Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 19:44   #20
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(maxhot @ May 22 2008, 06:27 PM) [snapback]22304[/snapback]</div>
Цитата:
блин, разве это доказательство??????? я такое сам могу наделать и вставить сюда, да по круче буит)). если допустить возможность правонарушения со стороны наших игроков, то я уверен на 100 %, что приват использовать они бы не стали))))) а то что вы здесь выложили-ЭТО КУРАМ НА СМЕХ!!!!!!!!!!!
[/b]
Рука руку моет мальчег.. я посммотрел бы как ты запел если бы это было с гонщиками из другой команды. Относительно Липара конкретно в привате разговаривал с некоторыми сторожилами проекта ещё ДО обнародования этого поста и у старожила были такие же сомнения в честности его результатов хотя этот человек не видел ни логов ни чего.. просто по ощущениям от его предыдущей езды в игре.. (Кто это был не скажу ибо не существенно)

Липар ссылается на свои достижения записаные на команды Найтрейсеров.. так то что эти результаты получены честным путём в таком случае тоже весьма и весьма сомнительны.. Сам ли он ехал .. и ехал ли вообще.. Это ещё после приведённой стенографии большой вопрос..

Два других "абитуриента" видимо оказались хотя бы чесны в том что не пытаются пудрить мозги своей невиновностью..
MouseR вне форума