Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Прошу обратить внимание на агента КОПа GIBDD59rus (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16793)

MadLucifier 04.07.2008 03:42

Прошу обратить внимание на агента КОПа GIBDD59rus

http://i018.radikal.ru/0807/9e/c380e27d021b.jpg
http://i081.radikal.ru/0807/b6/951b32873d05t.jpg

Начну по порядку!!!!
Не задолго до этого была словестная перепалка двух человек, точнее разговор.
После окончания разговора, нецензурного, дал о себе знать КОП GIBDD59rus со словами "фулиганы весь чат за матькали" на скрине это видно. Но баны он почему то не ставил, боялся, я так предпологаю!
дальше был мой разговор с другим игроком, и вопрос этому агенту КОПа, на который он мне не ответил, а спросил я имено "02:26[MadLucifier]to [GIBDD59rus]почему когда "фулиганы весь чат заматькали" от тебя никаких действий не было?" на что он мне не ответил, а поставил бан "причина - обсуждение действий администрации"!!!
Какие действия администрации я обсуждал?? Их же не было, было полное бездействие!!!
И не нужно мне говорить что я опять когото провоцировал!! я просто решил узнать почему КОП бездействовал!

GIBDD59rus 04.07.2008 04:08

ну из твоих скринов =обсужденние видно прикрастно не буду вставлять свои к тому же из текста написаного тут, тоже видно что обсуждаешь и не осознаёш этого.к сожелению после ф5 чат обновился , кого успел того наказал,по твоиму надобыло банить сразу всех чтоб навернека и тогда в чате будет чисто?и вообще счего ты так уверен что я всё видел ,если то что я успел увидеть продолжалось долго то увы.

MadLucifier 04.07.2008 04:26

Цитата:

Сообщение от gibdd59rus (Сообщение 160054)
ну из твоих скринов =обсужденние видно прикрастно не буду вставлять свои к тому же из текста написаного тут, тоже видно что обсуждаешь и не осознаёш этого.к сожелению после ф5 чат обновился , кого успел того наказал,по твоиму надобыло банить сразу всех чтоб навернека и тогда в чате будет чисто?и вообще счего ты так уверен что я всё видел ,если то что я успел увидеть продолжалось долго то увы.

это те слова с которыми ты появился!!!--"фулиганы весь чат за матькали"!!! если ты не прав то лучше признать свою не правоту, это лучше характеризует человека, а не прятаться под словами "ой! а я чат обновил!"
и зачем садиться за компьютер который был уже выходил на формулу, и тут же нажимать F5?? вот этого я не понимаю!!!
обсуждал я ТВОЁ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! а ТВОИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ Я НЕ ВИДЕЛ!!!

skromnyj33 04.07.2008 04:42

я конечно могу допустить что в тот момент когда весь чат пестрил матами Ярик не был у компа,тока почему то как тока я вставил одно нехорошее слово сразу получил бан,при том из скрина мадлюцифера действительно видно что он заметил что чат был замусорен и при том не мной так как я вставил тока одно слово как было сказано выше,мне конечно по барабану кто там какие слова вставляет я и сам иногда не прочь матюжком ругнуться,однако же в таком случае ЛИБО БАНЬТЕ ВСЕХ ГОСПОДИН ХОРОШИЙ! ЛИБО НЕ НАДО ТАДА ВООБЩЕ НИ КОГО ТРОГАТЬ!!! А ТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОДНИМ ЗНАЧИТ МОЖНО А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ p.s я бы не стал тут отписываться если б получил ответ на свой вопрос,но был проигнорен,так что получите и распишитесь

GIBDD59rus 04.07.2008 04:53

знаешь я не обязан перед тобой отчитываться! и тем более всё своё время проводить только смотря за чатом у меня и другие дела есть.если ты( Люцифер)такой блюдитель чтож из копов ушёл.а на то что я якобы когото боялся ты глубоко ошибаешся мне некого боятся я не из пугливых! Скромный , вопроса не видел. а на счёт всех или никого повторюсь всех не видел а то бы поверь забанил всех.и к томуже не только ты был забанен.

раз Скромный пишет значит действия всё же были.не вставляй одно слово вдруг именно в это время я появлюсь.

MadLucifier 04.07.2008 04:57

Цитата:

Сообщение от gibdd59rus (Сообщение 160057)
знаешь я не обязан перед тобой отчитываться! и тем более всё своё время проводить только смотря за чатом у меня и другие дела есть.если ты такой блюдитель чтож из копов ушёл.а на то что я якобы когото боялся ты глубоко ошибаешся мне некого боятся я не из пугливых!

Заметь! я не говорил что ты должен около чата всю ночь сидеть, но НЕ НУЖНО ПОДХОДЯ К ЗАПОЛНЕННОМУ ЧАТУ ЕГО СРАЗУ ОБНОВЛЯТЬ!!!
К тому же я не верю что ты его обновил!!! ты просто смотрел со стороны!!! Лучше признай ошибку, и я на тебя буду смотреть с положительной стороны!

skromnyj33 04.07.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от gibdd59rus (Сообщение 160057)
знаешь я не обязан перед тобой отчитываться! и тем более всё своё время проводить только смотря за чатом у меня и другие дела есть.если ты такой блюдитель чтож из копов ушёл.а на то что я якобы когото боялся ты глубоко ошибаешся мне некого боятся я не из пугливых!

дарагой друг !признай свою ошибку и тема будет закрыта,я када не прав всегда признаюсь,а твой игнор(назовём это так)тебя опять же характеризует не с лучшей стороны

skromnyj33 04.07.2008 05:28

Цитата:

Сообщение от GIBDD59rus (Сообщение 160057)
знаешь я не обязан перед тобой отчитываться! и тем более всё своё время проводить только смотря за чатом у меня и другие дела есть.если ты( Люцифер)такой блюдитель чтож из копов ушёл.а на то что я якобы когото боялся ты глубоко ошибаешся мне некого боятся я не из пугливых! Скромный , вопроса не видел. а на счёт всех или никого повторюсь всех не видел а то бы поверь забанил всех.и к томуже не только ты был забанен.

раз Скромный пишет значит действия всё же были.не вставляй одно слово вдруг именно в это время я появлюсь.

слушай я отвечать не успеваю:)тока отвечу ты раз и уже подредактировал:pпросил же как человека в чате пообщаться,так нет же приходиться тут отношения выяснять

GIBDD59rus 04.07.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от skromnyj33 (Сообщение 160059)
дарагой друг !признай свою ошибку и тема будет закрыта,я када не прав всегда признаюсь,а твой игнор(назовём это так)тебя опять же характеризует не с лучшей стороны
http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif

1 какую ошибку
2 какой игнор
кого заметил того забанил и не надо меня характеризовать я в этом не нуждаюсь.
всем не угодишь. тоесть если я успел забанить только некоторых а не всех участников нецензуры я не прав? получается что я должен только сидеть и смотреть какбы кто чтото не то написал.а то что я иногда спать хочу или чем другим заняться побарабану.вас рядомс не было и что я видел, что нет вы знать не можите.:wacko:

GIBDD59rus 04.07.2008 06:24

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 160058)
Заметь! я не говорил что ты должен около чата всю ночь сидеть, но НЕ НУЖНО ПОДХОДЯ К ЗАПОЛНЕННОМУ ЧАТУ ЕГО СРАЗУ ОБНОВЛЯТЬ!!!
К тому же я не верю что ты его обновил!!! ты просто смотрел со стороны!!! Лучше признай ошибку, и я на тебя буду смотреть с положительной стороны!

когда и что мне делать я сам знаю.а если ты хочеш решить проблему с эксплоерам или с игрой( не знаю) а не учить когда мне обновлять страницу то ради бога.
а тожто я был свидетелем некого действия с употребленнием не цензуры в чате я и не отрицал.кого смог того забанил.и более на эту тему писать небуду!

Dvoishnik 04.07.2008 11:48

2 MadLucifier
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383
"Избегайте реплик в чате типа “А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..”. Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа."

Агент не обязан оправдываться в чате, что и как он делает! Если есть претензии к действиям Агента - все обсуждение на форуме. С чем-то не согласны, пожалуйста, делаем скрин, кидаем его на форум, обсуждаем. В чате же, ни каких обсуждений быть не должно! Все, точка.

Наказание правомерно!

З.Ы. Агент такой же человек, как и вы, у него может тоже что-то не сработать! Зависла страница, нажал Ф5, обновился чат, ники нарушителей записать не успел...

2 skromnyj33
Избегайте нарушений в чате, тогда и не возникнет проблем, типа "меня да, а его нет, пойду маме расскажу..."

skromnyj33 04.07.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 160068)
2 Madlucifier
"Избегайте реплик в чате типа “А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..”. Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа."

Агент не обязан оправдываться в чате, что и как он делает! Если есть претензии к действиям Агента - все обсуждение на форуме. С чем-то не согласны, пожалуйста, делаем скрин, кидаем его на форум, обсуждаем. В чате же, ни каких обсуждений быть не должно! Все, точка.

Наказание правомерно!

З.Ы. Агент такой же человек, как и вы, у него может тоже что-то не сработать! Зависла страница, нажал Ф5, обновился чат, ники нарушителей записать не успел...

2 Skromnyj33
Избегайте нарушений в чате, тогда и не возникнет проблем, типа "меня да, а его нет, пойду маме расскажу..."

а при чём тут маме раскажу?я высказал свою точку зрения на которую думаю имею право,я считаю что был забанен выборочно,скрин мадлюцифера подтверждает что Ярослав видел что весь чат в матюках,тогда как я тока одно слово сказал,выходит он зашёл,увидел мат,обновил страницу,и из всех ников кто матерился запомнил тока мой,тогда как со строны других игроков мата было гораздо больше,нестыковочка получаеться!

skromnyj33 04.07.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от gibdd59rus (Сообщение 160061)
1 какую ошибку
2 какой игнор
кого заметил того забанил и не надо меня характеризовать я в этом не нуждаюсь.
всем не угодишь. тоесть если я успел забанить только некоторых а не всех участников нецензуры я не прав? получается что я должен только сидеть и смотреть какбы кто чтото не то написал.а то что я иногда спать хочу или чем другим заняться побарабану.вас рядомс не было и что я видел, что нет вы знать не можите.:wacko:

а с тобой продолжать беседу смысла не вижу,успевать никуда не надо,зашёл,увидел мат, бань всех,а то что ты видел мат не тока со стороны меня это факт,иначе ты бы не стал писать что весь чат в матюках,ибо я тока одно слово сказал.
тему закрываю!

MadLucifier 04.07.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 160068)
2 Madlucifier

Наказание правомерно!

2 Skromnyj33

Блин! Я в шоке!!! Я обсуждал не с КОПом его без действие а с другим игроком!!!! И я не обсуждал, а задал ему конкретный вопрос!!!!
И бан я получил не заслуженно, т.к. не было действий с ЕГО стороны!!!!
И Я до последнего уверен что КОПчиг censord и не стал банить других игроков, дабы не навлеч внимание и провокации в свой адрес!!!

+1 к предупреждениям за оскорбление!

Dvoishnik 04.07.2008 16:17

2 skromnyj33
Ты можешь доказать, что Агент не забанил нарушителей сознательно, а не потому, что у него что-то зависло, он обновил страницу, и не запомнил ники матершинников? если нет, то я закрываю тему!

skromnyj33 04.07.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 160088)
2 Skromnyj33
Ты можешь доказать, что Агент не забанил нарушителей сознательно, а не потому, что у него что-то зависло, он обновил страницу, и не запомнил ники матершинников? если нет, то я закрываю тему!

ну если исходить из того что он запомнил ник только того игрока который ругнулся один раз,и не смог запомнить тех кто ругался намного чаще то я думаю этим всё сказано!выводы о компетентности данного копа напрашиваються сами собой!

MadLucifier 04.07.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от skromnyj33 (Сообщение 160099)
ну если исходить из того что он запомнил ник только того игрока который ругнулся один раз,и не смог запомнить тех кто ругался намного чаще то я думаю этим всё сказано!выводы о компетентности данного копа напрашиваються сами собой!

+1!

Howk 04.07.2008 20:32

2MadLucifier Я Не могу сказать наверняка,(да и ты тоже) видел ли агент gibdd59rus нарушителей которые ругались матом. Но тот факт, что ты обсуждал его действия за что и получил БАН, этого ты не сможеш отрицать. Не важно с кем ты обсуждал его действия с ним или со мной, но обсуждения были и были они в общем чате...

gizma 05.07.2008 04:16

Господа зачем игру превращать поединок между Америкой и Россией, здесь все люди идрузья. И в милиции тоже есть хоошие люди, когда они нещтрафуют, а тока предупреждают и ваще надо отнситься как к игре, а не как к жизни здесь очнитесь. Он хороший друг и зачем его здесь хаить.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

MadLucifier 05.07.2008 05:03

Дополнительно....

ну это так добавка.... я за это вечер этому КОПу ни слова не сказал....

http://i038.radikal.ru/0807/8d/ac17a9f8047a.jpg

http://i060.radikal.ru/0807/55/54c3ce730aad.jpg

И на последок самое ЛАКОМОЕ!!!!!

http://i077.radikal.ru/0807/c7/e38d732ee073.jpg

GIBDD59rus 05.07.2008 05:40

О бедный!как ты в тихую ждал этого чтоб выложить здесь накляузнить тобишь повторюсь как и в чате при чём в привате ты не можешь выиянить неккий инцедент между нами а всё пишешь на форум окей давай ...1 ты меня оскорбил тут же чуть выше хотя я к тебе на вы!"2я тоже человек и имею нервы и мне отнють не совсем приятно когда меня за моиже провомерные дейаствия обсуждают и темболее оскорбляют не только как копа а как и человека! ктго дал право на это!!!!! из твоего скрина видно что я да написал тебе ( в приват)и оскорбил в неком смысле но не видно что я понёс за это накозание как и все!!!!!!!!http://i070.radikal.ru/0807/ff/9df10b031a8e.jpg а то что ты простите меня все и вся гнилой больше не магу не как охарактеразоавать действия!!! при чём как и в чате- не буду отрицать это мнение не только моё!!! если я не прав я готовы понести накозание , но мне не в чем себя укорять если личное выходит за рамки 2 человек! не пойму что я тебе сделал!

MadLucifier 05.07.2008 05:48

Цитата:

Сообщение от gibdd59rus (Сообщение 160149)
О бедный!как ты в тихую ждал этого чтоб выложить здесь накляузнить тобишь повторюсь как и в чате при чём в привате ты не можешь выиянить неккий инцедент между нами а всё пишешь на форум окей давай ...1 ты меня оскорбил тут же чуть выше хотя я к тебе на вы!"2я тоже человек и имею нервы и мне отнють не совсем приятно когда меня за моиже провомерные дейаствия обсуждают и темболее оскорбляют не только как копа а как и человека! ктго дал право на это!!!!! из твоего скрина видно что я да написал тебе ( в приват)и оскорбил в неком смысле но не видно что я понёс за это накозание как и все!!!!!!!!http://i070.radikal.ru/0807/ff/9df10b031a8e.jpg а то что ты простите меня все и вся гнилой больше не магу не как охарактеразоавать действия!!! при чём как и в чате- не буду отрицать это мнение не только моё!!! если я не прав я готовы понести накозание , но мне не в чем себя укорять если личное выходит за рамки 2 человек! не пойму что я тебе сделал!

Пожалуйста докажи СКРИНОМ где я тебя оскорбил?!
ты устав хорошо читал?

GIBDD59rus 05.07.2008 06:16

очередной раз поражаюсь вашей внемательности я не говоил что ВЫ оскорбили в чате а как написал или утвердил (КОСТЯ) как поймёте если комуто не понятно что такое сеннсоред в вашем вырожнии чуть выше то мне всё ясно . я сделал для себя выводы и я в предь с вами не буду имень ни каких контактов . но как вы ко мне так и я к вам ни какой предвзятости только объяктив малейшее нарушение бан без обсуждений и рздумий!!!! http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16793&page=2 это оскорбление что и хотел выяснить в привате!

MadLucifier 05.07.2008 06:21

2gibdd59rus
у меня форум по другому настроен, у меня последние сообщения появляются с верху, а не снизу.

Цитата:

Сообщение от GIBDD59rus (Сообщение 160151)
но как вы ко мне так и я к вам ни какой предвзятости только объяктив малейшее нарушение бан без обсуждений и разждумий!!!!

окай!

GIBDD59rus 05.07.2008 06:47

не как последнее так в отмаз а как писать так мы только ждём!!! ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О ВАШЕМ СООТВЕТСТВИИ ТРЕБОВАНИЯМ ИГРЫ ТОЕСТЬ ЕЁ ПРАВИЛАМ И ПОЛОЖНИЯМ!!!высказывания типа нациалистических против РУССКИХ хотя всем понятно что игра и сайт темболее Российский и евляется официально токимже и писать в чате и на форуме что либо против нации людей и тродиций не считаю коректным это сугубо моё мнение но на сколько я знаю и читал другие статьи форума везде одно !повторюсь это сугубо моё мнение и к данному инцеденту не имеет никакого отношения! поэтому и хочу уцзнать коректноли его высказывания и хотятли игроки это видеть и ощющать это действие или постоянные провокации затем жалобы!. не мне решать! да сдравствует наш самый гуманный суд насвете!(цетата)казнить нельзя помиловать!

MadLucifier 05.07.2008 06:53

Цитата:

Сообщение от GIBDD59rus (Сообщение 160155)
не как последнее так в отмаз а как писать так мы только ждём!!! ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О ВАШЕМ СООТВЕТСТВИИ ТРЕБОВАНИЯМ ИГРЫ ТОЕСТЬ ЕЁ ПРАВИЛАМ И ПОЛОЖНИЯМ!!!высказывания типа нациалистических против РУССКИХ хотя всем понятно что игра и сайт темболее Российский и евляется официально токимже и писать в чате и на форуме что либо против нации людей и тродиций не считаю коректным это сугубо моё мнение но на сколько я знаю и читал другие статьи форума везде одно !повторюсь это сугубо моё мнение и к данному инцеденту не имеет никакого отношения! поэтому и хочу уцзнать коректноли его высказывания и хотятли игроки это видеть и ощющать это действие или постоянные провокации затем жалобы!. не мне решать! да сдравствует наш самый гуманный суд насвете!(цетата)казнить нельзя помиловать!

Ты про футбол что ли говоришь???
Я имею полное право болеть за ту команда за которую сочту нужным, и мне все равно сколько тут русских!

Цитата:

Сообщение от GIBDD59rus (Сообщение 160155)
высказывания типа нациалистических против РУССКИХ

:o когда это было????

GIBDD59rus 05.07.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 160156)
Ты про футбол что ли говоришь???
Я имею полное право болеть за ту команда за которую сочту нужным, и мне все равно сколько тут русских!

:o когда это было????

не я не только профутбол это моё ( как и твоё за кого болеть но повторюсь так как это задело и меня как прежде всего РУССКОГО человека ....мнение в разных проявленниях вырожается не дружелёбность к русскому человеку а верней НАЦИИ. я тоже как и любой другой человек имеет право болеть за команду государства ему более привлекательную или считаюбщею своей. но 1 повторюсь это неявляется темой ...тебе инециировать конфликт чтоб другие реагировали и получали бан хотя по сути они правы 111111повторюсь игра и язык игры офицмально является РУССКИМ если я нем прав готов понести наказание равное удалению меня вообще!!!! в продолжении напомню тем кто не помнит пользолвательское соглашенние! ИГРА ПРЕНАДЛЕЖИТ САЙТУ ФО2 РАМБЛЕР КОЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ИСПОЛЬЗУЕМЫМ НА ИЕРРИТОРРИИ РОССИИ И ОФИЦИАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ ЯВЛЯЕТСЯ РУССКИЙ... из более мелких букв и придложений понятно что и законы и понятия подрузамеваются РОССИЙСКИЕ (не русские и только а российские) и надо быть ну уж так непонятливым что иные выроженния будут восприняты не по доброму.. незнаю я бы молчал как бы не обидеть себя и страну за которую болею.это что косается футбола м ведь это нетолько футбол.?почему копы как смотьрители порядка банят и высказывают мнение о твоей не компетентности 2мгроки тоже 3 не порали задуматься а стоит ли вообще оно того может игать в гонки и общатся ток пол этому поваду! ещё раз сорим да сдравствует на самый гуманный суд на свете!!!!!

GIBDD59rus 05.07.2008 08:35

и почему я должен посать магу и не писать из мухи слона делать пусть будет вам верблюд 2х горбый для чего и почему потом!
:)

GIBDD59rus 05.07.2008 08:37

жизнь хороша и жить хорошо главное прожить её достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

MadLucifier 05.07.2008 16:19

у меня создается впечатление что не ловек был в не совсем одекватном виде, т.е. не трезв....столько ошибок и описок!!!

По поводу русского языка и самой игры! я пишу по русски! и это главное! и то что она русская не лишает меня права болеть за не русскую команду!!!! уясни раз и на всегда!!:mad:

Krolya 05.07.2008 18:56

Спасибо Конституции, за предоставленное право свободы слова!))))

Все мы люди, все мы человеки, проявите уважения к другим!!! Надоели уже ваши конфликты, споры, опубликование которых не решает проблему, а только усугубляет сложившуюся ситуацию!!!
Но имея возможность видеть ситуацию скажу, что постоянные провокации не приведут, ни к чему хорошему, рано или поздно терпению придет конец!!! Ничто не вечно!!!!
Но когда ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ начинают играть в «войнушку», делать скрины, потом выставлять себе жертвой, оскорблять, припоминать и т.д., ну не глупо ли???!!!
Может пора остановится??!!! Я понимаю, что у каждого свое мнение, а также что он при нем и останется, но повторюсь еще раз вы здесь не одни!!!

Если живешь с ненавистью в душе, найдешь кого ненавидеть! (с.)

MadLucifier 05.07.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от krolya (Сообщение 160172)

Все мы люди, все мы человеки, проявите уважения к другим!!! Надоели уже ваши конфликты, споры, опубликование которых не решает проблему, а только усугубляет сложившуюся ситуацию!!!
Но имея возможность видеть ситуацию скажу, что постоянные провокации не приведут, ни к чему хорошему, рано или поздно терпению придет конец!!! Ничто не вечно!!!!
Но когда ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ начинают играть в «войнушку», делать скрины, потом выставлять себе жертвой, оскорблять, припоминать и т.д., ну не глупо ли???!!!
Может пора остановится??!!! Я понимаю, что у каждого свое мнение, а также что он при нем и останется, но повторюсь еще раз вы здесь не одни!!!

Взрослые МУЖИКИ на поле пашут!)
А может мне это удовольствие доставляет! не задумывалась?

skromnyj33 05.07.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Krolya (Сообщение 160172)

с одной стороны согласен,с другой не нравиться не обращай внимание,абстрагируйся так сказать,пусть сами разбераються между собой.скока людей стока мнений,и тут всегда будут споры,конфликты,так же как и дружба а может быть даже и любовь:wub:люди то все живые а не боты компьютерные,значит и отношения выясняют как в жизни,с той лиш разницой что букавками а не руками и слава богу:Phttp://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif

Krolya 05.07.2008 19:46

MadLucifier, не нравится словосочетание ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ, тогда скажу как ДЕТИ МАЛЫЕ! ))))
Каждый получает удовольствие по-своему, сделал гадость на сердце радость.....тоже бывает)))

skromnyj33, я с тобой тоже частично соглашусь, что встревать не стоит, и я бы этого и не делала, если бы заседала в игре каждый день.
И знаешь ,лучше бы встретились они, набили друг другу лица, потом с горя бы выпили и стали бы еще друзьями))))а то словесная баталия может продолжаться очень долго)))

skromnyj33 05.07.2008 19:54

Krolyaнасчёт набить морду это ты загнула,особенно представляю картину как после этого они братаються:D

Krolya 05.07.2008 20:02

skromnyj33))))))))я не говорила морды, я сказала лица)))) зато потом бы обсуждали не их конфликт, а дружно бы все веселились))) ну подумаешь у кого-то при этом было бы пару синячков, ничего страшного, я уверена им бы они пошли))))

skromnyj33 05.07.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Krolya (Сообщение 160179)
skromnyj33))))))))я не говорила морды, я сказала лица)))) зато потом бы обсуждали не их конфликт, а дружно бы все веселились))) ну подумаешь у кого-то при этом было бы пару синячков, ничего страшного, я уверена им бы они пошли))))

:hysterical::hysterical::hysterical:

MadLucifier 05.07.2008 22:02

Дополнительно....2

Вот еще маленькая добавочка!! я думаю таким людям в КОПах не место!!!

http://i030.radikal.ru/0807/d3/e20436d122f9.jpg

http://i079.radikal.ru/0807/2e/26e33a20790c.jpg

Эмиле 06.07.2008 01:41

Уважаемый MadLucifier,
Обращаюсь, прежде всего, к Вам:
1.Вы так красиво говорите об ошибке сотрудника КОП-аGIBDD59rus, что касается не наказания нарушителей, позволяющих себе нецензурно выражаться в чате, предоставляете различные скрины, но, тем временем, Вы не предоставили ни одного скрина с того периода, когда весь чат был завален матом!!!А это необходимо, по меньшей мере, для правдоподобности всей ситуации.
2.Так же вы не сделали скринов, когда за мат и ругательства были предупреждены и наказаны piton1 и Krolya, что могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу.
3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик.
И после последовала соответствующая реакция!!!Так чего же теперь обижаться и строить из себя оскорбленного?!
4.А, судя из Ваших ответов, провоцировать людей Вам нравится!!!
Цитата:

Сообщение от MadLucifier (Сообщение 160173)
Взрослые МУЖИКИ на поле пашут!)
А может мне это удовольствие доставляет! не задумывалась?

5.Конечно, выражения в Ваш адрес со стороныGIBDD59rus, были, прямо скажем, не слишком ласковыми, но реакция других КОП-ов была соответствующей ситуации.
6.Ну а бан , полученный Вами, вообще обсуждению не подлежит, так как такие правила!!!Увы и ах….
7.И, напоследок, хотелось бы обратить Ваше внимание, уважаемый MadLucifier, что русский следовало бы повторить и Вам, в том числе!

С уважением, Эмиле.

MadLucifier 06.07.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Эмиле (Сообщение 160196)
Уважаемый MadLucifier,
Обращаюсь, прежде всего, к Вам:
1.Вы так красиво говорите об ошибке сотрудника КОП-аGIBDD59rus, что касается не наказания нарушителей, позволяющих себе нецензурно выражаться в чате, предоставляете различные скрины, но, тем временем, Вы не предоставили ни одного скрина с того периода, когда весь чат был завален матом!!!А это необходимо, по меньшей мере, для правдоподобности всей ситуации.
2.Так же вы не сделали скринов, когда за мат и ругательства были предупреждены и наказаны piton1 и Krolya, что могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу.
3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик.
И после последовала соответствующая реакция!!!Так чего же теперь обижаться и строить из себя оскорбленного?!
4.А, судя из Ваших ответов, провоцировать людей Вам нравится!!!

5.Конечно, выражения в Ваш адрес со стороныGIBDD59rus, были, прямо скажем, не слишком ласковыми, но реакция других КОП-ов была соответствующей ситуации.
6.Ну а бан , полученный Вами, вообще обсуждению не подлежит, так как такие правила!!!Увы и ах….
7.И, напоследок, хотелось бы обратить Ваше внимание, уважаемый MadLucifier, что русский следовало бы повторить и Вам, в том числе!

С уважением, Эмиле.

NO Coments

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot