Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Жалоба на модератора (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23300)

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от KOOLER (Сообщение 246328)
...по теме бан наложен правомерно,а флуд в суде,не есть хорошо...:cool:

Гдетто я это слышал:buba:Тут всё правомерно(Достойно пера Леонардо)-я нестану запугивать вас господа оппоненты-но если мне надо будет я найду доказательства и докажу не правомерность действий помошников Администрации!Это только старт Господа!Тему можно закрыть!

no problem 10.08.2010 22:13

to С МИГАЛКОЙ

Вы, как утверждаете, юрист… Простите, а в суде вы себя так же ведете? Материтесь, пытаетесь кого-то задавить своей напористой «грамотностью» и всезнайством, и требуете, чтобы перед вами извинился судья, за вынесенный приговор?
Даже если вы юрист, в чем я лично сомневаюсь, законодательство РФ у нас в правилах не трактуется. Правило пользования чатом – это не гражданский кодекс.
Еще раз повторюсь, если у «юристов» так принято общаться между собой, то это ваше личное дело, модератор выполняет в чате свои обязанности, а точнее следит за его порядком.

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 22:21

В суде я не выступаю-я консультант!Модератор допустил ошибку,я устал это доказывать!Тема закрывается!Время покажет!

kredo1985 10.08.2010 22:22

Ребята лучше воздерживаться от аких высказываний.Мы понимаем что игрок не имел ничего плохо под этим высказыванием,но можно и модераторов понять.Мир во всём МИРЕ!!!!!!!

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от kredo1985 (Сообщение 246343)
Ребята лучше воздерживаться от аких высказываний.Мы понимаем что игрок не имел ничего плохо под этим высказыванием,но можно и модераторов понять.Мир во всём МИРЕ!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО(слов на ветер не бросаю)

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 22:26

В связи с тем что я не прав я решил Извиниться и закрыть тему как бы оно нибыло-это будет для помошников Администрации Уроком № 1!........ПРОСТИТЕ виноват!

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 22:32

Война не окончена,добро победит....

kvv 10.08.2010 22:37

Я считаю, что бан наложен не правомерно... здесь достаточно было предупредить табличкой(максимум), не надо путать слово хер со словом хрен
Для КОПов:
На КОПовском форуме есть тема по этому поводу советую прочитать!!!!

С МИГАЛКОЙ 10.08.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 246350)
Я считаю, что бан наложен не правомерно... здесь достаточно было предупредить табличкой(максимум), не надо путать слово хер со словом хрен
Для КОПов:
На КОПовском форуме есть тема по этому поводу советую прочитать!!!!

Смелость достойна мужчины!Молодец!

УДАФФ 10.08.2010 23:55

to С МИГАЛКОЙ
1.Приношу свои извинения за неправомерные действия сотрудника КОПа, со всеми агентами, учавствовавшими в этом "разборе полётов", проведена беседа и вынесено предупреждение.
2.Вам, Уважаемый, в свою очередь советую не выражаться и не угрожать.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot