![]() |
Ну собственно решил я создать Ассоциацию Уличных Гонщиков. С городскими властями договорился, офис под это дело в ГрандОтеле и гараж подземный арендовал - будем там трассы строить и заезды устраивать. В гараже кататься сможете хоть круглосуточно. На следующей недельке подвезут мебель в офис, так милости прошу - записываться в ряды. Только не по одиночке подходите, а сразу командой, разговаривать буду только с капитанами.
|
хм... собственно готов опсудить данный вопрос...что требуется от нас?
|
А вы собственно кто? :)
|
хм...)) блин..ты меня в тупик поставил...
ну тода по порядку... я являюсь капитаном недавно организованной команды "Hawks" (Ястребы) Вот наш Сайт (адрес сайта временные, в последствии он будет изменен) он еще находится в разработке (пока не сделан форум и не представлены фото всех основателей) но там можно посмотреть наш логотип, устав, легенду... полный состав команды: Dvoishnik Snooker Jorik Megapartymen™ Vovanexe Mar1k ASWOLF Кошечка Tvorec Мы готовы вступить в Ассоциацию Уличных Гонщиков и просим регистрации!! :) :rolleyes: |
Набрали самых лучших типа :) Ладно, вот откроется офис - там будут все правила.
|
Команда в зборе название --->>> -=Night Racers=- Писитите наш сайтNight Racers
1. Вартан 2. Lipar 3. Sainz 4. Инструктор 5. Davkp 6. Catskill 7. LTU 8. amka 9. Grizzly 10 alex star 11. Lisichka 12. Bzdat1y 13. капитан Syndrom2 Среди недели я только промежуточно буду заходить днём! А так с 17 часов в игре! P.S Набор в команду на данный момент завершон!!! |
Dvoishnik хм... огромное спасибо...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Feb 22 2007, 12:57 AM) [snapback]10190[/snapback]</div>
Цитата:
|
2Двоишнег: че ты там фчера говрил про салфетку?))))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Feb 22 2007, 12:13 AM) [snapback]10187[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Feb 22 2007, 01:13 AM) [snapback]10187[/snapback]</div>
Цитата:
А можно подробнее о команде? |
будем еще многих рассматривать...команда еще не сформировалась...ждем правила
|
Синдромыч кстати не сможет быть одномоментно капитаном и сотрудником дневного дозора, придётся выбирать....
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Feb 22 2007, 04:45 PM) [snapback]10211[/snapback]</div> Цитата:
|
[quote]
Синдромыч кстати не сможет быть одномоментно капитаном и сотрудником дневного дозора, придётся выбирать.... [quote] Синдром уже свой выбор сделал)))) :) В топку Дозор.... |
Объявляется набор команду RoaD Devils!!!!!!!
На данный момент состав команды таков: 1. Drmi – Вроде я капитан :huh: 2. NARKANAR 3. Слепойпью 4. Alpina 5. ElFuego - зам. 6. rokdest 7. RaMZeTC 8. fiCaks 9. Raikkonen 10. korus У нас произошла замена зама теперь им стал ElFuego!!! К нам присоединился korus в место выбывшего Техника. Объявляетс я набор в новую команду!!!!!!! Если кто то хочет присоединиться Тута отпишитесь. |
Очень смешно.
Настоятельно НЕ советую регистрировать в командах мультов, дабы избежать грядущих разочарований. |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Mar 5 2007, 06:33 PM) [snapback]10465[/snapback]</div>
Цитата:
Я отказываюсь от участия в *Ассоциация Уличных Гонщиков* Хоть и не ....... ЗЫ: Я согласен Мультам не дело участвовать а то могут быть подставы... Хоть я всегда чесно играю.. 7 Тонн Уважаю.... :drinks: |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Mar 5 2007, 06:33 PM) [snapback]10465[/snapback]</div>
Цитата:
Сандро будет удален из нашей команды, а продолжать набор мы будем! т.к. в другие команды с пони меня и других не возьмут, а поучаствовать я например хочу уверен что есть и другие! Насчет нарканара незнаю, если он мульт скажи об этом. |
Э, Пиплы, я ТОже ХочУ к кому-нибудь в Командууу....Возьмите и Меня пожалстаа, ток чё там будет обясните подробнее( или я плохо читал форум) Возьмите Меня!!! :wizard:
|
:wizard:
пожалуйста!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Sainz @ Mar 19 2007, 05:28 PM) [snapback]10854[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Sainz @ Mar 12 2007, 01:29 AM) [snapback]10630[/snapback]</div>
Цитата:
Давай к нам, чувак!!! |
Возьмите и меня кто-нибудь на моей верной "Поняшке"!!!
|
:drinks: Поздравляю вновь зарегестрирывавихся команд :drinks: я рад что у нас сильные конкуренты, а теперь сразимся на дорогах города...и посморим ктто силнее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot