Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Прошу разобраться! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22269)

k1r1ll_ 02.03.2010 14:16

Прошу разобраться!

Капитана команды "Триада" (Сеньориту) вскрыли, сдали всё её имущество в комиссионку, поудаляли открытки, удалили Стронция из команды. :mad: Огромная просьба от всей команды разобраться ! :mad::mad::mad:

Jackal011 02.03.2010 14:31

Когда это произошло???

Giroi 02.03.2010 14:39

Изощренная месть

Надиша 02.03.2010 15:29

игрок заблокирован до выяснения.

АГЕНТ008 02.03.2010 15:31

я не хотел это всё он :d

грейсвандир 02.03.2010 15:59

Дальнейшие действия администрации? Вернут ли всё что было украденно Сеньорите?

грейсвандир 02.03.2010 16:26

У меня нет слов:confused: великолепно знаю, что кто это сделал будет это читать. Подло, низко и гадко. Больше ничего не могу я сказать.

АГЕНТ008 02.03.2010 17:05

сочуствую(этого я делал(

Сеньорита 02.03.2010 17:28

Хочу сразу разъяснить ситуацию. Взлом был именно направлен против меня и нашей команды. У меня несколько раз перепродавали через комиссионку детали машины и всё прочее, осталось от всего имущества 24 см. Полностью подчистили казну. Полностью стёрли форум, хотя форум никак не был привязан к моему нику, все доступы и пароли были разные. К форуму имели ток доступ я, Стронций Laa и Jackal011,который накануне без объяснения ушёл в ред девилс.

У администрации есть все возможности восстановить мне всё моё имущество и казну, я думаю, что случай такой непонятной агрессии в мой адрес, такой глупой и детской мести, не должен проити безнаказанно, я оч прошу найти виновника и наказать его, а так же всё восстановить что у меня было. Форум нам придётся восстанавливать самим, а так же я прошу вернуть Стронция в команду , который был удалён из неё.

(Это оч низко и подло чт ты сделал, и я знаю, что ты будешь читать это. Я обратилась в рамблер по поводу моего взлома, они оч заинтересовались этим. И знай, что бы ты не делал, меня оч тяжело сломать, я женщина, но оч сильная, поверь.)

vvs96 02.03.2010 17:40

мда на рамблере почту сломать это надо каким быть хакером но все же это просто глупо

Тюнинговый 02.03.2010 17:46

Надеюсь найдут эту скотину !

vvs96 02.03.2010 17:49

а тебе слабо мое мыло сломать? я знаю что ты посмотришь это сообщение попробуй xddddd
если получиться то я могу утверждать что это сделал ********

Сеньорита 02.03.2010 17:51

Я оч прошу администрацию вернуть мне всё, что у меня было, а так же казну команде, я думаю не останется всё не замеченно:(

vvs96 02.03.2010 18:06

взлом ящика здесь помоему статья уже

=Маньяк= 02.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от vvs96 (Сообщение 227200)
взлом ящика здесь помоему статья уже

взлом-это уже статья

=Маньяк= 02.03.2010 18:14

Админы, что опять у вас творится? если не можете найти взломщика, то хотябы верните детали Синьорите!

vvs96 02.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 227204)
взлом-это уже статья

УК РФ
1. Проникли в почтовый ящик = Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни = от штрафа 100 000 руб. до ареста до четырех месяцев.

2. Проникли в почтовый ящик и прочли письма = Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до трех лет.

3. Проникли в почтовый ящик и уничтожили информацию = Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до пяти лет.

=Маньяк= 02.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от vvs96 (Сообщение 227217)
УК РФ
1. Проникли в почтовый ящик = Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни = от штрафа 100 000 руб. до ареста до четырех месяцев.

2. Проникли в почтовый ящик и прочли письма = Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до трех лет.

3. Проникли в почтовый ящик и уничтожили информацию = Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до пяти лет.

вот 3. самое оно!

lord15 02.03.2010 18:33

Какое отношение имеют админы к почтовому ящику???????? Может она сама пароль кому то дала??????

vvs96 02.03.2010 18:34

Взломщик если тебя найдут будешь сидеть 5 лет в колоние общего режима!!!

Сеньорита 02.03.2010 18:54

Я жду всё таки хоть какую то помощь от админов, или админам всё равно? Значит мы ни от чего не застрахованны? И вообще ничем не защищены в ЭТОЙ игре?

vvs96 02.03.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 227220)
Какое отношение имеют админы к почтовому ящику???????? Может она сама пароль кому то дала??????

так он проник на частною собственность и удалил информацию

Laa 02.03.2010 19:03

это же не лень было так себе парить мозг, чтоб все это сделать....:mad: не один час посидеть, да все так качественно, браво.... не переживай, к тебе обязательно вернется, не твори того, чего себе не желаешь! Посмейся, порадуйся пока можешь тварь

Сеньорита 02.03.2010 19:17

О том как поможет администация проекта в данной ситуации, буду отписываться для гонщиков формулы О2 здесь. Пока тишина.

Сеньорита 02.03.2010 19:46

Спасибо ребятки огромное, кто откликнулся на нашу беду, оч много народу предложили и оказали помощь, как материальную так и моральную, оч приятно, что на проекте оч много людей которые уважают и любят меня, и мою команду, я не думала, что так много.Все кого я тут любила и уважала, я ни в ком не разочаровалась. Спасибо большое и низкий вам поклон.
Админы, кто уполномочен решить мою проблемму, пока не откликнулись.

ashtray 02.03.2010 22:28

Данной проблемой занимаются.

NARKANAR 02.03.2010 22:38

:o:o:o нет слов :unsure:

KAPMAH 02.03.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Сеньорита (Сообщение 227239)
Спасибо ребятки огромное, кто откликнулся на нашу беду, оч много народу предложили и оказали помощь, как материальную так и моральную, оч приятно, что на проекте оч много людей которые уважают и любят меня, и мою команду, я не думала, что так много.Все кого я тут любила и уважала, я ни в ком не разочаровалась. Спасибо большое и низкий вам поклон.
Админы, кто уполномочен решить мою проблемму, пока не откликнулись.

Оля, очень неприятно было читать то что произошло.....Сочувствую....Реальнно кроме как тварью не назовешь, того кто это сделал.

Но, боюсь, админы не помогут. У нас взломали МахМ в месяцев 9 тому назад, когда он еще был капитаном нашей команды. У нас украли казну 5000см, продали его машину в комиссионку и деньги перевели на счет какогото мульта, который напокупал себе на все деньки открыток...
Так вот Макс отписался на форуме, мульта посадили и дело так и закрыли... НИКАКОЙ компенсации мы не получили, хотя проблем в возврате денег(чисто технических) у админов нет, т.е. хоте ли бы - вернули.

Надеюсь что с Вами админы не поступят так же как с нами. Удачи, Вам, ТРИАДА во всем! Вы очень хорошая команда! Оля, все будет хорошо):)

С уважением, КАРМАН

shannon 02.03.2010 23:41

да уж..принеприятнейшая ситуация...Оль, держись. очень надеюсь, что админы помогут и разберутся.

ashtray 03.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 227269)
У нас взломали МахМ в месяцев 9 тому назад, когда он еще был капитаном нашей команды. У нас украли казну 5000см, продали его машину в комиссионку и деньги перевели на счет какогото мульта, который напокупал себе на все деньки открыток...
Так вот Макс отписался на форуме, мульта посадили и дело так и закрыли... НИКАКОЙ компенсации мы не получили, хотя проблем в возврате денег(чисто технических) у админов нет, т.е. хоте ли бы - вернули.
С уважением, КАРМАН

я вот что хочу сказать, что как бы за сохранность пароля несет ответсвенность игрок. Администрация то тут при чем? А по вопросу, пока все в процессе, как что то ясно будет я отпишу.

arktic 03.03.2010 01:33

уууххх как баны давать так ето на Ура!!.....а как памоч реально,так тишина!!!!
жесть:wacko:

ne pala4 03.03.2010 03:01

да, ситуация возникла очень неприятная!!!но и в ней нужно искать свои плюсы!!!

в вору хочу сказать только одно: халявы в жизни нет, и ты заплатишь в разы больше, чем приобрел!!! удачи!!! и не кричи потом, что тебя обворовали, сломали или сделали что-то еще!!!

Оль, тебе же хочу сказать, что твой настрой абсолютно верный!!! так держать!!! и не сдавайся! доведи дело до логического завершения!!!

СЕРЕГА88 03.03.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 227285)
я вот что хочу сказать, что как бы за сохранность пароля несет ответсвенность игрок. Администрация то тут при чем? Чисто технически вам должны были вернуть те 5000 с казны и деньги от машин
А по вопросу, пока все в процессе, как что то ясно будет я отпишу.

Завёл почту на рамблере,зашёл в игру,играю,бывает вкладываю реал и прокачиваюсь,а потом взламывают игрока,всё разворовывают и тратят деньги на права и налево.......да обидно,горько и печально.....

Как из такой сетуации выбратся:
1) Как все админы и КОПы говорят пишем на форуме с просьбой о помощи и возвращении денег,деталей и машин.Этого взломщика сажают в тюрьму и через 3-5 дней отвечают,мы говорит помочь вам не можем.....

И напрашивается вопрос, а кто виноват,я создав допустим лёгкую для вскрытия почту,администрация рамблера,а может игра у нас такая простенькая для вскрытия ????
Ведь сама администрация формулы перешла на сервак рамблера и после этого шага начались взломы....

И самый главный вопрос,а не ужели формула обиднеет вернув всё украденное ??? Так почему же не возвращает........

Laa 03.03.2010 09:04

То, что накатывалось усердным трудом, уже больше года, и плюс вливался реал, стоило не малых усилий. И все это вот так потерять, и не дождаться нормальной помощи от вас, какое потом складывается мнение об администрации? Что им все по.. А кто для них з/п делает? ироки... А если такое повторяется, то придет момент, когда перестануть что-то покупать, ну может не все, но многие будут просто боятся это сделать. Неужели вас так сложно вбить цифорки электронные обратно? Ведь это все было, и у вас прекрасно все в базе есть. Кто-то решил помстить, так зачем им все с рук спускать?
Верните пожалуйста, что было. Страдает не только Оля, но и в казне ничего нет. Почему нам помогают другие игроки, кто сам эти см скребет кто как может? А вас трудно это сделать. Тем более деньги ушли не к кому-то, а тупо слиты в комиссионку...

zibcich 03.03.2010 10:40

слов нет,одни эмоции!!!

zibcich 03.03.2010 10:46

в азии за такие проделки руки отрубают,так что,сученыш, тебе повезло что ты живешь в россии...но почему-то мне кажется что и в нашей гуменной стране тебе ченьть оторвут,чтобы ходить не мешало))

Molchun 03.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 227220)

Взломали не просто ящик на рамблере, а игровой аккаунт, привязанный к этому ящику и аккаунт конкретного человека с целью мелкой подленькой мести.
Видимо открыто сделать что-то говенненькая душонка не позволяет. Но не стоит забывать о том, что в этой жизни все возвращается и реальная жизнь подбросит еще сюрпризов этому подлецу.

Оля, а тебе искренне сочуствую, стой до конца, а мы чем можем-поможем.

Админы, пора уже задуматься над тем, чтобы хоть что-то сделать с безопасностью, чтобы пресечь такие факты, а не разгребать их последствия, ведь аккаунты чаще всего именно ломают, а не бестолковые игроки раздают пароли.

to Ashtray
Алексей, а тебе респект. Ты хотя бы стал заниматься нашими проблемами, хотелось бы увидеть логичное завершение

arktic 03.03.2010 12:26

Даёш откат на 3-ри дня назад на 3-ри утра м того увеличить см на х3!!!:smiliz14:

СЕРЕГА88 03.03.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от arktic (Сообщение 227304)
Даёш откат на 3-ри дня назад на 3-ри утра м того увеличить см на х3!!!:smiliz14:

не надо

СЕРЕГА88 03.03.2010 12:59

Уважаемые админы верните Сеньорите и команде Триада всё украденное,это для вас не трудно !

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot