|
|
#22 | ||||||
|
Новичок
![]() |
Почитал...занятно. Сначала хотел написать целую статью, но решил, что достаточно будет несколько фраз... так сказать мои 5 копеек.
1. Начало поста - <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа, Вы уже не мальчики, а мужи... должны понимать, что такое голословное обвинение. 2. С нарушителями надо бороться, это понятно всем. Тем более, что речь идёт о таких суммах. Но вот вопрос: Зачем нужны показательные суды, когда нарушения в игре это уже как правило? <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
Да..Да я тот самый человек который этим не воспользовался...потому, что не знал. Когда продолжиться война с мультами? Технические проблемы? Что ещё? Помню, как действовал Оминоус - за вечер десятки мультов в турме... Один из копов на мой вопрос: - почему не боритесь с мультами? ответил: - Дык команды не было. Как не было??? Ладно... это всё лирика. Главное, что хотел сказать - это необходимость усиления контроля за ходом игры, и присечения противоправных действий во время игры. Копы занимаются тем, что следять за матом, флудом и прочими нарушениями общения в чате... обычная работа модератора. <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
Если ребята виноваты - накажите. Если нет, что было тему открывать? Вам же всё было известно заранее: <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
Предлагаю тему удалить, пока про этот бардак все не прочитали. А Админам посидеть с Инструктором за пивком и поришать тихо мирно, кто кому денег отдаст. |
||||||
|
|