![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Считаю необоснованным вынесение мне нарушения:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...881#post213881 Мной было обнаружено, что Да, админы молодцы серьёзное нарушение прав игроков - посадка в тюрьму без предоставления на форуме скринов об их нарушении. По утверждению г-на Удафф это нарушает права игроков на беспристрастное разбирательство. Соответственно, обнаружив это нарушение, я сигнализировал об этом. Вследствии однотипности нарушения, написал о нём одинаковыми словами. Прошу разобраться в этой ситуации и проанализировать действия г-на Удафф на предмет превышения служебных полномочий. Последний раз редактировалось Dvoishnik; 24.12.2009 в 21:46 |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
Я уже задавал этот вопрос,но именно для Вас,повторю : Кто Вы собственно такой,чтобы представлять чьи то интересы в теме "Суд"? Вас кто то уполномачивал быть адвокатом или может Вы возомнили себя судом присяжных? Я так понимаю мои призывы не флудить на форуме в разделе "Суд" и вести себя адекватно на Вас не подействовали? Просьба в последующем не писать апелляции и не говорить,что первый раз это слышите...
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
собственно, данная тема адресована Вашему начальству, г-н Удафф Последний раз редактировалось SSRG; 16.11.2009 в 13:23 |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
И где же Вы нашли несправедливость в темах,в которых Вы на флудили? Может в них (темах) увидели просьбы наказанных игроков,которые остались без внимания или их требования выложить скрины на всеобщее обозрение? Сначала не мешало бы поинтересоваться,хотят ли данные персонажи,чтобы их переписку видели окружающие? Уважаемый,и давно ли в Вас проснулась "активная позиция"?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Несправедливость - вынесение приговора без скрина выложенного на форум. Как мы теперь знаем из темы про покатушников это обязательное условие для вынесения приговора.
Касательно просьб\требований обвиняемых - не обнаружил таковых в теме про покатушников, из чего следует, что они не требуются и по другим темам. Логично? |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]()
1.Насколько я заметил,Вы достаточно активный,но не совсем внимательный...Читайте более медленно,что я ответил Вам в предыдущем сообщении.Если игрок не согласен с наказанием и просит предоставить скрин на форум,сколько угодно.В данной ситуации был задан вопрос непосредственно наказанному игроку и капитану команды Свободовцу лично,надо ли выкладывать скрины,на что в свою очередь был получен ответ "НЕТ" (зная Вашу любознательность,можете уточнить это у них собственной персоной)
2.Опять-таки,если бы Вы были немного по-внимательнее,то в теме про покатушки нигде не было написано,что доказательства обязательно должны быть выложены на форум.Я же по-русски написал,что если найдутся скрины,то мы вернёмся к данной теме. 3.Ну и неугомонный Вы наш борец за справедливость,скажу Вам ещё одну деталь,сотрудники КОПа не имеют права выкладывать на форум конфеденциальную информацию,касающуюся ip игроков,за что уже получили выговор. |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
1. Прочитал тему про сталкера крайне медленно и чрезвычайно внимательно, но не смог обнаружить в этой теме отказ обвиняемого и капитана от публикации скринов. Прочитал тему, сделал вывод. Опрашивать всех писавших теме, все таки перебор, не считаете?
2. Тему про покатушки, к сожалению, основательно зачистили, поэтому проверить такие тонкие нюансы, как "скрины найдутся" или "скрины на форум", не представляется возможным. Суть в том, что скрины отсутствовали в этих темах, а вердикт по ним кардинально разный. 3. Это ваша внутренняя кухня. Я, реагирую на то, что вижу на форуме в открытом доступе. Последний раз редактировалось SSRG; 16.11.2009 в 15:51 |
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
2.Скрины,если Вы кого то обвиняете,нужны администрации,а никак не для отчёта о проделанной работе перед Вами и оспаривать наказание,поверьте мне,игроки могут сами,без Вашего на то вмешательства и ходотайства. 3.Если Вас не спросили и вынесли наказание,не отчитавшись в своих действиях,значит до адвоката вы ещё не доросли. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
1. Тема выложена в общий доступ, раз есть доступ, есть и возможность\право писать в этой теме.
2. Я, не просил отчитываться о проделанной работе. Цель моего выступления в этих темах - равные права для всех игроков. 3. См. пп.2 Сомневаюсь, что мы в чём-то убедим друг друга и предлагаю оставить эту тему, тем кому она изначально предназначалась - Вашему руководству. |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Просто не всегда есть скрин нарушения когда сажают. Вот меня например посадили и без скрина и без других каких либо доказательств:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21065 Откуда будет скрин нарушения когда не было нарушения?????????? Я не требовала скрина только потому, что еще не успела как тему уже закрыли. Но требовали другие. Поэтому я и не повторяла то что уже сказали, где скрин?? Он не всегда есть! Потому что его попросту и нет! И скрина не было никакого. Были "свидетельские показания". Свидетели тоже не указывались. И это наверняка КОП, который свиделем и быть то не может, он сотрудник. И тему закрыли так и не предоставив никаких доказательств правомерного задержания. Пишу сюда потому что к делу относится. Конкретный пример отсутствия скрина как такового и вообще какого-либо доказательства. Потому что его невозможно было сделать так как не было того что вменялось. И в ту тему я писать не могу потому что ее закрыли. Новую тему создавать или писать в другую одинаково флудом могут посчитать. |
![]() |