![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Feb 2 2007, 01:14 PM) [snapback]9677[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Feb 2 2007, 01:48 PM) [snapback]9686[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Feb 2 2007, 01:43 PM) [snapback]9684[/snapback]</div>
Цитата:
|
vot eto blin podskazka.... *vspomnit 4to proizhodilo v igre* a dlia igrakov kotorie nedavno prishli v igru 4to delat?????
mojet dash eshe podskazku mi j tak do 2008 goda gadat budem ili vsem nadoest i vse brosiat ia dumau mnogie tak i sdelali.... |
Бродобрей брился сам, еслибы он не брился то ему бы пришлось себя побрить т.к. он брил небреющихся
и ещй длина пароля <input type="" name="Password" size="20"> (это из исходника) |
хватит брадобреить, мегабабки на кону!)
в код лазить бессмысленно. всё упрощено до безобразия и попрятано. чтоб неповадно было. по поводу 2-й подсказки Непередаваемое изящество и эпическая гениальность сего квеста заключается в том, что даже непосвящённые люди, затратив минимум усилий, смогут дать ответ. Просто посмотрев, даже не копаясь. Расширьте своё сознание! Сбросьте оковы догм и стереотипов! Пусть свежий поток мыслей снесёт заскорузлые плотины комплексов, рамок и общественных норм. |
возможно собачка означает середину пароля, ММ это уже вторая
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Feb 3 2007, 06:28 AM) [snapback]9710[/snapback]</div>
Цитата:
|
"Замок стандартный, только на роликах указаны не цифры, а следущие рисунки:" правильно пишется "СЛЕДУЮЩИЕ" с буквой "Ю"
:D |
а КАК ДОМОЙ-ТО ВОЙТИ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot