![]() |
|
Прошу разобраться!
Капитана команды "Триада" (Сеньориту) вскрыли, сдали всё её имущество в комиссионку, поудаляли открытки, удалили Стронция из команды. :mad: Огромная просьба от всей команды разобраться ! :mad::mad::mad:
|
Когда это произошло???
|
Изощренная месть
|
игрок заблокирован до выяснения.
|
я не хотел это всё он :d
|
Дальнейшие действия администрации? Вернут ли всё что было украденно Сеньорите?
|
У меня нет слов:confused: великолепно знаю, что кто это сделал будет это читать. Подло, низко и гадко. Больше ничего не могу я сказать.
|
сочуствую(этого я делал(
|
Хочу сразу разъяснить ситуацию. Взлом был именно направлен против меня и нашей команды. У меня несколько раз перепродавали через комиссионку детали машины и всё прочее, осталось от всего имущества 24 см. Полностью подчистили казну. Полностью стёрли форум, хотя форум никак не был привязан к моему нику, все доступы и пароли были разные. К форуму имели ток доступ я, Стронций Laa и Jackal011,который накануне без объяснения ушёл в ред девилс.
У администрации есть все возможности восстановить мне всё моё имущество и казну, я думаю, что случай такой непонятной агрессии в мой адрес, такой глупой и детской мести, не должен проити безнаказанно, я оч прошу найти виновника и наказать его, а так же всё восстановить что у меня было. Форум нам придётся восстанавливать самим, а так же я прошу вернуть Стронция в команду , который был удалён из неё. (Это оч низко и подло чт ты сделал, и я знаю, что ты будешь читать это. Я обратилась в рамблер по поводу моего взлома, они оч заинтересовались этим. И знай, что бы ты не делал, меня оч тяжело сломать, я женщина, но оч сильная, поверь.) |
мда на рамблере почту сломать это надо каким быть хакером но все же это просто глупо
|
Надеюсь найдут эту скотину !
|
а тебе слабо мое мыло сломать? я знаю что ты посмотришь это сообщение попробуй xddddd
если получиться то я могу утверждать что это сделал ******** |
Я оч прошу администрацию вернуть мне всё, что у меня было, а так же казну команде, я думаю не останется всё не замеченно:(
|
взлом ящика здесь помоему статья уже
|
Цитата:
|
Админы, что опять у вас творится? если не можете найти взломщика, то хотябы верните детали Синьорите!
|
Цитата:
1. Проникли в почтовый ящик = Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни = от штрафа 100 000 руб. до ареста до четырех месяцев. 2. Проникли в почтовый ящик и прочли письма = Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до трех лет. 3. Проникли в почтовый ящик и уничтожили информацию = Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации = от штрафа в 200 000 руб. до лишения свободы на срок до пяти лет. |
Цитата:
|
Какое отношение имеют админы к почтовому ящику???????? Может она сама пароль кому то дала??????
|
Взломщик если тебя найдут будешь сидеть 5 лет в колоние общего режима!!!
|
Я жду всё таки хоть какую то помощь от админов, или админам всё равно? Значит мы ни от чего не застрахованны? И вообще ничем не защищены в ЭТОЙ игре?
|
Цитата:
|
это же не лень было так себе парить мозг, чтоб все это сделать....:mad: не один час посидеть, да все так качественно, браво.... не переживай, к тебе обязательно вернется, не твори того, чего себе не желаешь! Посмейся, порадуйся пока можешь тварь
|
О том как поможет администация проекта в данной ситуации, буду отписываться для гонщиков формулы О2 здесь. Пока тишина.
|
Спасибо ребятки огромное, кто откликнулся на нашу беду, оч много народу предложили и оказали помощь, как материальную так и моральную, оч приятно, что на проекте оч много людей которые уважают и любят меня, и мою команду, я не думала, что так много.Все кого я тут любила и уважала, я ни в ком не разочаровалась. Спасибо большое и низкий вам поклон.
Админы, кто уполномочен решить мою проблемму, пока не откликнулись. |
Данной проблемой занимаются.
|
:o:o:o нет слов :unsure:
|
Цитата:
Но, боюсь, админы не помогут. У нас взломали МахМ в месяцев 9 тому назад, когда он еще был капитаном нашей команды. У нас украли казну 5000см, продали его машину в комиссионку и деньги перевели на счет какогото мульта, который напокупал себе на все деньки открыток... Так вот Макс отписался на форуме, мульта посадили и дело так и закрыли... НИКАКОЙ компенсации мы не получили, хотя проблем в возврате денег(чисто технических) у админов нет, т.е. хоте ли бы - вернули. Надеюсь что с Вами админы не поступят так же как с нами. Удачи, Вам, ТРИАДА во всем! Вы очень хорошая команда! Оля, все будет хорошо):) С уважением, КАРМАН |
да уж..принеприятнейшая ситуация...Оль, держись. очень надеюсь, что админы помогут и разберутся.
|
Цитата:
|
уууххх как баны давать так ето на Ура!!.....а как памоч реально,так тишина!!!!
жесть:wacko: |
да, ситуация возникла очень неприятная!!!но и в ней нужно искать свои плюсы!!!
в вору хочу сказать только одно: халявы в жизни нет, и ты заплатишь в разы больше, чем приобрел!!! удачи!!! и не кричи потом, что тебя обворовали, сломали или сделали что-то еще!!! Оль, тебе же хочу сказать, что твой настрой абсолютно верный!!! так держать!!! и не сдавайся! доведи дело до логического завершения!!! |
Цитата:
Как из такой сетуации выбратся: 1) Как все админы и КОПы говорят пишем на форуме с просьбой о помощи и возвращении денег,деталей и машин.Этого взломщика сажают в тюрьму и через 3-5 дней отвечают,мы говорит помочь вам не можем..... И напрашивается вопрос, а кто виноват,я создав допустим лёгкую для вскрытия почту,администрация рамблера,а может игра у нас такая простенькая для вскрытия ???? Ведь сама администрация формулы перешла на сервак рамблера и после этого шага начались взломы.... И самый главный вопрос,а не ужели формула обиднеет вернув всё украденное ??? Так почему же не возвращает........ |
То, что накатывалось усердным трудом, уже больше года, и плюс вливался реал, стоило не малых усилий. И все это вот так потерять, и не дождаться нормальной помощи от вас, какое потом складывается мнение об администрации? Что им все по.. А кто для них з/п делает? ироки... А если такое повторяется, то придет момент, когда перестануть что-то покупать, ну может не все, но многие будут просто боятся это сделать. Неужели вас так сложно вбить цифорки электронные обратно? Ведь это все было, и у вас прекрасно все в базе есть. Кто-то решил помстить, так зачем им все с рук спускать?
Верните пожалуйста, что было. Страдает не только Оля, но и в казне ничего нет. Почему нам помогают другие игроки, кто сам эти см скребет кто как может? А вас трудно это сделать. Тем более деньги ушли не к кому-то, а тупо слиты в комиссионку... |
слов нет,одни эмоции!!!
|
в азии за такие проделки руки отрубают,так что,сученыш, тебе повезло что ты живешь в россии...но почему-то мне кажется что и в нашей гуменной стране тебе ченьть оторвут,чтобы ходить не мешало))
|
Цитата:
Видимо открыто сделать что-то говенненькая душонка не позволяет. Но не стоит забывать о том, что в этой жизни все возвращается и реальная жизнь подбросит еще сюрпризов этому подлецу. Оля, а тебе искренне сочуствую, стой до конца, а мы чем можем-поможем. Админы, пора уже задуматься над тем, чтобы хоть что-то сделать с безопасностью, чтобы пресечь такие факты, а не разгребать их последствия, ведь аккаунты чаще всего именно ломают, а не бестолковые игроки раздают пароли. to Ashtray Алексей, а тебе респект. Ты хотя бы стал заниматься нашими проблемами, хотелось бы увидеть логичное завершение |
Даёш откат на 3-ри дня назад на 3-ри утра м того увеличить см на х3!!!:smiliz14:
|
Цитата:
|
Уважаемые админы верните Сеньорите и команде Триада всё украденное,это для вас не трудно !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot