![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую... А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... Смысл: Хомяк - тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
пацталом) не люблю грызунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Под действием вечерней теплой клизмы.
Процессы проходили в ортанизме. И миг настал и брызнула струя, Вонзаясь в дно бело-фарфорной чаши. Что все слова и все поступки наши, В сравнении с этим дивом бытия)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Если серого мыша
В руки, бережно держа, Взять и навтыкать иголок Вы получите ежа. Если того ежа Ноздри скрепкою зажав Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша Если этого ерша Намертво в тески зажав Потянуть за хвост сильнее Вы получите ужа Если этого ужа Приготовив два ножа Впрочем, он наверно здохнет Но идея хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
И выбритой в разных местах, Мечтает нажраться и сексом заняться, Терзает неведомый страх... Что,коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый МЕДВЕД... И к парню-падонку, который девчонку Терзает, как иву пила Шагнет косолапо, похлопает лапой И спросит: ПРЕВЕД, кагдила? Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
отличный, отличный анекдот сверху
а вот бойанчег Сцена у аптечного киоска: Парень: - Какой срок годности тех презервативов? Продавец-кавказец: - Адын раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Джин @ Nov 25 2006, 02:04 AM) [snapback]7560[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sanya-punk @ Oct 13 2006, 10:38 AM) [snapback]4926[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Горный аул. К седому морщинистому старцу подходит корреспондент:
- Вы, наверно, никогда вина не пьете? - Пью, в день по 3 литра... - Ну, значит, не курите? - Да пачки три уходит. - А с дамами, наверно, совсем не... - Да как не... Что ж я - не человек что ли?! - Как же вы до таких лет дожили?! - До каких "таких"?! Мне 32! Я смотрел "Пилу" и ни разу не поморщился. "Ганибал" мне показался любовной драммой. Но я содрогнулся когда прочитал в метро новый слоган МакДоналс "ПОПРОБУЙ СЕБЯ" |
![]() |
![]() |