<div class='quotetop'>Цитата(Maugli @ Dec 28 2006, 03:56 PM) [snapback]8570[/snapback]</div>
Цитата:
Чемп СССР реально проходит в бешеном темпе, времени у большинства народа я думаю в преверии праздников не так уж и много, но люди давайте как-то оставаться в итоге людьми проигрыш не воспринимать слишком эмоционально.
[/b]
|
..абсолютный респект
2 Читос
Жень .. главное нарекание ко всей вашей команде это подозрительное изменение в результатах.. в 1/4 и в 1/2 вы ехали все вместе как команда чуть ли не на 10 секунд хуже ... при том что расстановка бочек на полуфинал была сложней (якобы... я не ездил не могу судить... просто так говорили люди ездящие в других командах и давно выбывших из борьбы за главные места) .. я не оспариваю ваших результатов .. просто они подозрительны по факту.... Это не отменяет вашей победы.. с Кыргызы vs Узбеки думаю приператься по поводу нечестности когото из команды Кыргызстан ваще нет смысла ибо эти люди катаются давно и не раз показывали что они реально умеют.. а то что Узбеки их почти достали это на мой взгляд расслабленность "К" и упорство "У"
к стати ещё одна ремарка.. вспомним Олимпийские игры последних лет.. всякие допинговые сканадлы.. в частности с Пылёвой када выяснилось что она принимала допинг... по факту допинг есть кто виноват и что делать разбираться поздно ибо правила есть правила.. Или там судейство Слуцкой vs Американка... за два падения которой и более слабую программу ей дали очков больше чем нашей фигуристке.. второй комплект золота в фигурном катании (кажется канадцам) на олимпиаде в США ... я думаю эти вещи более трагичны и менее справедливы чем ситуация где всё строится на одних домыслах...