![]() |
Прошу обратить внимание на агента КОПа GIBDD59rus
http://i018.radikal.ru/0807/9e/c380e27d021b.jpg
http://i081.radikal.ru/0807/b6/951b32873d05t.jpg Начну по порядку!!!! Не задолго до этого была словестная перепалка двух человек, точнее разговор. После окончания разговора, нецензурного, дал о себе знать КОП GIBDD59rus со словами "фулиганы весь чат за матькали" на скрине это видно. Но баны он почему то не ставил, боялся, я так предпологаю! дальше был мой разговор с другим игроком, и вопрос этому агенту КОПа, на который он мне не ответил, а спросил я имено "02:26[MadLucifier]to [GIBDD59rus]почему когда "фулиганы весь чат заматькали" от тебя никаких действий не было?" на что он мне не ответил, а поставил бан "причина - обсуждение действий администрации"!!! Какие действия администрации я обсуждал?? Их же не было, было полное бездействие!!! И не нужно мне говорить что я опять когото провоцировал!! я просто решил узнать почему КОП бездействовал! |
ну из твоих скринов =обсужденние видно прикрастно не буду вставлять свои к тому же из текста написаного тут, тоже видно что обсуждаешь и не осознаёш этого.к сожелению после ф5 чат обновился , кого успел того наказал,по твоиму надобыло банить сразу всех чтоб навернека и тогда в чате будет чисто?и вообще счего ты так уверен что я всё видел ,если то что я успел увидеть продолжалось долго то увы.
|
Цитата:
и зачем садиться за компьютер который был уже выходил на формулу, и тут же нажимать F5?? вот этого я не понимаю!!! обсуждал я ТВОЁ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! а ТВОИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ Я НЕ ВИДЕЛ!!! |
я конечно могу допустить что в тот момент когда весь чат пестрил матами Ярик не был у компа,тока почему то как тока я вставил одно нехорошее слово сразу получил бан,при том из скрина мадлюцифера действительно видно что он заметил что чат был замусорен и при том не мной так как я вставил тока одно слово как было сказано выше,мне конечно по барабану кто там какие слова вставляет я и сам иногда не прочь матюжком ругнуться,однако же в таком случае ЛИБО БАНЬТЕ ВСЕХ ГОСПОДИН ХОРОШИЙ! ЛИБО НЕ НАДО ТАДА ВООБЩЕ НИ КОГО ТРОГАТЬ!!! А ТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОДНИМ ЗНАЧИТ МОЖНО А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ p.s я бы не стал тут отписываться если б получил ответ на свой вопрос,но был проигнорен,так что получите и распишитесь
|
знаешь я не обязан перед тобой отчитываться! и тем более всё своё время проводить только смотря за чатом у меня и другие дела есть.если ты( Люцифер)такой блюдитель чтож из копов ушёл.а на то что я якобы когото боялся ты глубоко ошибаешся мне некого боятся я не из пугливых! Скромный , вопроса не видел. а на счёт всех или никого повторюсь всех не видел а то бы поверь забанил всех.и к томуже не только ты был забанен.
раз Скромный пишет значит действия всё же были.не вставляй одно слово вдруг именно в это время я появлюсь. |
Цитата:
К тому же я не верю что ты его обновил!!! ты просто смотрел со стороны!!! Лучше признай ошибку, и я на тебя буду смотреть с положительной стороны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 какой игнор кого заметил того забанил и не надо меня характеризовать я в этом не нуждаюсь. всем не угодишь. тоесть если я успел забанить только некоторых а не всех участников нецензуры я не прав? получается что я должен только сидеть и смотреть какбы кто чтото не то написал.а то что я иногда спать хочу или чем другим заняться побарабану.вас рядомс не было и что я видел, что нет вы знать не можите.:wacko: |
Цитата:
а тожто я был свидетелем некого действия с употребленнием не цензуры в чате я и не отрицал.кого смог того забанил.и более на эту тему писать небуду! |
2 MadLucifier
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383 "Избегайте реплик в чате типа “А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..”. Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа." Агент не обязан оправдываться в чате, что и как он делает! Если есть претензии к действиям Агента - все обсуждение на форуме. С чем-то не согласны, пожалуйста, делаем скрин, кидаем его на форум, обсуждаем. В чате же, ни каких обсуждений быть не должно! Все, точка. Наказание правомерно! З.Ы. Агент такой же человек, как и вы, у него может тоже что-то не сработать! Зависла страница, нажал Ф5, обновился чат, ники нарушителей записать не успел... 2 skromnyj33 Избегайте нарушений в чате, тогда и не возникнет проблем, типа "меня да, а его нет, пойду маме расскажу..." |
Цитата:
|
Цитата:
тему закрываю! |
Цитата:
Блин! Я в шоке!!! Я обсуждал не с КОПом его без действие а с другим игроком!!!! И я не обсуждал, а задал ему конкретный вопрос!!!! И бан я получил не заслуженно, т.к. не было действий с ЕГО стороны!!!! И Я до последнего уверен что КОПчиг censord и не стал банить других игроков, дабы не навлеч внимание и провокации в свой адрес!!! +1 к предупреждениям за оскорбление! |
2 skromnyj33
Ты можешь доказать, что Агент не забанил нарушителей сознательно, а не потому, что у него что-то зависло, он обновил страницу, и не запомнил ники матершинников? если нет, то я закрываю тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2MadLucifier Я Не могу сказать наверняка,(да и ты тоже) видел ли агент gibdd59rus нарушителей которые ругались матом. Но тот факт, что ты обсуждал его действия за что и получил БАН, этого ты не сможеш отрицать. Не важно с кем ты обсуждал его действия с ним или со мной, но обсуждения были и были они в общем чате...
|
Господа зачем игру превращать поединок между Америкой и Россией, здесь все люди идрузья. И в милиции тоже есть хоошие люди, когда они нещтрафуют, а тока предупреждают и ваще надо отнситься как к игре, а не как к жизни здесь очнитесь. Он хороший друг и зачем его здесь хаить.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Дополнительно....
ну это так добавка.... я за это вечер этому КОПу ни слова не сказал....
http://i038.radikal.ru/0807/8d/ac17a9f8047a.jpg http://i060.radikal.ru/0807/55/54c3ce730aad.jpg И на последок самое ЛАКОМОЕ!!!!! http://i077.radikal.ru/0807/c7/e38d732ee073.jpg |
О бедный!как ты в тихую ждал этого чтоб выложить здесь накляузнить тобишь повторюсь как и в чате при чём в привате ты не можешь выиянить неккий инцедент между нами а всё пишешь на форум окей давай ...1 ты меня оскорбил тут же чуть выше хотя я к тебе на вы!"2я тоже человек и имею нервы и мне отнють не совсем приятно когда меня за моиже провомерные дейаствия обсуждают и темболее оскорбляют не только как копа а как и человека! ктго дал право на это!!!!! из твоего скрина видно что я да написал тебе ( в приват)и оскорбил в неком смысле но не видно что я понёс за это накозание как и все!!!!!!!!http://i070.radikal.ru/0807/ff/9df10b031a8e.jpg а то что ты простите меня все и вся гнилой больше не магу не как охарактеразоавать действия!!! при чём как и в чате- не буду отрицать это мнение не только моё!!! если я не прав я готовы понести накозание , но мне не в чем себя укорять если личное выходит за рамки 2 человек! не пойму что я тебе сделал!
|
Цитата:
Пожалуйста докажи СКРИНОМ где я тебя оскорбил?! ты устав хорошо читал? |
очередной раз поражаюсь вашей внемательности я не говоил что ВЫ оскорбили в чате а как написал или утвердил (КОСТЯ) как поймёте если комуто не понятно что такое сеннсоред в вашем вырожнии чуть выше то мне всё ясно . я сделал для себя выводы и я в предь с вами не буду имень ни каких контактов . но как вы ко мне так и я к вам ни какой предвзятости только объяктив малейшее нарушение бан без обсуждений и рздумий!!!! http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16793&page=2 это оскорбление что и хотел выяснить в привате!
|
2gibdd59rus
у меня форум по другому настроен, у меня последние сообщения появляются с верху, а не снизу. Цитата:
|
не как последнее так в отмаз а как писать так мы только ждём!!! ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О ВАШЕМ СООТВЕТСТВИИ ТРЕБОВАНИЯМ ИГРЫ ТОЕСТЬ ЕЁ ПРАВИЛАМ И ПОЛОЖНИЯМ!!!высказывания типа нациалистических против РУССКИХ хотя всем понятно что игра и сайт темболее Российский и евляется официально токимже и писать в чате и на форуме что либо против нации людей и тродиций не считаю коректным это сугубо моё мнение но на сколько я знаю и читал другие статьи форума везде одно !повторюсь это сугубо моё мнение и к данному инцеденту не имеет никакого отношения! поэтому и хочу уцзнать коректноли его высказывания и хотятли игроки это видеть и ощющать это действие или постоянные провокации затем жалобы!. не мне решать! да сдравствует наш самый гуманный суд насвете!(цетата)казнить нельзя помиловать!
|
Цитата:
Я имею полное право болеть за ту команда за которую сочту нужным, и мне все равно сколько тут русских! Цитата:
|
Цитата:
|
и почему я должен посать магу и не писать из мухи слона делать пусть будет вам верблюд 2х горбый для чего и почему потом!
:) |
жизнь хороша и жить хорошо главное прожить её достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
у меня создается впечатление что не ловек был в не совсем одекватном виде, т.е. не трезв....столько ошибок и описок!!!
По поводу русского языка и самой игры! я пишу по русски! и это главное! и то что она русская не лишает меня права болеть за не русскую команду!!!! уясни раз и на всегда!!:mad: |
Спасибо Конституции, за предоставленное право свободы слова!)))) Все мы люди, все мы человеки, проявите уважения к другим!!! Надоели уже ваши конфликты, споры, опубликование которых не решает проблему, а только усугубляет сложившуюся ситуацию!!! Но имея возможность видеть ситуацию скажу, что постоянные провокации не приведут, ни к чему хорошему, рано или поздно терпению придет конец!!! Ничто не вечно!!!! Но когда ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ начинают играть в «войнушку», делать скрины, потом выставлять себе жертвой, оскорблять, припоминать и т.д., ну не глупо ли???!!! Может пора остановится??!!! Я понимаю, что у каждого свое мнение, а также что он при нем и останется, но повторюсь еще раз вы здесь не одни!!! Если живешь с ненавистью в душе, найдешь кого ненавидеть! (с.) |
Цитата:
А может мне это удовольствие доставляет! не задумывалась? |
Цитата:
|
MadLucifier, не нравится словосочетание ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ, тогда скажу как ДЕТИ МАЛЫЕ! )))) Каждый получает удовольствие по-своему, сделал гадость на сердце радость.....тоже бывает))) skromnyj33, я с тобой тоже частично соглашусь, что встревать не стоит, и я бы этого и не делала, если бы заседала в игре каждый день. И знаешь ,лучше бы встретились они, набили друг другу лица, потом с горя бы выпили и стали бы еще друзьями))))а то словесная баталия может продолжаться очень долго))) |
Krolyaнасчёт набить морду это ты загнула,особенно представляю картину как после этого они братаються:D
|
skromnyj33))))))))я не говорила морды, я сказала лица)))) зато потом бы обсуждали не их конфликт, а дружно бы все веселились))) ну подумаешь у кого-то при этом было бы пару синячков, ничего страшного, я уверена им бы они пошли))))
|
Цитата:
|
Дополнительно....2
Вот еще маленькая добавочка!! я думаю таким людям в КОПах не место!!!
http://i030.radikal.ru/0807/d3/e20436d122f9.jpg http://i079.radikal.ru/0807/2e/26e33a20790c.jpg |
Уважаемый MadLucifier,
Обращаюсь, прежде всего, к Вам: 1.Вы так красиво говорите об ошибке сотрудника КОП-аGIBDD59rus, что касается не наказания нарушителей, позволяющих себе нецензурно выражаться в чате, предоставляете различные скрины, но, тем временем, Вы не предоставили ни одного скрина с того периода, когда весь чат был завален матом!!!А это необходимо, по меньшей мере, для правдоподобности всей ситуации. 2.Так же вы не сделали скринов, когда за мат и ругательства были предупреждены и наказаны piton1 и Krolya, что могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу. 3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик. И после последовала соответствующая реакция!!!Так чего же теперь обижаться и строить из себя оскорбленного?! 4.А, судя из Ваших ответов, провоцировать людей Вам нравится!!! Цитата:
6.Ну а бан , полученный Вами, вообще обсуждению не подлежит, так как такие правила!!!Увы и ах…. 7.И, напоследок, хотелось бы обратить Ваше внимание, уважаемый MadLucifier, что русский следовало бы повторить и Вам, в том числе! С уважением, Эмиле. |
Цитата:
NO Coments |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot