Цитата:
Сообщение от Elsy
Я тебе уже писала тут, что речь не про меня идёт и тема не обо мне и отвечать надо не мне , а тому, кто создавал эту тему. Но если уж ты хочешь со мной покалякать - то давай покалякаем !
1.правильно гутаришь - речь про админов.
2.мы не к людям заходим, а в созданый заезд!!! Кто его создал - не имеет значения. Было бы больше трасс в новичках или возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.
3.ещё раз говорю - нет тут никакой зависти !!!  возмущение, на которое админам и видно и тебе наплевать, присутствует . И при чём тут жадность ? Мы много не требуем - довольствуемся малым. И когда админы подымают цены, а персы возмущаются -- говорить, что персы жадные , просто не этично по отношению к персам. Персы готовы купить и покупали нужные причендалы, но за разумные цены.
4. Не знаю какая по счёту эта тема, но ситуация не объяснялась ни разу...или объяснялась, да не так.
5. Никто на проекте не имеет ничего против Рикошета, потому-что он не пользуется своим преимуществом во вред персонажам. Не отбирает заработанное место в заезде !!! А его призовые заезды - это капля в море нахлынувших цен !.........Опять про Слалом - дайте возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.( надоело уже повторять ). И не являлся бы он тогда призовым для новичков.
 Ситуация опять не ясна ???  Как ещё объяснять ??? 
Зачем из темы дурдом устраивать ?
|
Вопрос к Администрации проекта
Уважаемые админы, ответьте пожалуйста на вопрос. Что нужно сделать, чтобы получить такого перса, как SerBir, месяц в игре, 125000 опыта, а уже 10ур, с обвешенной машиной, с артефактами. При этом наверно опытный КОП и участвует в заездах, обгоняя многих гонщиков, которые често корячатся за каждый уровень, вкладывают деньги и т.д. Была тема с Надишей, у которой за, непонятные нам простым смертным заслуги, все артефакты с пожизненным сроком, теперь ещё один такой же перец. Вы решили каждый месяц выпускать таких приблатнённых на трассы. Моё мнение - это не уважение к простым, честным участникам проекта.
Ты где то хоть в одной из фраз видела возмущение по поводу цен???
1.Какими преимуществами пользуется Надиша или СерБер???
2.Не ломись на слалом в Любителях,катайся в Профи,кто мешает то???Нет,надо всем лезть к начинающим,ещё и возмущацца...
Еле сдерживаюсь,чтобы не ругнуцца матом...действительно дурдом...
Лана,я понял,что разговор не о чём,удачи!!!