Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Прошу обратить внимание на агента КОПа GIBDD59rus (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16793)

Krolya 05.07.2008 18:56

Спасибо Конституции, за предоставленное право свободы слова!))))

Все мы люди, все мы человеки, проявите уважения к другим!!! Надоели уже ваши конфликты, споры, опубликование которых не решает проблему, а только усугубляет сложившуюся ситуацию!!!
Но имея возможность видеть ситуацию скажу, что постоянные провокации не приведут, ни к чему хорошему, рано или поздно терпению придет конец!!! Ничто не вечно!!!!
Но когда ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ начинают играть в «войнушку», делать скрины, потом выставлять себе жертвой, оскорблять, припоминать и т.д., ну не глупо ли???!!!
Может пора остановится??!!! Я понимаю, что у каждого свое мнение, а также что он при нем и останется, но повторюсь еще раз вы здесь не одни!!!

Если живешь с ненавистью в душе, найдешь кого ненавидеть! (с.)

MadLucifier 05.07.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от krolya (Сообщение 160172)

Все мы люди, все мы человеки, проявите уважения к другим!!! Надоели уже ваши конфликты, споры, опубликование которых не решает проблему, а только усугубляет сложившуюся ситуацию!!!
Но имея возможность видеть ситуацию скажу, что постоянные провокации не приведут, ни к чему хорошему, рано или поздно терпению придет конец!!! Ничто не вечно!!!!
Но когда ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ начинают играть в «войнушку», делать скрины, потом выставлять себе жертвой, оскорблять, припоминать и т.д., ну не глупо ли???!!!
Может пора остановится??!!! Я понимаю, что у каждого свое мнение, а также что он при нем и останется, но повторюсь еще раз вы здесь не одни!!!

Взрослые МУЖИКИ на поле пашут!)
А может мне это удовольствие доставляет! не задумывалась?

skromnyj33 05.07.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Krolya (Сообщение 160172)

с одной стороны согласен,с другой не нравиться не обращай внимание,абстрагируйся так сказать,пусть сами разбераються между собой.скока людей стока мнений,и тут всегда будут споры,конфликты,так же как и дружба а может быть даже и любовь:wub:люди то все живые а не боты компьютерные,значит и отношения выясняют как в жизни,с той лиш разницой что букавками а не руками и слава богу:Phttp://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif

Krolya 05.07.2008 19:46

MadLucifier, не нравится словосочетание ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ, тогда скажу как ДЕТИ МАЛЫЕ! ))))
Каждый получает удовольствие по-своему, сделал гадость на сердце радость.....тоже бывает)))

skromnyj33, я с тобой тоже частично соглашусь, что встревать не стоит, и я бы этого и не делала, если бы заседала в игре каждый день.
И знаешь ,лучше бы встретились они, набили друг другу лица, потом с горя бы выпили и стали бы еще друзьями))))а то словесная баталия может продолжаться очень долго)))

skromnyj33 05.07.2008 19:54

Krolyaнасчёт набить морду это ты загнула,особенно представляю картину как после этого они братаються:D

Krolya 05.07.2008 20:02

skromnyj33))))))))я не говорила морды, я сказала лица)))) зато потом бы обсуждали не их конфликт, а дружно бы все веселились))) ну подумаешь у кого-то при этом было бы пару синячков, ничего страшного, я уверена им бы они пошли))))

skromnyj33 05.07.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Krolya (Сообщение 160179)
skromnyj33))))))))я не говорила морды, я сказала лица)))) зато потом бы обсуждали не их конфликт, а дружно бы все веселились))) ну подумаешь у кого-то при этом было бы пару синячков, ничего страшного, я уверена им бы они пошли))))

:hysterical::hysterical::hysterical:

MadLucifier 05.07.2008 22:02

Дополнительно....2

Вот еще маленькая добавочка!! я думаю таким людям в КОПах не место!!!

http://i030.radikal.ru/0807/d3/e20436d122f9.jpg

http://i079.radikal.ru/0807/2e/26e33a20790c.jpg

Эмиле 06.07.2008 01:41

Уважаемый MadLucifier,
Обращаюсь, прежде всего, к Вам:
1.Вы так красиво говорите об ошибке сотрудника КОП-аGIBDD59rus, что касается не наказания нарушителей, позволяющих себе нецензурно выражаться в чате, предоставляете различные скрины, но, тем временем, Вы не предоставили ни одного скрина с того периода, когда весь чат был завален матом!!!А это необходимо, по меньшей мере, для правдоподобности всей ситуации.
2.Так же вы не сделали скринов, когда за мат и ругательства были предупреждены и наказаны piton1 и Krolya, что могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу.
3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик.
И после последовала соответствующая реакция!!!Так чего же теперь обижаться и строить из себя оскорбленного?!
4.А, судя из Ваших ответов, провоцировать людей Вам нравится!!!
Цитата:

Сообщение от MadLucifier (Сообщение 160173)
Взрослые МУЖИКИ на поле пашут!)
А может мне это удовольствие доставляет! не задумывалась?

5.Конечно, выражения в Ваш адрес со стороныGIBDD59rus, были, прямо скажем, не слишком ласковыми, но реакция других КОП-ов была соответствующей ситуации.
6.Ну а бан , полученный Вами, вообще обсуждению не подлежит, так как такие правила!!!Увы и ах….
7.И, напоследок, хотелось бы обратить Ваше внимание, уважаемый MadLucifier, что русский следовало бы повторить и Вам, в том числе!

С уважением, Эмиле.

MadLucifier 06.07.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Эмиле (Сообщение 160196)
Уважаемый MadLucifier,
Обращаюсь, прежде всего, к Вам:
1.Вы так красиво говорите об ошибке сотрудника КОП-аGIBDD59rus, что касается не наказания нарушителей, позволяющих себе нецензурно выражаться в чате, предоставляете различные скрины, но, тем временем, Вы не предоставили ни одного скрина с того периода, когда весь чат был завален матом!!!А это необходимо, по меньшей мере, для правдоподобности всей ситуации.
2.Так же вы не сделали скринов, когда за мат и ругательства были предупреждены и наказаны piton1 и Krolya, что могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу.
3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик.
И после последовала соответствующая реакция!!!Так чего же теперь обижаться и строить из себя оскорбленного?!
4.А, судя из Ваших ответов, провоцировать людей Вам нравится!!!

5.Конечно, выражения в Ваш адрес со стороныGIBDD59rus, были, прямо скажем, не слишком ласковыми, но реакция других КОП-ов была соответствующей ситуации.
6.Ну а бан , полученный Вами, вообще обсуждению не подлежит, так как такие правила!!!Увы и ах….
7.И, напоследок, хотелось бы обратить Ваше внимание, уважаемый MadLucifier, что русский следовало бы повторить и Вам, в том числе!

С уважением, Эмиле.

NO Coments

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot