![]() |
Не справедливая Молчанка!!!
Мне что теперь нельза болеть за команду!!!
http://i056.radikal.ru/0806/33/de73777b2090.jpg Получил не Справедлтвую молчанку!!! за то что написал: Голандия! Голандия! Голандия! Прошу ответный скрин моей провокации! |
Ох, Люциферчик, не стоит лицемерить. Ты ведь именно провокацией и занимался, пытаясь всех позлить. Именно так они это и расценивали отвечая тебе оскорблениями.
|
Цитата:
|
Скажите, а кто выиграл? А то я весь вечер с температурой провалялся, даже не вкурсе последних событий:D:D:cool:
|
Я чето не вижу за что БАН то???
|
Цитата:
|
И я болел за свою команду и радовался, когда Россия забивала, и в этот момент писал в чате : "Гол!". В остальное время смеялся над вашими перепалками.
А вообщем-то всё это моральное дело каждого, противопоставлять себя обществу, поддерживать его или спокойно со стороны взирать на происходящее |
Цитата:
|
И ещё... Как думает забаненный игрок, попрошайничество в чате позволительно, и за него надо наказывать? А ведь это тоже одна из форм провокации.
И повторяю, не надо лицемерить. Ты хочешь сказать, что от всей души, болел за Голландию, и желал, чтобы Россия проиграла? |
Цитата:
Я не один раз видел как писали другие "Россия чемпион" и т.д. т. п.! Это тоже провокация в сторону других болелбщиков, другой команды! но их почему то не банили!!! |
Как я уже заметил, можно войти в толпу болельщиков другой команды и начать прославлять свою. В итоге будет драка. Всех арестуют. А на суде обе стороны в разной степени будут признаны виновными. Так что, и они получили, и ты. Статус кво был соблюдён.
|
А зачем ты написал в форуме о празднике, среди тех кто говорит, что придёт на празднование : А вот я, типа, хрен перчёный, не приду. Опять себя всем противопоставляешь, опять провокация. Прочитал-бы и промолчал, или выразил сожаление по поводу своего отсутствия, но нет - тебе надо выпендриться. Нагло и самовлюблённо. Это не культурно и не тактично.
|
:p
Цитата:
А если по теме,то на мой взгляд,молчанка была действительно не справедливо дана игроку MadLucifier! Каждый человек имеет право болеть за любую команду,которую хочет!И даже если посчитать это провокацией болельщиков другой команды,то в правилах игры что-то я не видела,чтобы там было оговорено,что за это следует бан! |
Цитата:
|
Цитата:
А я МЛЯ буду что другие побольше моего писали именно это!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И если Молчанка была действительно дана не справедливо, то я требую удалить её из моего ЛИЧНОГО дела!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.madlucifier: Я , молодой человек, всего лишь пытался обратиться к Вашей сознательности и трезвой оценке, на тот момент, сложившейся ситуации. Но Вам, по всей видимости, плевать, извините, на чувства товарищей по игре и просто других игроков. В таком случае не надо предъявлять претензий сливщикам заездов. Они тоже что хотят, то и воротят, чихали они на команду ( на всю формулу ) с высокой колокольни.
2.КРАСОТУЛЯ : Я думаю, что не ошибусь, если посмею утверждать, что Вы также злоупотребляете смайликами при общении в чате? Флуд? Флуд. Осудите себя сами, а не взывайте к КОПам об исполнении их обязанностей и точном соблюдении правил, находясь при этом в привилегированном положении. |
Цитата:
А то что я болел за определенную команду так я буду болеть дальше!! и Я не перестану этого делать до тех пор пока Я не перестану видеть возгласы типа: Россия чемпион! Россия вперед! и т.д. и т. п. Если можно ЭТО то можно и Обратное!!! ИМХО!:p |
Цитата:
|
Мне лично всё-равно кто за кого болеет! Я и сам не один раз писал "Россия Чемпион!" и т.д.. т.к. И сам наполовину русский, и я дествительно оч Рад за Россиян, очень!!! Но тем не менее не рискнул бы писать за свою нацию: - "Украина Чемпион!" т.к. догадываюсь чем это чревато...
И если кто то пишет что он болеет за другую команду или страну, то я лично, не вижу в этом ничего дурного. Главное чтобы не было обидных слов в сторону оппонента!!! Люди, живите Дружно!!!:D Ибо мы ВСЕ братья и сёстры!:smiliz14: |
Цитата:
И слоган "Голландия РВИ Россию!" для меня не оскорбление, а нормальное выражение победоностности и желания разгромного счета в игре! Прошу Админов, а именно Костю отписаться по данному делу!!:) |
И слоган "Голландия РВИ Россию!" для меня не оскорбление, а нормальное выражение победоностности и желания разгромного счета в игре!
Тогда и в выражении мочи негров тож нет никакой неприязни и рассизма,я просто хотел сказать,что их полить надо из шланга,чтоб на солнце жарко не было... P.s. Прошу отписаЦЦа админоффф,а именно...да фсё равно:p |
Цитата:
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом... Вот...за это сразу он будет ну в лучшем случае...ну сама понимаешь...А,здесь чувствуя свою безнаказанность можно подлить масло в огонь.И ты не считаешь это провакационным моментом??? ХМ...ну тогда сорь... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом,если человек действительно так сильно болеет за свою команду,так пусть выйдет на улицу и крикнет об этом... И слово РВАТЬ Россию для меня например считаецца оскорблением... Да,кстати про днюху формулы...в топике было сказано,отписацца тем,кто придёт,а не тем,кому там делать нечего...(было бы очень удивительно,если бы у тебя хватило смелости туда придти после этих слов :d ) |
Цитата:
У меня лично к тебе претензий нету, я к тебе уважительно отношусь! Но притензия к Малчанке!!!! О том, как я болею за команду сильно, не сильно, и каким образом это мне решать!:d |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot