Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Кас. прощания с легендой (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20448)

DmitryRo 12.07.2009 12:29

Кас. прощания с легендой

Уважаемая Администрация!!!
Учитывая Ваше решение убрать из магазинов обвес на цивик, предлагаю все же оставить обвес в Черном Дизеле хотя бы до конца месяца. Это же и в Ваших интересах.

MorozzZZzz 12.07.2009 19:00

+10000

ВоронЛТД 12.07.2009 19:13

Вообще оставить запчасти выгодней, чем убирать...Простой пример: У меня есть возможность влаживать регулярно реал, я покупаю см у больших уровней, чтобы улучшить машину(пока мне хватает деталей за СМ)... Они в свою очередь влаживают реал в игру(в основном), покупая детали в ЧД. Кто-то из них хочет улучшать Цивик, покупает детали на него, а кому то нравится Бумер и он покупает детали на него...Убрав запчасти на Цивика обрубается один канал прибыли для игры...Как мне кажется, было бы разумней оставить все текущие детали на Цива....Просто улучшить Бумер(его характеристики) для высших левлов...Но это только...кажется мне....
:lamo::wub::lamo::wizard::buba::wub:

R-34 12.07.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от ВоронЛТД (Сообщение 202917)
Вообще оставить запчасти выгодней, чем убирать...Простой пример: У меня есть возможность влаживать регулярно реал, я покупаю см у больших уровней, чтобы улучшить машину(пока мне хватает деталей за СМ)... Они в свою очередь влаживают реал в игру(в основном), покупая детали в ЧД. Кто-то из них хочет улучшать Цивик, покупает детали на него, а кому то нравится Бумер и он покупает детали на него...Убрав запчасти на Цивика обрубается один канал прибыли для игры...Как мне кажется, было бы разумней оставить все текущие детали на Цива....Просто улучшить Бумер(его характеристики) для высших левлов...Но это только...кажется мне....

у цивика 12 уровень придел...а у бумера только середина развития...
и все это делаеться как пиар акция бумера....грубо говоря... за ним будущее на проекте

ivan pro 12.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 202922)
у цивика 12 уровень придел...а у бумера только середина развития...
и все это делаеться как пиар акция бумера....грубо говоря... за ним будущее на проекте

Это понятно, жалко только, что ,это самое, будущее не дали игрокам самим выбрать.

vj-ivan 12.07.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от ВоронЛТД (Сообщение 202917)

абсолютно согласен, именно так и надо сделать:)

demich2007ln 17.07.2009 15:10

я вообще вас не понимаю это я про Администрацию проекта..Оставили бы обвес для Цивика и все было бы хорошо...Одно другому не мешает...А у вас как всегда на оборот..(((

vj-ivan 18.07.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от demich2007ln (Сообщение 203490)
я вообще вас не понимаю это я про Администрацию проекта..Оставили бы обвес для Цивика и все было бы хорошо...Одно другому не мешает...А у вас как всегда на оборот..(((

Потаму что они знают что цивик лучше чем бэха, на ранней стадии вот решили все и убрать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot