Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Окси и одна ее проблема (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16810)

СКАзочник 07.07.2008 16:37

Окси и одна ее проблема

Уважаемые Игроки!!! Владельцы "Окси". В этой теме я хочу разобрать одну проблему, некий минус автомобия, которым мы пользуемся!! Катаясь на таких трассах как ракета, восхождение, круговая порука, одним словом на трассах где есть прямая и подъем, или трамплин, я сталкнулся с проблемой. Такое ощущение, что машина ,на подъемах, чиркает брюшком по трассе... В реале напоминает слабые амортизаторы, низкую посадку и колёса маленького диаметра.... В это время скорость с 250км\ч теряется за секунду до 100км\ч.
Если у вас такая же проблема, или еще какая нибудь, прошу вас отписаться в этой теме..
И конечно же, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, надеемся это все не останется без внимания...

Двое4ник 07.07.2008 16:50

Все вышесказанное в полной мере относится и к "Вероне" - также столкнулся с проблемой падения скорости с 250 до 70-80 км/ч, особенно на трамплинах (подъемах с большим углом)... Ощущение, как будто натыкаешься на препятствие!

Вуаль 07.07.2008 16:51

Все слова - до единого - истина...точнее не сказать даже...
Впервые столкнулась с этой проблемой, когда сменила амортизаторы с Simplex [6] на Apex [7] и проехала в тестах Ракету... результат - разочаровал... Словно бы амортизаторов и вовсе не стало...

Но это - ещё не всё - на трамплинах - то же самое чирканье брюшком... сброс газа - не решает проблему...

При всех радостях от гонок, мрачное чувство всё же есть - ведь скорость и так оставляет желать лучшего, а тут вдруг падает с 282 км до 140-120 км... какие тут будут результаты?!

Уважаемые админы! Помогите нашим машинкам - и мы будем очень рады! )))

lucik1311 07.07.2008 16:52

Хм,у меня такая проблема на трамплинах...вроде идет со скоростью 215 на подьезде к трамплину..а как ток на него заезжаешь,машина скидывает скорость моментально до 100 и меньше...((...и естественно вместо прыжка я получаю падение камнем вниз...и приходится по нескольку раз переезжать трассу....И на нуви на самом первом подьеме больше 180 не набирает...разве так должно быть??....

no problem 07.07.2008 17:01

У меня точно такая же пертушка с Вероной... но, я тут подумала на досуге, мне кажется, что такая фигня происходит из-за низкого бампера автомобиля, он ударяется об подъем трамплина и поэтому, собственно и происходит так, что машина, как бы вспотыкается, скидывает скорость и не перелетает через трамплин. А вот как с этим бороться, подскажите хто нить.:(

andreevu071 07.07.2008 17:01

У меня на ОХУ эта проблема появилась с её форсированием,чем больше ставил тем сильнее она клевала носом.Решается она довольно просто перед подъёмом или трамплином вкл.ручник и следом нитро.

koljan2801 07.07.2008 17:12

:unsure:а у меня такая же проблема с бимбо какую бы я мощность не выставлял бы, теряет в горки и в поворотах с 240 км до 45 , не турбина, не глушители , не амартизаторы ни чего не помогает, поэтому ездию только дрифт !!!

Мадамочка 07.07.2008 17:50

полностью согласна про Oxi... не едит...:(

Crazy Frukt 07.07.2008 18:20

присоединяюсь к вышесказанному про Oxi.это довольно большой минус

skromnyj33 07.07.2008 22:23

Проблема легко решаема,перед трамплином скидывайте скорость просто отпуская кнопку газа,какую при этом держать скорость говорить не буду сами допетрите,нитра при этом не нужна обсалютно,я таким образом беру любой трамплин с первой попытки,ну разве что с круговой порукой ещё не всегда выходит,что касаеться ракеты и остальных трасс с подъёмом в горку то эту загадку я тоже разгадал и ничего она у меня не клюёт,могу сказать что я был уверен что так задумано что б народ мозг включал и решал проблему самостаятельно,а просто тупо давить на газ и крутить баранку влево вправо не вижу никакого интереса,так же добавлю что есть ещё пару фишек как лучше проезжать трассы,но пусть они остануться при мне:rolleyes:могу конечно ошибаться что админы так задумали,но говорю честно я был в этом уверен,тем более эти проблеммы я решил без их помощи!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif

Вуаль 07.07.2008 23:57

Всем, кто НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ посты выше - основная проблема не в том, что машина "клюёт носом", а в том, что она ТАЩИТСЯ НА БРЮШКЕ... Чувствуем разницу?! Или беременные машины на трассе - это плохие противозачаточные в анамнезе???

skromnyj33 08.07.2008 01:30

Вуаль:hysterical:да хоть на брюшке,хоть на попе,хоть на переде,назови как хочешь,проблема такая существует что машина как будто врезается в горку и резко теряет скорость,повторюсь она решаема!как не скажу сами думайте,экспереминтируйте:P

R-34 08.07.2008 02:34

эта проблема не только на окси приутствует
на пони тоже такое переодическийпроисходит

skromnyj33 08.07.2008 03:59

r-34ещё одно подтверждение моих домыслов что так было задумано,что б народ не просто ехал а ещё думал как ехать и с каким обвесом(могу конечно ошибаться,но вероятность такая существует)хотелось бы услышать админов по данному вопросу

Вуаль 08.07.2008 12:59

Прям тайны Мадридского двора какие-то...

Вместо того, чтобы ездить, теперь возьмём в руки бубен и будем шаманить! А ещё - наймём прорицателя, который откроет нам тайны прохождения трасс беременными машинами...:wizard::wizard::wizard:

skromnyj33 08.07.2008 13:56

Вуаль если кто хочет просто покататься,катайтесь на здоровье и будьте всегда в хвосте в заездах и в чемпе:pа кто хочет быть повыше,кроме дорогой машины и обвеса,надо ещё научиться ездить,а не просто крутить баранку влево вправо:)

no problem 08.07.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от skromnyj33 (Сообщение 160339)
Проблема легко решаема,перед трамплином скидывайте скорость просто отпуская кнопку газа,какую при этом держать скорость говорить не буду сами допетрите,нитра при этом не нужна обсалютно,я таким образом беру любой трамплин с первой попытки,ну разве что с круговой порукой ещё не всегда выходит,что касаеться ракеты и остальных трасс с подъёмом в горку то эту загадку я тоже разгадал и ничего она у меня не клюёт,могу сказать что я был уверен что так задумано что б народ мозг включал и решал проблему самостаятельно,а просто тупо давить на газ и крутить баранку влево вправо не вижу никакого интереса,так же добавлю что есть ещё пару фишек как лучше проезжать трассы,но пусть они остануться при мне:rolleyes:могу конечно ошибаться что админы так задумали,но говорю честно я был в этом уверен,тем более эти проблеммы я решил без их помощи!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif

Ну ты молоццом! ))) А я, вот, балда, и скорость сбрасывать пыталась, и нитру жать пробовала, но на моей Старушке Вероне такой фокус не вышел )))

Предлагаю Товарисчам Админам пополнить гараж такой опцией как поднятие подвески :);)

СКАзочник 08.07.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от skromnyj33 (Сообщение 160367)
если кто хочет просто покататься,катайтесь на здоровье и будьте всегда в хвосте в заездах и в чемпе:pа кто хочет быть повыше,кроме дорогой машины и обвеса,надо ещё научиться ездить,а не просто крутить баранку влево вправо:)

от то я не думал что надо еще ездить уметь.. я то просто сел и баранку влево вправо крутил!! :confused:

ничего подобного!!! скорость сбрасывал на подъемах, и под разными углами входил... все не то.. раньше с этим же обвесом на круговой поруке, на трамплине, долетал до трубы всегда! а сейчас вдруг с чего-то начал цеплять сам трамплин.. чем это обьяснишь?? ничего абсолютно не менял с тех пор.. а машинка то едет хуже!!!

Вуаль 08.07.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от skromnyj33 (Сообщение 160367)
Вуаль если кто хочет просто покататься,катайтесь на здоровье и будьте всегда в хвосте в заездах и в чемпе:pа кто хочет быть повыше,кроме дорогой машины и обвеса,надо ещё научиться ездить,а не просто крутить баранку влево вправо:)

Не ну действительно - у всех - по ДЕСЯТЬ баранок...:hysterical:Только почему-то управляем машинками с клавиатуры... А што до умения/не умения ездить - и клавиатурами-то мы крутили вправо/влево, и с бубном плясали, и шаманили...:wizard::wizard: - а машинка не едет! И не едет совсем недавно... А не с момента начала езды именно на этой машине!

skromnyj33 08.07.2008 16:41

:P
Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 160374)
Не ну действительно - у всех - по ДЕСЯТЬ баранок...:hysterical:Только почему-то управляем машинками с клавиатуры... А што до умения/не умения ездить - и клавиатурами-то мы крутили вправо/влево, и с бубном плясали, и шаманили...:wizard::wizard: - а машинка не едет! И не едет совсем недавно... А не с момента начала езды именно на этой машине!

ну то что ты с клавы управляешь это ещё не значит что все с клавиатуры управляют,если не в курсе есть ещё в продаже джойстики и рули:Pи понятно что крутить баранку я выразился образно,так же как ты образно выражаешься про бубен,шаманство,и пляски:)(хотя кто тебя знает,может ты и выплясываешь с бубном возле компа:hysterical:)ну а то что у кого то машинка раньше ездила а теперь вдруг перестала ехать,могу сказать что у меня как ездила раньше так и сейчас едит,всё же думаю вам братцы подучиться надо ездить(это и к сказочнику относиться в ответ на его реплику)прекрасно понимаю что наш спор может занять ещё не одну стр.,ибо пи..... не камушки ворочать,думаю стоит дождаться разъяснений админа,а упражняться дальше у кого язычок острее смысла не вижу!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif

skromnyj33 08.07.2008 17:04

хочу ещё добавить,оч.хотелось бы верить что я ошибаюсь,и что действительно дело в машине а не в водителе,и что если это так админы вам всё исправят и вы наконец то сможете ездить легко и непринуждённо!

Вуаль 08.07.2008 17:43

А и правда - давайте на рабочем компе наставим девайсов дополнительных - то-то сисадмин порадуется...))) Рулики, джойстики...))) И клаву - пацталом...
А про водительское мастерство спорить не стану - я не водила, а виртуальная гонщица... Может и пляшу даже у компа... виртуально...

skromnyj33 08.07.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 160378)
А и правда - давайте на рабочем компе наставим девайсов дополнительных - то-то сисадмин порадуется...))) Рулики, джойстики...))) И клаву - пацталом...
А про водительское мастерство спорить не стану - я не водила, а виртуальная гонщица... Может и пляшу даже у компа... виртуально...

:hysterical::hysterical::hysterical:(у мну лично девайсов никаких нету,эт я так в общем имел в виду;))

СКАзочник 08.07.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от skromnyj33 (Сообщение 160375)
:pну то что ты с клавы управляешь это ещё не значит что все с клавиатуры управляют,если не в курсе есть ещё в продаже джойстики и рули:pи понятно что крутить баранку я выразился образно,так же как ты образно выражаешься про бубен,шаманство,и пляски:)(хотя кто тебя знает,может ты и выплясываешь с бубном возле компа:hysterical:)ну а то что у кого то машинка раньше ездила а теперь вдруг перестала ехать,могу сказать что у меня как ездила раньше так и сейчас едит,всё же думаю вам братцы подучиться надо ездить(это и к сказочнику относиться в ответ на его реплику)прекрасно понимаю что наш спор может занять ещё не одну стр.,ибо пи..... не камушки ворочать,думаю стоит дождаться разъяснений админа,а упражняться дальше у кого язычок острее смысла не вижу!http://avatars.kards.ru/images/avatar/c5/88/35013.gif

ну что тебе сказать.... ты лучший!!! мега - гоньшик!!!! хорошо что у тебя одного проблем нет... правда???

skromnyj33 09.07.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от СКАзочник (Сообщение 160390)
ну что тебе сказать.... ты лучший!!! мега - гоньшик!!!! хорошо что у тебя одного проблем нет... правда???

спасибо за комплимент:blush:я это и сам знаю,мои результаты в заездах и чемпе это подтверждают:Pно всёравно приятно:rolleyes:а если серьёзно то как я заметил про проблемы с окси кроме тебя отписалось ещё 3-4 человека,выходит что тока у вас проблемы,у других всё в порядке

СКАзочник 09.07.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от skromnyj33 (Сообщение 160403)
спасибо за комплимент:blush:я это и сам знаю,мои результаты в заездах и чемпе это подтверждают:pно всёравно приятно:rolleyes:а если серьёзно то как я заметил про проблемы с окси кроме тебя отписалось ещё 3-4 человека,выходит что тока у вас проблемы,у других всё в порядке

я согласен, проблема не большая(может быть) просто очень интересно , почему раньше все было иначе а тут вдруг стало ташить... машина не летает... цепляет землю и все!!

hedgehog13 10.07.2008 16:44

незнаю насчет окси, но у меня при съезде горы и переходом в ровную трассу постоянно машина цепляется задним бампером и часто улетает хрен знает куда (причем один раз скорость достигла 600км/ч...она и дальше скорость набирала, но мне надоелдо ждать, рестарт не делался, пришлось делать рестарт гонки...трасса Круговая порука, перед финешем...)

4ufak 19.07.2008 12:27

а какого фига такая же по стоимости муся оказывается хуже на трассе? чтото не то с балансом в игре, могли бы сразу предупредить при покупке, что она хуже

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot