![]() |
хочу ещё добавить,оч.хотелось бы верить что я ошибаюсь,и что действительно дело в машине а не в водителе,и что если это так админы вам всё исправят и вы наконец то сможете ездить легко и непринуждённо!
|
А и правда - давайте на рабочем компе наставим девайсов дополнительных - то-то сисадмин порадуется...))) Рулики, джойстики...))) И клаву - пацталом...
А про водительское мастерство спорить не стану - я не водила, а виртуальная гонщица... Может и пляшу даже у компа... виртуально... |
Цитата:
|
Цитата:
ну что тебе сказать.... ты лучший!!! мега - гоньшик!!!! хорошо что у тебя одного проблем нет... правда??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю насчет окси, но у меня при съезде горы и переходом в ровную трассу постоянно машина цепляется задним бампером и часто улетает хрен знает куда (причем один раз скорость достигла 600км/ч...она и дальше скорость набирала, но мне надоелдо ждать, рестарт не делался, пришлось делать рестарт гонки...трасса Круговая порука, перед финешем...)
|
а какого фига такая же по стоимости муся оказывается хуже на трассе? чтото не то с балансом в игре, могли бы сразу предупредить при покупке, что она хуже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot