Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Прошу обратить внимание на агента КОПа GIBDD59rus (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16793)

GIBDD59rus 05.07.2008 05:40

О бедный!как ты в тихую ждал этого чтоб выложить здесь накляузнить тобишь повторюсь как и в чате при чём в привате ты не можешь выиянить неккий инцедент между нами а всё пишешь на форум окей давай ...1 ты меня оскорбил тут же чуть выше хотя я к тебе на вы!"2я тоже человек и имею нервы и мне отнють не совсем приятно когда меня за моиже провомерные дейаствия обсуждают и темболее оскорбляют не только как копа а как и человека! ктго дал право на это!!!!! из твоего скрина видно что я да написал тебе ( в приват)и оскорбил в неком смысле но не видно что я понёс за это накозание как и все!!!!!!!!http://i070.radikal.ru/0807/ff/9df10b031a8e.jpg а то что ты простите меня все и вся гнилой больше не магу не как охарактеразоавать действия!!! при чём как и в чате- не буду отрицать это мнение не только моё!!! если я не прав я готовы понести накозание , но мне не в чем себя укорять если личное выходит за рамки 2 человек! не пойму что я тебе сделал!

MadLucifier 05.07.2008 05:48

Цитата:

Сообщение от gibdd59rus (Сообщение 160149)
О бедный!как ты в тихую ждал этого чтоб выложить здесь накляузнить тобишь повторюсь как и в чате при чём в привате ты не можешь выиянить неккий инцедент между нами а всё пишешь на форум окей давай ...1 ты меня оскорбил тут же чуть выше хотя я к тебе на вы!"2я тоже человек и имею нервы и мне отнють не совсем приятно когда меня за моиже провомерные дейаствия обсуждают и темболее оскорбляют не только как копа а как и человека! ктго дал право на это!!!!! из твоего скрина видно что я да написал тебе ( в приват)и оскорбил в неком смысле но не видно что я понёс за это накозание как и все!!!!!!!!http://i070.radikal.ru/0807/ff/9df10b031a8e.jpg а то что ты простите меня все и вся гнилой больше не магу не как охарактеразоавать действия!!! при чём как и в чате- не буду отрицать это мнение не только моё!!! если я не прав я готовы понести накозание , но мне не в чем себя укорять если личное выходит за рамки 2 человек! не пойму что я тебе сделал!

Пожалуйста докажи СКРИНОМ где я тебя оскорбил?!
ты устав хорошо читал?

GIBDD59rus 05.07.2008 06:16

очередной раз поражаюсь вашей внемательности я не говоил что ВЫ оскорбили в чате а как написал или утвердил (КОСТЯ) как поймёте если комуто не понятно что такое сеннсоред в вашем вырожнии чуть выше то мне всё ясно . я сделал для себя выводы и я в предь с вами не буду имень ни каких контактов . но как вы ко мне так и я к вам ни какой предвзятости только объяктив малейшее нарушение бан без обсуждений и рздумий!!!! http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16793&page=2 это оскорбление что и хотел выяснить в привате!

MadLucifier 05.07.2008 06:21

2gibdd59rus
у меня форум по другому настроен, у меня последние сообщения появляются с верху, а не снизу.

Цитата:

Сообщение от GIBDD59rus (Сообщение 160151)
но как вы ко мне так и я к вам ни какой предвзятости только объяктив малейшее нарушение бан без обсуждений и разждумий!!!!

окай!

GIBDD59rus 05.07.2008 06:47

не как последнее так в отмаз а как писать так мы только ждём!!! ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О ВАШЕМ СООТВЕТСТВИИ ТРЕБОВАНИЯМ ИГРЫ ТОЕСТЬ ЕЁ ПРАВИЛАМ И ПОЛОЖНИЯМ!!!высказывания типа нациалистических против РУССКИХ хотя всем понятно что игра и сайт темболее Российский и евляется официально токимже и писать в чате и на форуме что либо против нации людей и тродиций не считаю коректным это сугубо моё мнение но на сколько я знаю и читал другие статьи форума везде одно !повторюсь это сугубо моё мнение и к данному инцеденту не имеет никакого отношения! поэтому и хочу уцзнать коректноли его высказывания и хотятли игроки это видеть и ощющать это действие или постоянные провокации затем жалобы!. не мне решать! да сдравствует наш самый гуманный суд насвете!(цетата)казнить нельзя помиловать!

MadLucifier 05.07.2008 06:53

Цитата:

Сообщение от GIBDD59rus (Сообщение 160155)
не как последнее так в отмаз а как писать так мы только ждём!!! ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О ВАШЕМ СООТВЕТСТВИИ ТРЕБОВАНИЯМ ИГРЫ ТОЕСТЬ ЕЁ ПРАВИЛАМ И ПОЛОЖНИЯМ!!!высказывания типа нациалистических против РУССКИХ хотя всем понятно что игра и сайт темболее Российский и евляется официально токимже и писать в чате и на форуме что либо против нации людей и тродиций не считаю коректным это сугубо моё мнение но на сколько я знаю и читал другие статьи форума везде одно !повторюсь это сугубо моё мнение и к данному инцеденту не имеет никакого отношения! поэтому и хочу уцзнать коректноли его высказывания и хотятли игроки это видеть и ощющать это действие или постоянные провокации затем жалобы!. не мне решать! да сдравствует наш самый гуманный суд насвете!(цетата)казнить нельзя помиловать!

Ты про футбол что ли говоришь???
Я имею полное право болеть за ту команда за которую сочту нужным, и мне все равно сколько тут русских!

Цитата:

Сообщение от GIBDD59rus (Сообщение 160155)
высказывания типа нациалистических против РУССКИХ

:o когда это было????

GIBDD59rus 05.07.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 160156)
Ты про футбол что ли говоришь???
Я имею полное право болеть за ту команда за которую сочту нужным, и мне все равно сколько тут русских!

:o когда это было????

не я не только профутбол это моё ( как и твоё за кого болеть но повторюсь так как это задело и меня как прежде всего РУССКОГО человека ....мнение в разных проявленниях вырожается не дружелёбность к русскому человеку а верней НАЦИИ. я тоже как и любой другой человек имеет право болеть за команду государства ему более привлекательную или считаюбщею своей. но 1 повторюсь это неявляется темой ...тебе инециировать конфликт чтоб другие реагировали и получали бан хотя по сути они правы 111111повторюсь игра и язык игры офицмально является РУССКИМ если я нем прав готов понести наказание равное удалению меня вообще!!!! в продолжении напомню тем кто не помнит пользолвательское соглашенние! ИГРА ПРЕНАДЛЕЖИТ САЙТУ ФО2 РАМБЛЕР КОЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ИСПОЛЬЗУЕМЫМ НА ИЕРРИТОРРИИ РОССИИ И ОФИЦИАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ ЯВЛЯЕТСЯ РУССКИЙ... из более мелких букв и придложений понятно что и законы и понятия подрузамеваются РОССИЙСКИЕ (не русские и только а российские) и надо быть ну уж так непонятливым что иные выроженния будут восприняты не по доброму.. незнаю я бы молчал как бы не обидеть себя и страну за которую болею.это что косается футбола м ведь это нетолько футбол.?почему копы как смотьрители порядка банят и высказывают мнение о твоей не компетентности 2мгроки тоже 3 не порали задуматься а стоит ли вообще оно того может игать в гонки и общатся ток пол этому поваду! ещё раз сорим да сдравствует на самый гуманный суд на свете!!!!!

GIBDD59rus 05.07.2008 08:35

и почему я должен посать магу и не писать из мухи слона делать пусть будет вам верблюд 2х горбый для чего и почему потом!
:)

GIBDD59rus 05.07.2008 08:37

жизнь хороша и жить хорошо главное прожить её достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

MadLucifier 05.07.2008 16:19

у меня создается впечатление что не ловек был в не совсем одекватном виде, т.е. не трезв....столько ошибок и описок!!!

По поводу русского языка и самой игры! я пишу по русски! и это главное! и то что она русская не лишает меня права болеть за не русскую команду!!!! уясни раз и на всегда!!:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot