![]() |
Ну тогда надо выносить эту тему на отдельное обсуждение и открывать голосование. Только хорошо бы, чтоб сначала поговорили, а потом и голосовать. Чтоб не было: я прголосовал, а потом передумал... И определить, кто имеет право голосовать, а то при одном из предыдущих голосований было: Этот мульт, этот сто лет не играет, этот вообще нипонятно откуда взялся))
|
а можно сделать объявление глобальное, мол все желающие оставляйте в теме заявку на обнуление и каждого желающего обнулить, я думаю большинство все же захотят обнулиться, а остальные либо останутся в меньшинстве и так же туго будут кататься, либо от безысходности присоединятся к обнулению...во всяком случае при таком раскладе есть куда большая вероятность, что удастся в игру завлечь новичков! Обнуление + реклама = самый перспективный вариант
|
Цитата:
|
Добавь на странице заездов объявление со ссылкой такое же по сути как на заправке..
|
Как вариант баннер с тёлками.. в РЧ например (только туда не все могут попасть) заменить на яркий другой и ссылку на него повесить (это в админке 100% делвается ) Мол Проголосуй .. Родина мать зовёт и всё такое Такое же решение как "дома" или в "в заездах"
|
Цитата:
|
а всётаки действительно, думаю, что для развитие проекта, нужно обнулять игру, делать всё более правельно, где есть ошибки убирать и приглашать новичков, даже всем разослать емайлы, тем, кто тут довно был. если коненчо будет кому конкретно заняться игрой, а не так, на время.
Особенно с опытом намного уменьшить, чтобы если кто и получал повышение, чтобы действительно радовался этому, а не так как было за пару месяцев до 9 лвл. |
Цитата:
выиграл заезд +1 опыта и +0.1 См,а если проиграл, то -1 опыта и - 0,1 См... вот она вечная игра!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot