Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 02:24   #39
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Это ультиматум всем кто к этому причастен

То что договорились 4 (5) команд меня лично как капитана команды в этом не участвовавшей не волнует.. Я человек занятой. Капитаны договаривающихся команд не первый день на проекте и договариваясь между собой, могли бы покрайней мере попросить ознакомиться с тем до чего они договорились ..

Раз этого нет значит их всё устраивало..

Если всё устраивало тогда какие претензии к игроку команды которая не входит в договор? Или может остальным командам помимо "договорившихся" вообще лучше не надо ездить в РЧ ну и вообще на проекте не появляться чтобы не дай бог вам чтото там испортить?..

в бОлшьей степени наверное ультиматум всётаки относится к администрации потому что выбор трасс и настроек авто целиком и полностью в их компетенции. Если бы это был единичный случай - нет вопросов Мы все люди и ошибаемся.

Почему когда я делал чтото для Формулы и "косячил" исправлять недоработки нужно а если "накосячили" другие товарищи я должен спокойно это глотать и мириться с усными договорённостями и решениями в которые меня ни кто деже не удосужился посвятить...

Я игрок который с самого начала в этом проекте и прошёл через всё и отвечающий за большой коллектив игроков долеж спокойно смотреть как о меня и мою команду вытирают ноги и не хотят считаться. Не хотите - ненадо Я даю своей команде полный карт бланш на любые действия которые они будут совершать в игре.. Они будут отвечать по закону но ни о каких устных договорённостях с командами и игроками и выполением условностей я их просить не буду и влиять на них тоже не собираюсь.

а к вопросу об отношении остальных игроков.. Вот когда остальных игроков коснутся "закулисные" договорённости тогда и поговорим..

Война значит война...
Небольшой коментарий: ниато не знает кто накапал Админам втихушу чтоб анулировали результаты(кроме тех людей,ну остальные просто ДОГАДЫВАЮТСЯ) я как капитан давал гарантию непроезда за других и гарантию неиспользования багов-все остальные обсуждения-конкретно ни к чему не привели.Так что не надо пыхтеть не зная сути.
ЗЫ а на рынке все можем повеселиЦа-я даже знаю кто в ПАПАДОСЕ окажется.
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием