Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Развитие проекта (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24896)

dim0906 26.02.2014 15:38

Ну тогда надо выносить эту тему на отдельное обсуждение и открывать голосование. Только хорошо бы, чтоб сначала поговорили, а потом и голосовать. Чтоб не было: я прголосовал, а потом передумал... И определить, кто имеет право голосовать, а то при одном из предыдущих голосований было: Этот мульт, этот сто лет не играет, этот вообще нипонятно откуда взялся))

Lev11-ne 26.02.2014 16:29

а можно сделать объявление глобальное, мол все желающие оставляйте в теме заявку на обнуление и каждого желающего обнулить, я думаю большинство все же захотят обнулиться, а остальные либо останутся в меньшинстве и так же туго будут кататься, либо от безысходности присоединятся к обнулению...во всяком случае при таком раскладе есть куда большая вероятность, что удастся в игру завлечь новичков! Обнуление + реклама = самый перспективный вариант

тестировщик 26.02.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278621)
а можно сделать объявление глобальное, мол все желающие оставляйте в теме заявку на обнуление и каждого желающего обнулить, я думаю большинство все же захотят обнулиться, а остальные либо останутся в меньшинстве и так же туго будут кататься, либо от безысходности присоединятся к обнулению...во всяком случае при таком раскладе есть куда большая вероятность, что удастся в игру завлечь новичков! Обнуление + реклама = самый перспективный вариант

т.е. ты первый? :D:D:D

MouseR 26.02.2014 17:27

Добавь на странице заездов объявление со ссылкой такое же по сути как на заправке..

MouseR 26.02.2014 17:29

Как вариант баннер с тёлками.. в РЧ например (только туда не все могут попасть) заменить на яркий другой и ссылку на него повесить (это в админке 100% делвается ) Мол Проголосуй .. Родина мать зовёт и всё такое Такое же решение как "дома" или в "в заездах"

Lev11-ne 26.02.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278622)
т.е. ты первый? :D:D:D

Легко! как только тема офиуиальная появится! Только имущества не лишай:rolleyes:

tyson 26.02.2014 23:20

а всётаки действительно, думаю, что для развитие проекта, нужно обнулять игру, делать всё более правельно, где есть ошибки убирать и приглашать новичков, даже всем разослать емайлы, тем, кто тут довно был. если коненчо будет кому конкретно заняться игрой, а не так, на время.

Особенно с опытом намного уменьшить, чтобы если кто и получал повышение, чтобы действительно радовался этому, а не так как было за пару месяцев до 9 лвл.

Lev11-ne 27.02.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 278630)
а всётаки действительно, думаю, что для развитие проекта, нужно обнулять игру, делать всё более правельно, где есть ошибки убирать и приглашать новичков, даже всем разослать емайлы, тем, кто тут довно был. если коненчо будет кому конкретно заняться игрой, а не так, на время.

Особенно с опытом намного уменьшить, чтобы если кто и получал повышение, чтобы действительно радовался этому, а не так как было за пару месяцев до 9 лвл.

выиграл заезд +1 опыта и +0.1 См,а если проиграл, то -1 опыта и - 0,1 См... вот она вечная игра!:D

stergio 27.02.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278619)
алгоритм понятен, сделать это действительно не сложно, закрою игру на день-два и сделаю, но... половина как обычно будут недовольны, а я устал слушать: это верни, это не так, а вот это эдак...
это кардинальное изменение, и на него должны быть согласны все, ну или хотя бы 90% игроков

Если все статусы старые или заработаные остануться то сносить всё к чертям! Насчёт 90% эт ты загнул больше половины актива за в чём я уверен остальные хай тасуются, мы их забаним на денёк для усмирения :D:D:D

dim0906 27.02.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 278632)
...остальные хай тасуются, мы их забаним на денёк для усмирения :D:D:D

Вот! Правильный подход:D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot