![]() |
избирательная молчанка
Вложений: 1
коп ситикафе сегодня не давал мут за оскорбления в мой адрес,всвязи с этим прошу освободить ее за невыполнение прямых обязанностей
|
в чём то он и прав за Ж.......У надо было минимум предупредить! Хотя я бы дал минут 15 как предупреждение!
|
он прав? такой хороший, а что ж он скрин не сделал когда он первый оскобил, и меня и дефарта! про это он забыл? Сотрудники КОПА правильно сделали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-очень удобненький скрин вы гражданин сделали-под себя прям!!!Мол обиженная сторона!!!!До молчанки я вас предупреждала в чате(обоих),но услышал меня только дефарт,вот поэтому он сам замолчал,а вас пришлось замолчать,дабы у вас была возможность остыть!!!! |
Считаю,что сотрудник КОПа сам должен выбирать кому и насколько давать бан.Хотелось бы посмотреть весь скрин разговора,а не выборочный, в Вашу пользу.
И если оскорбления пошли со стороны наказаного то в чем может быть вопрос. Так что давайте полный скрин...:buba: |
Игрок за свои слова молчанку получил, какая разница за что именно?
А на скрине видно что даже после получения молчанки его оскорбили. |
Цитата:
Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа. :buba::smiliz18: |
Так игрок и выложил скрин и ждет решения руководства КОП.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot