Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Прошу обратить внимание на агента КОПа GIBDD59rus (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16793)

MadLucifier 07.07.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 160270)
;)можно и по спокойней написать (а то так пишешь в чате допустим, а потом спрашиваешь: "За что меня забанили на Энное время)...
Честно говоря, я почитал все...то что тебе молчанку дали - это вполне законно, а если имеешь что-то против ГИБДД, то пожалуйста, решайте дуэлью (ясно что на машинах, а не на пистолетах)...ну или просто игнорируйте друг друга...вот и все...

тут дело не в гонках, а в принцепе!!!!
я не собираюсьтебе всего объяснять

hedgehog13 07.07.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 160271)
тут дело не в гонках, а в принцепе!!!!
я не собираюсьтебе всего объяснять

а я и не требую...
но мое мнение, твои обвинения всетаки необоснованы ведь... А может человек в гонке, а может (сори за выражение) отлить пошел или за пивом... все что увидел, то и забанил...всё, какие тут вопросы
Человек не машина и все заметить неможет...
Бан поставили тебе правильно...
Какие могут быть вопросы?
просто допустим, если кто-то ругается, ну скопируй все со временем и отправь в Приват...

MadLucifier 07.07.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 160272)
а я и не требую...
но мое мнение, твои обвинения всетаки необоснованы ведь... А может человек в гонке, а может (сори за выражение) отлить пошел или за пивом... все что увидел, то и забанил...всё, какие тут вопросы
Человек не машина и все заметить неможет...
Бан поставили тебе правильно...
Какие могут быть вопросы?
просто допустим, если кто-то ругается, ну скопируй все со временем и отправь в Приват...

если отойти от включенного компа который наодится в игре на пол дня, то все останется на том моменте как ты ушел!!

hedgehog13 07.07.2008 03:02

ну и скажи, ты станешь пересматривать пару тысяч сообщений? это каким уникумом надо быть...все что увидел, то и "зафиксировал", на это естьи другие копы, наверняка ГИБДД был не один на тот момент, так чего ты других не зафиксировал...принцип? а это тоже неправильно, как по мне...если что-то нренравится, то становись копом и контролируй....и посмотрим, наверняка все к тебе будут предвзято относиться...

MadLucifier 07.07.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 160274)
ну и скажи, ты станешь пересматривать пару тысяч сообщений? это каким уникумом надо быть...все что увидел, то и "зафиксировал", на это естьи другие копы, наверняка ГИБДД был не один на тот момент, так чего ты других не зафиксировал...принцип? а это тоже неправильно, как по мне...если что-то нренравится, то становись копом и контролируй....и посмотрим, наверняка все к тебе будут предвзято относиться...

я БЫЛ КОПом!!! и просматривал все сообщения когда, после того как отходил по своим делам!!!

hedgehog13 07.07.2008 03:18

ну вот видешь,надо было не уходить, и тогда б небыло такого беспорядка в чате...

GIBDD59rus 07.07.2008 03:19

спос всем за высказывание топ имеет успех спосибо люциферу за пиар !гы пишите!:lamo::party::smiliz14::hysterical:

MadLucifier 07.07.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от GIBDD59rus (Сообщение 160277)
спос всем за высказывание топ имеет успех спосибо люциферу за пиар !гы пишите!:lamo::party::smiliz14::hysterical:

не зашто

dim0906 07.07.2008 03:31

Кажется эту тему пора переносить в "Центрадьную площадь" или "Цирк"

Эмиле 07.07.2008 03:32

ха-ха-ха!))))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot