Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 03:27   #1
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
1.Речь в этой теме,если ты заметила идёт по поводу админов,а не по поводу количества трасс.
2.Отвращение...??? Ещё раз повторюсь,тогда какого хрена заходить в заезды к людям,которые тебе противны???
3.Жадность...? Реал тут не причём,просто если что то есть у других,а нет у тебя сразу начинаются упрёки,как так,почему,за что...Это и есть зависть,а зависть пораждает жадность...хочу,хочу,хочу...
4.Ситуация объяснялась неоднократно,эта тема наверное пятая по одному и тому же поводу...
5.Смешно...??? Было бы смешно возмущаться против Рикошета...Почему никто против него не выдвигает требований,типа открути у себя стиль,отдай порш и так далее...??? Опять же в очередной раз повторюсь,Рикошет создаёт призовые заезды за ГМ,а не за СМ...и извините за ещё один не скромный вопрос,а кто создаёт (с твоих слов) слалом,который является якобы призовым заездом для новичков...всё те же ненавистные админы :d
Ситуация ясна??? Или нет???
Я тебе уже писала тут, что речь не про меня идёт и тема не обо мне и отвечать надо не мне , а тому, кто создавал эту тему. Но если уж ты хочешь со мной покалякать - то давай покалякаем !
1.правильно гутаришь - речь про админов.
2.мы не к людям заходим, а в созданый заезд!!! Кто его создал - не имеет значения. Было бы больше трасс в новичках или возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.
3.ещё раз говорю - нет тут никакой зависти !!!возмущение, на которое админам и видно и тебе наплевать, присутствует . И при чём тут жадность ? Мы много не требуем - довольствуемся малым. И когда админы подымают цены, а персы возмущаются -- говорить, что персы жадные , просто не этично по отношению к персам. Персы готовы купить и покупали нужные причендалы, но за разумные цены.
4. Не знаю какая по счёту эта тема, но ситуация не объяснялась ни разу...или объяснялась, да не так.
5. Никто на проекте не имеет ничего против Рикошета, потому-что он не пользуется своим преимуществом во вред персонажам. Не отбирает заработанное место в заезде !!! А его призовые заезды - это капля в море нахлынувших цен !.........Опять про Слалом - дайте возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.( надоело уже повторять ). И не являлся бы он тогда призовым для новичков.
Ситуация опять не ясна ???Как ещё объяснять ???
Зачем из темы дурдом устраивать ?
Elsy вне форума  
Старый 15.02.2009, 03:37   #2
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

И ещё раз хочу напомнить, что эта тема не по обсуждению жадности и алчности персонажа под ником Elsy.
Кто желает - создайте новую тему.
Elsy вне форума  
Старый 15.02.2009, 03:42   #3
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elsy Посмотреть сообщение
Я тебе уже писала тут, что речь не про меня идёт и тема не обо мне и отвечать надо не мне , а тому, кто создавал эту тему. Но если уж ты хочешь со мной покалякать - то давай покалякаем !
1.правильно гутаришь - речь про админов.
2.мы не к людям заходим, а в созданый заезд!!! Кто его создал - не имеет значения. Было бы больше трасс в новичках или возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.
3.ещё раз говорю - нет тут никакой зависти !!!возмущение, на которое админам и видно и тебе наплевать, присутствует . И при чём тут жадность ? Мы много не требуем - довольствуемся малым. И когда админы подымают цены, а персы возмущаются -- говорить, что персы жадные , просто не этично по отношению к персам. Персы готовы купить и покупали нужные причендалы, но за разумные цены.
4. Не знаю какая по счёту эта тема, но ситуация не объяснялась ни разу...или объяснялась, да не так.
5. Никто на проекте не имеет ничего против Рикошета, потому-что он не пользуется своим преимуществом во вред персонажам. Не отбирает заработанное место в заезде !!! А его призовые заезды - это капля в море нахлынувших цен !.........Опять про Слалом - дайте возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.( надоело уже повторять ). И не являлся бы он тогда призовым для новичков.
Ситуация опять не ясна ???Как ещё объяснять ???
Зачем из темы дурдом устраивать ?
Вопрос к Администрации проекта
Уважаемые админы, ответьте пожалуйста на вопрос. Что нужно сделать, чтобы получить такого перса, как SerBir, месяц в игре, 125000 опыта, а уже 10ур, с обвешенной машиной, с артефактами. При этом наверно опытный КОП и участвует в заездах, обгоняя многих гонщиков, которые често корячатся за каждый уровень, вкладывают деньги и т.д. Была тема с Надишей, у которой за, непонятные нам простым смертным заслуги, все артефакты с пожизненным сроком, теперь ещё один такой же перец. Вы решили каждый месяц выпускать таких приблатнённых на трассы. Моё мнение - это не уважение к простым, честным участникам проекта.

Ты где то хоть в одной из фраз видела возмущение по поводу цен???
1.Какими преимуществами пользуется Надиша или СерБер???
2.Не ломись на слалом в Любителях,катайся в Профи,кто мешает то???Нет,надо всем лезть к начинающим,ещё и возмущацца...
Еле сдерживаюсь,чтобы не ругнуцца матом...действительно дурдом...
Лана,я понял,что разговор не о чём,удачи!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 15.02.2009, 03:48   #4
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Вопрос к Администрации проекта
Уважаемые админы, ответьте пожалуйста на вопрос. Что нужно сделать, чтобы получить такого перса, как SerBir, месяц в игре, 125000 опыта, а уже 10ур, с обвешенной машиной, с артефактами. При этом наверно опытный КОП и участвует в заездах, обгоняя многих гонщиков, которые често корячатся за каждый уровень, вкладывают деньги и т.д. Была тема с Надишей, у которой за, непонятные нам простым смертным заслуги, все артефакты с пожизненным сроком, теперь ещё один такой же перец. Вы решили каждый месяц выпускать таких приблатнённых на трассы. Моё мнение - это не уважение к простым, честным участникам проекта.

Ты где то хоть в одной из фраз видела возмущение по поводу цен???
1.Какими преимуществами пользуется Надиша или СерБер???
2.Не ломись на слалом в Любителях,катайся в Профи,кто мешает то???Нет,надо всем лезть к начинающим,ещё и возмущацца...
Еле сдерживаюсь,чтобы не ругнуцца матом...действительно дурдом...
Лана,я понял,что разговор не о чём,удачи!!!
А ты ругнись !!! Может все сразу и всё поймут !!!
А то припёрлись тут тупоголовые, да ещё и вопросы задают....пробуют возмущаться...к стенке всех !!!
А вы ДУСТОМ нас не пробовали ?

Последний раз редактировалось Elsy; 15.02.2009 в 03:50
Elsy вне форума  
Старый 15.02.2009, 03:54   #5
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Извините за флуд)Предлагаю вообще закрыть доступ к новичкам,всем любителям и профи))ну например с 12-00 до 2 ночи.В профи вообще ездить не с кем практически,а после 23 и в любителях никого не собирешь(Зато в новичках..профи и любителей в три раза больше новичков!Смешно
klas1 вне форума  
Старый 15.02.2009, 04:14   #6
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
Извините за флуд)Предлагаю вообще закрыть доступ к новичкам,всем любителям и профи))ну например с 12-00 до 2 ночи.В профи вообще ездить не с кем практически,а после 23 и в любителях никого не собирешь(Зато в новичках..профи и любителей в три раза больше новичков!Смешно
+1 я уже гдето писал что нужно закрывать доступ в другие локации на дневное время.(с10до22 к примеру.)
R-34 вне форума  
Старый 15.02.2009, 10:31   #7
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
+1
Varhan вне форума  
Старый 15.02.2009, 11:55   #8
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo
Хорошо

Цитата:

Полностью поддерживаю +1.
Игроки, добившиеся высоких результатов, получившие высокие уровни катают не то, что в любителях, они из новичков сутками не вылазиют!!! Одно дело утром, когда игроков мало в игре и можно всем вместе в одной локации прокатиться, но не 24 же часа!!! Чтобы в профи прокатится сложно четверых собрать, приходиться даже не просить, а умолять старших лэвов пойти в профи. Ну не бред ли!!!??? Надо и, правда, прикрыть локацию новички для 9-12 лэвов в с 12:00 до 0:00. Хотя бы так.
koobkinv вне форума  
Старый 15.02.2009, 13:18   #9
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:
один хрен в профи я на голой не поеду.....кормить тех кто с кубками и ключами ездит -ну нафиГ
СВОБОДОВЕЦ вне форума  
Закрытая тема