Почитал...занятно. Сначала хотел написать целую статью, но решил, что достаточно будет несколько фраз... так сказать мои 5 копеек.
1. Начало поста - <div class='quotetop'>Цитата</div>
т.е. Решение уже принято? Почему тогда 7Тонн произносит фразы <div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Syndrom 2 ещё не был ни в чём обвинён. Не вижу причин для возмущения.[/b]
|
, хотя мы видели <div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Syndrom2: Изъятия 31000СМ[/b]
|
. Это что? По-моему обвинение.
Господа, Вы уже не мальчики, а мужи... должны понимать, что такое голословное обвинение.
2. С нарушителями надо бороться, это понятно всем. Тем более, что речь идёт о таких суммах. Но вот вопрос: Зачем нужны показательные суды, когда нарушения в игре это уже как правило?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Всем наверняка знаком баг, когда за фару в магазине предлагается семизначная сумма? Есть хотя бы 1 человек в игре, кто бы не попытался продать её за эту сумму? Здесь было то же самое, только деньги были активны.[/b]
|
- сказал именитый игрок, которого я очень уважаю.
Да..Да я тот самый человек который этим не воспользовался...потому, что не знал.
Когда продолжиться война с мультами? Технические проблемы? Что ещё? Помню, как действовал Оминоус - за вечер десятки мультов в турме... Один из копов на мой вопрос: - почему не боритесь с мультами? ответил: - Дык команды не было. Как не было???
Ладно... это всё лирика. Главное, что хотел сказать - это необходимость усиления контроля за ходом игры, и присечения противоправных действий во время игры. Копы занимаются тем, что следять за матом, флудом и прочими нарушениями общения в чате... обычная работа модератора.
Цитата:
Ну что ж, за то КОП не дремлет[/b]
|
- да дремлете.....баги надо самим искать, с мультами бороться.
Если ребята виноваты - накажите.
Если нет, что было тему открывать?
Вам же всё было известно заранее:
Цитата:
1. Никто с этим и не спорит, напротив, выражается благодарность за содействие.
2. С этим тоже никто не спорит, ибо нет фактов, явно указывающих на взлом игры.[/b]
|
Что за детский сад????
Предлагаю тему удалить, пока про этот бардак все не прочитали. А Админам посидеть с Инструктором за пивком и поришать тихо мирно, кто кому денег отдаст.