Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 12:29   #4
шустряк
Senior Member

шустряк на пути к лучшему
Смех

давайте попробуем разобратся!!!
к пункту №1 :Могли бы и не убирать 9 уровень!Ведь не только у вас есть девятки и с этой машинкой!
PS:"К тому же у девяток и без этого проблема есть,с кем бы поганять в чемпе"ну это на мой взгляд!
к пункту №2 : тут коментов никаких немогу отписать!Сам думаю принять участие только ради того,чтобы просто покататся на CatiVo!
к пункту №3 :Что значит "переездов - небудет"? как я слышал,перезаезды могут быть,если до финиша не доехал и начал заного.?Но это может быть только в чемпионатах так?Тут я не пробовал,если честно!Хотя кто знает.
"6 минут в первом заезде - более, чем ддостаточно, для понимания автомобиля."А недумаю,что личьно ты,Андрей,понял за первые 6 минут своего катания на "CatiVo" ,на что эта машинка способна!
PS:ну это опять таки ,просто моё мнение
к пункту №4 :Конечно,Огромное спасибо админам ,за такую поддержку!!! Это просто клёво ,что всем участникам этого чемпионата выделяют на время чемпионата машинку"CatiVo"!!!Типа все равны,у всех есть шанс выиграть или просто показать себя!!!
PS:как я уже написал выше,думаю просто принять участие,чтобы попробывать "CatiVo"
PSPS:хотя выходные может только у админов?У меня рабочий день и если успею,то может и приму участие!
к пункту №5 : Ну то ,что вы не "Адмимнистрация"-Это понятно! И через себя с переворотом перепрыгнуть наверное несможете!"Хотя ,кто знает?! "
И дело то по сути не в "Командах и у кого из них сколько таких машинок!"Ведь чемпионат не только для членов команд!!! Отсюдо просто можно уже полагать,что участие в чемпе могут принимать мульты тех,у кого уже есть CatiVo!!!
PS:Небольшой вопрос ещё у меня имеется!Почему все,кто хочет учавствовать во "Второй Открытый Чемпионат Night Racers 2008" должны отписыватся у вас на форуме?Почему не тут?Или это просто завлекаловка?
PSPS: ну это я так просто спросил
Ну и последнее,что я могу тут написАть: Мы хотим выразить благодарность Администрации Проекта за огромную работу, в помощи проведения этого Чемпионата!
Поклон вам за проделанную работу!

шустряк вне форума   Ответить с цитированием