![]() |
Аппеляция
Считаю необоснованным вынесение мне нарушения:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...881#post213881 Мной было обнаружено, что Да, админы молодцы серьёзное нарушение прав игроков - посадка в тюрьму без предоставления на форуме скринов об их нарушении. По утверждению г-на Удафф это нарушает права игроков на беспристрастное разбирательство. Соответственно, обнаружив это нарушение, я сигнализировал об этом. Вследствии однотипности нарушения, написал о нём одинаковыми словами. Прошу разобраться в этой ситуации и проанализировать действия г-на Удафф на предмет превышения служебных полномочий. |
Я уже задавал этот вопрос,но именно для Вас,повторю : Кто Вы собственно такой,чтобы представлять чьи то интересы в теме "Суд"? Вас кто то уполномачивал быть адвокатом или может Вы возомнили себя судом присяжных? Я так понимаю мои призывы не флудить на форуме в разделе "Суд" и вести себя адекватно на Вас не подействовали? Просьба в последующем не писать апелляции и не говорить,что первый раз это слышите...
|
Цитата:
собственно, данная тема адресована Вашему начальству, г-н Удафф |
Цитата:
|
Несправедливость - вынесение приговора без скрина выложенного на форум. Как мы теперь знаем из темы про покатушников это обязательное условие для вынесения приговора.
Касательно просьб\требований обвиняемых - не обнаружил таковых в теме про покатушников, из чего следует, что они не требуются и по другим темам. Логично? |
1.Насколько я заметил,Вы достаточно активный,но не совсем внимательный...Читайте более медленно,что я ответил Вам в предыдущем сообщении.Если игрок не согласен с наказанием и просит предоставить скрин на форум,сколько угодно.В данной ситуации был задан вопрос непосредственно наказанному игроку и капитану команды Свободовцу лично,надо ли выкладывать скрины,на что в свою очередь был получен ответ "НЕТ" (зная Вашу любознательность,можете уточнить это у них собственной персоной)
2.Опять-таки,если бы Вы были немного по-внимательнее,то в теме про покатушки нигде не было написано,что доказательства обязательно должны быть выложены на форум.Я же по-русски написал,что если найдутся скрины,то мы вернёмся к данной теме. 3.Ну и неугомонный Вы наш борец за справедливость,скажу Вам ещё одну деталь,сотрудники КОПа не имеют права выкладывать на форум конфеденциальную информацию,касающуюся ip игроков,за что уже получили выговор. |
1. Прочитал тему про сталкера крайне медленно и чрезвычайно внимательно, но не смог обнаружить в этой теме отказ обвиняемого и капитана от публикации скринов. Прочитал тему, сделал вывод. Опрашивать всех писавших теме, все таки перебор, не считаете?
2. Тему про покатушки, к сожалению, основательно зачистили, поэтому проверить такие тонкие нюансы, как "скрины найдутся" или "скрины на форум", не представляется возможным. Суть в том, что скрины отсутствовали в этих темах, а вердикт по ним кардинально разный. 3. Это ваша внутренняя кухня. Я, реагирую на то, что вижу на форуме в открытом доступе. |
Цитата:
2.Скрины,если Вы кого то обвиняете,нужны администрации,а никак не для отчёта о проделанной работе перед Вами и оспаривать наказание,поверьте мне,игроки могут сами,без Вашего на то вмешательства и ходотайства. 3.Если Вас не спросили и вынесли наказание,не отчитавшись в своих действиях,значит до адвоката вы ещё не доросли. |
1. Тема выложена в общий доступ, раз есть доступ, есть и возможность\право писать в этой теме.
2. Я, не просил отчитываться о проделанной работе. Цель моего выступления в этих темах - равные права для всех игроков. 3. См. пп.2 Сомневаюсь, что мы в чём-то убедим друг друга и предлагаю оставить эту тему, тем кому она изначально предназначалась - Вашему руководству. |
Просто не всегда есть скрин нарушения когда сажают. Вот меня например посадили и без скрина и без других каких либо доказательств:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21065 Откуда будет скрин нарушения когда не было нарушения?????????? Я не требовала скрина только потому, что еще не успела как тему уже закрыли. Но требовали другие. Поэтому я и не повторяла то что уже сказали, где скрин?? Он не всегда есть! Потому что его попросту и нет! И скрина не было никакого. Были "свидетельские показания". Свидетели тоже не указывались. И это наверняка КОП, который свиделем и быть то не может, он сотрудник. И тему закрыли так и не предоставив никаких доказательств правомерного задержания. Пишу сюда потому что к делу относится. Конкретный пример отсутствия скрина как такового и вообще какого-либо доказательства. Потому что его невозможно было сделать так как не было того что вменялось. И в ту тему я писать не могу потому что ее закрыли. Новую тему создавать или писать в другую одинаково флудом могут посчитать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot