![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
… и тут Приемщик как завопит на всю порученную ему территорию:
- Йть, народ! Утюх! Утюх не выключил! Дома он у меня, жарит на всю катушку, не дай бог, спалит жилище родное, бисова железяка! А у меня кукрыниксы не посчитаны, а сейчас начальство нагрянет с ревизией! Скажут, сколько ты кукрыниксов принял, а? А я им что скажу, йть? Выручайте, народ! Добегите до дома, тут недалеко. А я отплачу. Дома сейф стоит, вот к нему пароль. аОв234ППа@ММ (далее обожжено). Правда, бумажка обгорела немного, а сам я дальше не помню, йть. Но на свалке можно найти что-нибудь, что поможет открыть сейф. Дом приёмщика - www.f-o2.ru/trashman.php Всё, что осталось от пароля к сейфу - аОв234ППа@ММ Так что все желающие заработать немного денег у щедрейшего обитателя нашего Города, могут попытать счастья. Правда, понадобится некоторая доля смекалки и упорства, ведь Приемщик - самый-самый щедрый человек. Хочу добавить, что нужно быть внимательным при вводе текстовой информации, учитывать регистр и раскладку. Мда, смотрю, трудно вам приходится, друзья. Ещё раз хочу напомнить, что это сложная и не прямолинейная задача, требующая нестандартного подхода и методов решений. Чтобы немного подтолкнуть и дать пищу для ума на выходные, дам вам подсказку. Итак, Подсказка №1 Во время поиска на свалке таинственного чего-то, способного открыть сейф, было найдено несколько новых предметов, явно выделяющихся из общей массы. Советую выписать их в список и внимательно изучить его. Вспомнив определённую разновидность загадок, которые многие наверняка разгадывали в детстве, можно очень легко понять, как открыть сейф. Подсказка №2 Для того, чтобы открыть шкатулку, придётся вспомнить, что происходило в игре ![]() Подсказка №3 Итак, граждане взломщики, кладоискатели и аналитики, пришло время для финального рывка. Многие уже обнаружили ключ к содержимому шкатулки, добраться до которого, правда, пока никому не удалось. Как уже говорилось, ключ к разгадке – в одной из фраз, записанной на листе бумаги, которая отсылает на некое событие, произошедшее в мире Формулы-О2. Эта фраза чётко перекликается с одним из разделов информационного портала игры и заставляет нас вспомнить об одном персонаже, который довольно давно появился в поле зрения, но, к сожалению, крайне редко радует нас своим посещением. Внимательное изучение текста фразы позволит точно узнать, где и что искать. В худшем случае придётся ещё заняться подбором правильного написания комбинации, но, повторюсь, всё довольно прозрачно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
А много денег дадут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]()
Всё! Всё что нажито непосильным трудом, всё там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Чувааак... Чуваааак... Отсыпь на забивку чувак. Паделись с пралитариатом чувак... (почёсывая нос и подтягивая штаны)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Нашел я секретный код на свалке!!!. Как им пользоваться???
Дали 0,7 см и все!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Мыслим глубже, товарищи..
Прямых решений в этой задаче нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Короче в дом проникнуть легко, а дальше засада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Кому-то и в дом попасть было немеряно трудно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Feb 1 2007, 02:13 PM) [snapback]9642[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(stas0912 @ Feb 1 2007, 02:25 PM) [snapback]9643[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |