Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Кража денег! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17149)

oO BAD Oo 15.09.2008 01:25

Кража денег!

Сегодня 14.09.08 klas1 и oO BAD Oo Продавали ГМ (Продам ГМ) потом ник ташечка1 сказала что якобы сможет дать 2 ГМ klas1 дал 70См ей а я 55СМ и после этого ни ГМ ни СМ ни у меня ни у класа1!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!:smiliz2:

ташечка1 15.09.2008 01:30

Я посижу,но тоже прошу принять меры.Меня оговорил oO BAD Oo.

oO BAD Oo 15.09.2008 01:34

долга сидеть будеш!

Лантра7 15.09.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от ташечка1 (Сообщение 164347)
Я посижу,но тоже прошу принять меры.Меня оговорил Oo Bad Oo.

выложи скрин перевода гм этим игрокам

УДАФФ 15.09.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 164349)
выложи скрин перевода гм этим игрокам

Скрин перевода ГМ выложить невозможно,потому как,его просто не существует...

УДАФФ 15.09.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от oo Bad Oo (Сообщение 164346)
Сегодня 14.09.08 Klas1 и Oo Bad Oo Продавали ГМ (Продам ГМ) потом ник ташечка1 сказала что якобы сможет дать 2 ГМ Klas1 дал 70См ей а я 55СМ и после этого ни ГМ ни СМ ни у меня ни у класа1!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!:smiliz2:

Я полностью согласен,что переводы на ник ташечка1 поступали,но чтобы посадить грока в турму и действия агента считались правомерными следует оформлять сделку на форуме,ф противном случае доказать обратное не имеецца возможным...

dim0906 15.09.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 164353)

Смотря, как переводить, если через через яндекс тоже можно отчет сделать. Конечно не вседа видно, кому именно переводишь.
http://s44.radikal.ru/i103/0809/27/90c8edff4fba.jpg

Вуаль 15.09.2008 03:49

Цитата:

Любая финансовая операция имеет финансовый отчёт о проделанной операции...
подтверждается либо чеком, либо скрином с экрана... А насчёт того, что кто-то чего-то не знал и на этом греет лапки - так незнание законов от ответственности не освобождает...
Она ведь могла вернуть СМ тем, кому не смогла отправить ГМ... Никто бы тогда не имел претензий!

И отговорки о том, что СМ уже были потрачены - не ф тему, ибо надо знать меру лжи...

Мошенники заслуживают такого наказания, на которое они сами и нарываются!

Эта девица - не первая мошенница в отношении обмена СМ на ГМ...(если там вообще - девушка, а не ловкач-пацанёнок, которому интересно приколоться над доверчивостью людей, привыкших верить людям на слово!)

УДАФФ 15.09.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 164360)
Любая финансовая операция имеет финансовый отчёт о проделанной операции...
подтверждается либо чеком, либо скрином с экрана... А насчёт того, что кто-то чего-то не знал и на этом греет лапки - так незнание законов от ответственности не освобождает...
Она ведь могла вернуть СМ тем, кому не смогла отправить ГМ... Никто бы тогда не имел претензий!

И отговорки о том, что СМ уже были потрачены - не ф тему, ибо надо знать меру лжи...

Мошенники заслуживают такого наказания, на которое они сами и нарываются!

Эта девица - не первая мошенница в отношении обмена СМ на ГМ...(если там вообще - девушка, а не ловкач-пацанёнок, которому интересно приколоться над доверчивостью людей, привыкших верить людям на слово!)

Ну,скрин чека пока вроде как ещё не делают...да и с телефона тоже как...
Я ни ф коем случае никого не хочу обидеть,но как ты и сказала,не знание...не освобождает...фсе сделки оформляюцца на форуме...остальное на свой страх и риск!!!

Лантра7 15.09.2008 12:16

Цитата:

дима игрок предлагал продать гм,соответственно она знала как это делать(рамблер,яндекс) или просто и не собиралась переводить игрокам гм.но исходя из нашего разговора вчера понятно что все сделки по переводам должны произвдится в соответствующем разделе форума.но скрин на перевод сделать все же можно,ну допустим как показал игрок выше

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot