Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 16:17   #156
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Apr 26 2007, 03:04 PM) [snapback]12515[/snapback]</div>
Цитата:
ну первое предложение может выступить достойной альтернативой отборочной системе соревнований,
которая есть сейчас, можно поиграться с аналогичными условиями, например 5 групп по 5 команд,
выходят по 3 из каждой группы(получаем 15), а 16ую команду выбираем из не прошедших, например,
критерим делаем время, или очки, или еще что то
[/b]
Не я имел ввиду 16 команд уже после отборочных.. пробдлить первый круг соревнований .. а то первый раз едем командой .. сливаем и весь стимул ехать дальше в борьбе за 8-9 место отпадает изначально.. Был бы смысл если бы были регулярные команды и соревнования в нескольких лигах/дивизонах и последние скажем 4 команды выбывали из высшей (текущей) лиги а так.. проехались .. обосрались по каким то причинам и всё.. интерес угас... а так была бы полноценная борьба в 3 раза длиннее на первом же этапе

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Apr 26 2007, 03:04 PM) [snapback]12515[/snapback]</div>
Цитата:
а вот с третим ты загнул!
представь, приехал ты на гонки и не сложилось - проиграл...
и тут к тебе какой то мужик подходит и говорит:
"вот ты, типа, продул, а я у тебя, скажем, бампер заберу!"
как ты к такому отнесешся?!
...
[/b]
я имел ввиду не ОТНИМУТ а дадут чтото типа открытки со стилем -50 а самым последним вручить кубки золотой серебряный и бронзовый тормоза -100 -90 -80 стиля каждый.. Ни выбросить ни сделать с ним до следующего чемпионата ничё низя.. так что проигравшие будут носить позорное клеймо до следующих чемпионатов и получать за свой позор больше проблем с ростом персонажа... цифры разумеется от болды и моэжет ваще чтото иное надо Просто както заинтресовать ездуновпроигравших даже на первом этапе
MouseR вне форума   Ответить с цитированием