Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Трассы распределить по Локациям! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24828)

_LexanT_ 23.10.2013 10:52

Дим когда игра открывалась никакой ракеты там не было еще год -два)))

тестировщик 23.10.2013 13:50

даешь локацию VIP - со ставками и призами в гм и суперсложными трассами!
и доступ в нее платный!

AnteX7 23.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276538)
и доступ в нее платный!

:blink:

УДАФФ 23.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276538)
и доступ в нее платный!

Вот это правильно, полностью согласен, а всё остальное ерунда...

УДАФФ 23.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от _LexanT_ (Сообщение 276535)
Дим когда игра открывалась никакой ракеты там не было еще год -два)))

Ну, я её дописал так, до кучи...

УДАФФ 23.10.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от scenic (Сообщение 276533)
Там таких нет.

Я знаю, просто обозначил...

УДАФФ 23.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276531)
Дим, значить профи должно быть профи, тоесть теперь только за см создаём заезды и это многим нравится и многие находят это справедливо, а как трассы распределить по тем локациям, к каким они должны пренадлежать, то ничего трогать не надо, как то неправельно всё это. тоесть лучше всего создавть трассы ВПП и слалом и всё, зачем добавлять еще трассы, оставте всё как есть, не надо никаких новых трасс, несерьёзно всё это. (это моё мнение и сдесь я с тобой не согласен).:)

Костик, профи за СМ это что то новое, как и то немногое, что здесь вообще появляется, а перетусовка трасс это что??? Так от не... делать? Лучше всего создавать то, что нравится!!! Мне нравится ВПП и слалом, я буду создавать их, тебе нравится Кавказ и мортале, не вопрос, тебя же за руки никто не держит)) Что измениться от того, что ВПП и слалом перекочуют в профи (это я просто так сказал, как пример), а мортале и кавалетта в новички? В чём прикол этих движух? Трасс сейчас столько, что я например, половину даже не катал. Деление трасс, как я и писал выше, нужно только для того, чтобы пресловутые новички (опять уповаем на чудо) не могли зайти на трассу, которую они чисто физически не могут проехать. Опыт, когда 16-ый левел является последним и для машин нет никаких новых запчастей, нужен только тем, кто спешит покинуть игру, но что то ещё здесь удерживает... Урезать опыт, распределить трассы, начать сначала и т.д. это просто разговоры в пользу бедных, которые ничего не решат и не изменят не в ту, не в другую сторону, пока играет постоянный состав из 50 человек... Вот именно ПОЭТОМУ, от перемены мест слагаемых, сумма не изменится)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot