Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Верните ВЫБОр игрока в СМС!!!!!!!!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17063)

serialbarviha 28.08.2008 15:40

Верните ВЫБОр игрока в СМС!!!!!!!!!!

Я не могу ходить женщиной в смс,она не ходит у меня и постоянно падает,реагирует на мышку черезчур чувствительно и создана видимо с учётом эмоциональных,физических и т.д.отличий женщины.Хотя утверждают,что условия падения абсолютно одинаковые-я вас уверяю-что это не так!!!Мужик у меня ходит стабильно и управлять мне им понятно как(мне и в жизни мужчинами легче управлять,чем женщинами :D)Нет,я серьёзно говорю-мужик ходит устойчивее и легче-просто посмотрите статистику:с тех пор как сделали девочке-девочку,а мальчику-мальчика,-не выйграла ни одна девушка!!!И посмотрите до этого что было-там в победительницах есть Вуаль,tanyshka,я..есть девушки.Сделайте мне тогда толстую бабу с бочкой чтоли,мне реально легче ходить мужчиной,чем женщиной.Надеюсь девушки,которые играют в эту игру и поняли в чём соль-те меня поддержут.Пожалуйста верните выбор игрока в игру(в конце концов может и мужчине захочется девушкой походить:D)Иначе-эта игра стала для меня абсолютно бессмысленной,и это очень жаль...:(:(:(

tanyshka 28.08.2008 16:11

Я обсалютно согласна с serialbarviha, это просто безобразие какое то, невозможно играть. Раньше я занимала 2-3 места, а сейчас не могу пройти даже 30 метров. Она постоянно падает, особенно когда заваливается вправо. Ничего не помогает, довожу мышку до конца экрана она должна поймать равновесие, но она падает. С мужиком такого никогда не было. Уважаемая администрация верните выбор игрока!!!

ЁршТвоюМедь 28.08.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от tanyshka (Сообщение 163042)
Я обсалютно согласна с serialbarviha, это просто безобразие какое то, невозможно играть. Раньше я занимала 2-3 места, а сейчас не могу пройти даже 30 метров. Она постоянно падает, особенно когда заваливается вправо. Ничего не помогает, довожу мышку до конца экрана она должна поймать равновесие, но она падает. С мужиком такого никогда не было. Уважаемая администрация верните выбор игрока!!!

А у меня точно такая-же проблема была с мужиком. Заваливался... и падал. :unsure:А теперь привык. НАТРЕНИРОВАЛСЯ! :)
Но я не против возврата. С Вашего позволения - нейтралитет.

УДАФФ 28.08.2008 19:25

Тогда и в яйцебитве сделайте женщинам БОЛЬШИЕ головы,а то дискриминация какая то :mad: Сделали женскую голову чуть больше самого яйца,а у мужикоф голова,что захочешь промахнуцца и то не не промахнёшься!!!
Свободу попугаям !!!

serialbarviha 28.08.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 163054)
Тогда и в яйцебитве сделайте женщинам БОЛЬШИЕ головы,а то дискриминация какая то :mad: Сделали женскую голову чуть больше самого яйца,а у мужикоф голова,что захочешь промахнуцца и то не не промахнёшься!!!
Свободу попугаям !!!

Аххаха))Дядя Удафф))ну тогда я хочу ещё Чисто ЖенсКую машину!!!!:d:d:d

tanyshka 29.08.2008 00:28

:hysterical::hysterical::hysterical: Ещё осталось сделать отдельные заезды для мальчиков и девочек:p

Howk 29.08.2008 02:46

:DАх-ха-ха:hysterical::hysterical::hysterical: Поржал от души:wub:

MadLucifier 29.08.2008 13:19

http://s59.radikal.ru/i165/0808/e3/74b7a0a63330.jpg

И как это понимать? Где моя третья попытка?

serialbarviha 31.08.2008 01:26

Я так понимаю,что пока только tanyshka и я из девушек поняли суть игры в СМС))).Уважаемые админы,прошу вас ответить хоть что-нибудь по этому поводу.Прошу обратить внимание на победивших до того,когда можно было выбрать себе игрока и после того.Скажите,после того как вы дали девушкам управлять только девушкой есть ли хоть одна победительница женского пола???А ведь до этого были.А почему?Потому что сначала я,например,попробовала играть девушкой,а потом решила попробовать мужчиной и что вы думаете?Девушка у меня постоянно заваливается,а мужик почему-то идёт и слушается мышку,а девушке такое ощущение,что пофигу на мою мышку:smiliz2:Оказывается и tanyshka ходила мужчиной абсолютно по тем же причинам-мужик послушнее.И именно мужчиной мы занимали призовые места(естественно когда игроков много)Посмотрите статистику.Конечно,это правильно девочке-девочку,а мальчику-мальчика.Тогда повторюсь,прошу сделать мне такую же по размерам бабу,как мужик, и с бочкой!!!Либо,ещё раз настоятельно прошу вернуть выбор игрока в СМС!!!

tanyshka 31.08.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163383)
Я так понимаю,что пока только Tanyshka и я из девушек поняли суть игры в СМС))).Уважаемые админы,прошу вас ответить хоть что-нибудь по этому поводу.Прошу обратить внимание на победивших до того,когда можно было выбрать себе игрока и после того.Скажите,после того как вы дали девушкам управлять только девушкой есть ли хоть одна победительница женского пола???А ведь до этого были.А почему?Потому что сначала я,например,попробовала играть девушкой,а потом решила попробовать мужчиной и что вы думаете?Девушка у меня постоянно заваливается,а мужик почему-то идёт и слушается мышку,а девушке такое ощущение,что пофигу на мою мышку:smiliz2:Оказывается и Tanyshka ходила мужчиной абсолютно по тем же причинам-мужик послушнее.И именно мужчиной мы занимали призовые места(естественно когда игроков много)Посмотрите статистику.Конечно,это правильно девочке-девочку,а мальчику-мальчика.Тогда повторюсь,прошу сделать мне такую же по размерам бабу,как мужик, и с бочкой!!!Либо,ещё раз настоятельно прошу вернуть выбор игрока в СМС!!!

Игра стала доступна только мужчинам, девушкам там делать нечего!!!! Уважаемая администрация, просьба отписаться!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot