!
|
Ребят, мне терять нечего!!! Всё что можно было, отобрал Шота!
|
то Шота:
Так ты принимаешь моё предложение насчёт чтоб всё моё имущество перекинуть по команде? В ответ на то, что я забуду о тебе и об игре в целом? Нахуй тебе нужен оппозиционер, который пока не добьётся правды, от тебя, хоть на всю жизнь засади, но хрен отстану... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Димона закрыли на 399 чемпионате, а это порядка 3 месяцев назад, не больше. К тому же чемпионат для него был открыт со следующей недели после блокировки, то что он в нём не учавствует полностью его решение и никто за его решения ответственности нести не может. |
Цитата:
Откуда ты то знаешь? Если даже я не знаю?))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же это выльется как минимум в полгода... Потому как нет власти, кроме Шоты, в игре!
|
Цитата:
не катаешь РЧ не 6 мес. а 3 т.к. сюда ближе (день не день, а месяц не месяц).. пойдет так...? |
Цитата:
|
Володь, на сколько я понял, ты хотел вынести вердикт независимого судьи! Назови кто прав, кто виноват и соответственно санкции в отношении виновного! Чем больше тянешь, тем больше я троллить буду всю существующую систему, а конкретней один элемент, который вписался вершить правосудие по своему усмотрению!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо троллить, сделай паузу до понедельника, пожалуйста... Ты же понимаешь, что ты являешься важной составляющей как в игре, так и своей команде. Просто так отмахнуться о проблемы не получится. ни у кого. Да и поверь мне, никто и не хочет отмахиваться. Но прошу, не загоняй проблему в тупик! Вот приведу пример, для наглядности. Я - армянин по отцу. Конечно не примеряю к себе "черножопый" вариант))) Но ведь если услышу повтор, могу и соотнести... А если я при этом плачу за хостинг? Да я бы просто перестал платить, это как минимум. К чему я это? Не надо переходить на личности, пожалуйста! По-моему, Виталий чётко обозначил проблему, см. название темы. Итак. Давайте доживём до понедельника :) |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=P7YM...ature=youtu.be
Расслабьтесь ещё раз)) Актуальней темы быть не может)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot