![]() |
Я жду всё таки хоть какую то помощь от админов, или админам всё равно? Значит мы ни от чего не застрахованны? И вообще ничем не защищены в ЭТОЙ игре?
|
Цитата:
|
это же не лень было так себе парить мозг, чтоб все это сделать....:mad: не один час посидеть, да все так качественно, браво.... не переживай, к тебе обязательно вернется, не твори того, чего себе не желаешь! Посмейся, порадуйся пока можешь тварь
|
О том как поможет администация проекта в данной ситуации, буду отписываться для гонщиков формулы О2 здесь. Пока тишина.
|
Спасибо ребятки огромное, кто откликнулся на нашу беду, оч много народу предложили и оказали помощь, как материальную так и моральную, оч приятно, что на проекте оч много людей которые уважают и любят меня, и мою команду, я не думала, что так много.Все кого я тут любила и уважала, я ни в ком не разочаровалась. Спасибо большое и низкий вам поклон.
Админы, кто уполномочен решить мою проблемму, пока не откликнулись. |
Данной проблемой занимаются.
|
:o:o:o нет слов :unsure:
|
Цитата:
Но, боюсь, админы не помогут. У нас взломали МахМ в месяцев 9 тому назад, когда он еще был капитаном нашей команды. У нас украли казну 5000см, продали его машину в комиссионку и деньги перевели на счет какогото мульта, который напокупал себе на все деньки открыток... Так вот Макс отписался на форуме, мульта посадили и дело так и закрыли... НИКАКОЙ компенсации мы не получили, хотя проблем в возврате денег(чисто технических) у админов нет, т.е. хоте ли бы - вернули. Надеюсь что с Вами админы не поступят так же как с нами. Удачи, Вам, ТРИАДА во всем! Вы очень хорошая команда! Оля, все будет хорошо):) С уважением, КАРМАН |
да уж..принеприятнейшая ситуация...Оль, держись. очень надеюсь, что админы помогут и разберутся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot