![]() |
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую... А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... Смысл: Хомяк - тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная |
пацталом) не люблю грызунов)
|
Под действием вечерней теплой клизмы.
Процессы проходили в ортанизме. И миг настал и брызнула струя, Вонзаясь в дно бело-фарфорной чаши. Что все слова и все поступки наши, В сравнении с этим дивом бытия)) |
Если серого мыша
В руки, бережно держа, Взять и навтыкать иголок Вы получите ежа. Если того ежа Ноздри скрепкою зажав Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша Если этого ерша Намертво в тески зажав Потянуть за хвост сильнее Вы получите ужа Если этого ужа Приготовив два ножа Впрочем, он наверно здохнет Но идея хороша! |
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
И выбритой в разных местах, Мечтает нажраться и сексом заняться, Терзает неведомый страх... Что,коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый МЕДВЕД... И к парню-падонку, который девчонку Терзает, как иву пила Шагнет косолапо, похлопает лапой И спросит: ПРЕВЕД, кагдила? Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой! |
отличный, отличный анекдот сверху
а вот бойанчег Сцена у аптечного киоска: Парень: - Какой срок годности тех презервативов? Продавец-кавказец: - Адын раз. |
пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... :hysterical: |
<div class='quotetop'>Цитата(Джин @ Nov 25 2006, 02:04 AM) [snapback]7560[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Sanya-punk @ Oct 13 2006, 10:38 AM) [snapback]4926[/snapback]</div>
Цитата:
|
Горный аул. К седому морщинистому старцу подходит корреспондент:
- Вы, наверно, никогда вина не пьете? - Пью, в день по 3 литра... - Ну, значит, не курите? - Да пачки три уходит. - А с дамами, наверно, совсем не... - Да как не... Что ж я - не человек что ли?! - Как же вы до таких лет дожили?! - До каких "таких"?! Мне 32! Я смотрел "Пилу" и ни разу не поморщился. "Ганибал" мне показался любовной драммой. Но я содрогнулся когда прочитал в метро новый слоган МакДоналс "ПОПРОБУЙ СЕБЯ" |
Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу:
- А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна... |
Что мы узнаем из Голливудских фильмов:
1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом. <div class='quotetop'>Цитата(underground @ Apr 10 2007, 09:13 PM) [snapback]11587[/snapback]</div> Цитата:
+2 Изобрели учёные меелофон (прибор, который мысли читает) и решили провести социологический эксперимент. Дали его этакой симпатичной девке и попросили её подходить к мужикам в разных странах и просить их дать ей по морде. Подходит она к мужику во Франции, говорит: - Мсье, дайте мне по роже! И читает на меелофоне его мысли. Француз думает: "Ну нафига я такую симпатишную тёлку буду ни за что по роже бить! Я лучше её трахну!" И говорит: - Нет, мадмуазель, извините, может быть лучше сексом займёмся? В Америке подходит эта же девка к американцу с той же просьбой и читает его мысли. Американец думает: "Ну нафига я такую симпатишную тёлку буду ни за что по роже бить! Я лучше на ней женюсь, буду жить припеваючи!" И говорит: - Нет, миссис, извините, выходите лучше за меня замуж! Россия. Подходит эта девка к мужику и говорит: - Слышь, мужик, дай мне по роже! Мужик - тресь ей по харе! Девка - в аут, через минуту очухалась, глядь на меелофон - пустой экран! Думает: "Мож чего не сработало, дай-ка ещё раз попробую!" Догоняет мужика, говорит: - Слышь, мужик, а ещё разок можешь? Мужик опять - тресь ей по харе! Девка опять в аут, через минуту очухалась, глядь на меелофон - опять пустой экран! Думает: "Может быть с третьего раза получится?" Догоняет мужика, говорит: - Мужик, а ещё раз можешь? - и смотрит на меелофон. На меелофоне: "Хм... Может с ноги вырубить?" В поздний час в магазин заходит монашка и, убедившись, что никого нет, покупает ящик пива. Продавец, ехидно: - И для чего это вам пиво? - Волосы лучше растут, если их пивом мыть. - А-а-а! Ну тогда порекомендую вот эти солёные палочки. Вместо бигуди можно использовать. |
Вчера в США хакер российского происхождения был осужден на 99 лет за взлом всех национальных компьютерных сетей. Сегодня пришло сообщение, что по данным Центрального компьютера исполнения наказаний, он отбыл весь срок и выходит на свободу.
Конкурс на лучшую татуировку. Выходит американец, рвет на груди рубаху, а там карта Штатов. Следом выходит француз, поворачивается спиной к зрителям и демонстрирует на спине зарисовки из жизни Парижского борделя. И вот выходит грузин, растегивает ширинку, лезет туда, долго там копается и наконец вытаскивает член. После чего показывает зрителям синюю точку на головке - зрители в недоумении. Грузин успокаивает: Падаждыте, сичас ОН встанэт и вы увидите, как прекрасен Тбилиси вэсной! |
Переполненная маршрутка следует в поселок "Сахарный". На очередной остановке в нее влетает бабка и громко спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец сахарный?" Тот отвечает: "Не знаю, не пробовал!" И тут бабушка выдает убийственную фразу: "Ну тогда возьми меня стоя"
В отделе аудиокассет: - Можно мне запись ""Дюны""? - Что, простите? - Запись ""Дюны"". - Попробуйте обратиться в отдел детских игрушек - у них там покемоны, телепузики. Может и запиздюны есть... |
Вот не знаю куда писать, не нашёл подходящей темы...
<div align="center">В самом начале, когда мы только собиралась с друзьями организовать это мероприятие, мама не хотела меня отпускать, боялась, что со мной может что-нибудь случиться в море. Но прошло немного времени, и мама мне всё-таки разрешила, и я успел запастись всем самым необходимым для подобного мероприятия почти в последний день. Оставалось только ждать, и вот он этот замечательный день, день выхода в море. Рано утром мы пошли на место отъезда, машина приехала вовремя, и мы поехали в Greifswald. По дороге мы ещё заезжали за тремя участниками этого мероприятия, когда мы приехали на место, у меня не хватало терпения, чтобы побыстрее выйти в море на паруснике. И вот свершилось мы в пути! Мы долго выходили из гавани в море, а потом капитан стал становить судно параллельно ветру, чтобы поднять паруса. В это время его помощники рассказывали нам про технику безопасности на судне вовремя его движения, прям как в армии, дисциплина строгая. И вот пришло время поднимать паруса; я думал, что будет гораздо труднее. И вот моя детская мечта осуществилась в реальности. Лодку начало качать сильнее, так как за счёт ветра увеличилась тяга, капитан отключил дизеля, дальше мы продолжали путь по морю исключительна под парусом. По морю мы шли около пяти- семи часов, в море был небольшой шторм, и многих из моей группы укачало, и были проявления «морской болезни», но это всё ничего, самое главное это привыкнуть. Зашли мы в порт близлежащего островка только вечером, солнце уже начало садится за горизонт. Я увидел закат над морем впечатляюще конечно у нас в Сибири тоже закаты тоже очень красивые, но именно с этого момента я полюбил море, сей час зимою я по нему скучаю. Солнце скрылось над горизонтом, наступил вечер. Вечером у нас была не большая вечеринка, с музыкой и выпивкой, мы разожгли костер, посидели, попили пива, потом на углях поджарили немного мяса. В общем, вечер мы коротали сидя у костра шумной компанией, мы делились друз с другом своими первыми впечатлениями о море, было очень весело. Наступила глубокая ночь, и небо высыпало множество звёзд. Мы легли спать прямо на палубе. Звёзды, море, парус над головой – романтика, да и только. Через полчаса как мы заснули, на море поднялся сильный ветер, и я, замёрзнув от этой романтики; нехотя, пошёл спать в каюту, там было тепло и уютно, но там не было такой атмосферы, которая была, там, на верху, на палубе. Утром я проснулся очень рано и решил больше не спать, чтобы не проспать рассвет. Рассвет над морем – потрясающая штука, так же как и закат; завораживает и манит к себе. В этот момент я подумал, что моряки счастливые люди: проводил солнце за горизонт, а утром встретил рассвет, и дальше в путь. Море создано богом для романтиков, может быть я тоже романтик. Я думаю каждый из нас в глубине души тоже романтик, просто нам надо почаще раскрывать это замечательное чувство. На следующий день, в море поднялся сильный шторм. Направления ветра менялось очень часто и неожиданно, соответственно положение парусов мы тоже меняли часто, если честно сегодня в шторм управлять парусами было гораздо тяжелее, натягались канатов до упада. В шторм нас обедом не кормили, так как использование газовой плиты в шторм чревато последствиями, за место обеда нам выдали сухой паёк, это было что-то ужасное, после вчерашних веселий живать сухие рыбные консервы с хлебом, но делать было нечего, а есть все-таки хотелось. Назад мы шли вместо пяти – семи часов около девяти, накачались на волнах на всю это и следующую неделю. Последние полтора часа мы шли без парусов на дизелях, ощущение как на обычной моторной лодке, только скорость поменьше. Вот мы уже на берегу, пришла пора расставаться с экипажем этого судна, как мне не хотелось оттуда уезжать. Я верю что это только начало, я слышу как паруса наполняются ветром… </span> [/b] |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot