Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 21:39   #11
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Пусть ставят те трассы, в которых нет таких замутов!!!
Finy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 11:28   #12
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Я как капитан команды заявляю о категарическом протесте соей команды по факту отмены результатов проезда участника моей команды.
Им небыло нарушино в рамках мероприятия ни одного правила или использовано запрещённых приёмов
Если трасса/машина/мастерство игрока позволяют ему со старта прыгать на финиш это его заслуга. Если этонеустраивает остальных игроков проекта пусть учатся делоать тоже самое и прокачивают авто.. Если с этим несогласна администрация ей самой стоит менее халатно относиться к выбору трасс и развитию автомобилей/деталей проекта

Если результат будет незасчитан любые нерегламентированые в игре договорённости между командами и игроками для моей команды перестают существовать (прежде всего это касается передачи вещей/машин на авторынке) но не только..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 12:08   #13
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Я как капитан команды заявляю о категарическом протесте соей команды по факту отмены результатов проезда участника моей команды.
Им небыло нарушино в рамках мероприятия ни одного правила или использовано запрещённых приёмов
Если трасса/машина/мастерство игрока позволяют ему со старта прыгать на финиш это его заслуга. Если этонеустраивает остальных игроков проекта пусть учатся делоать тоже самое и прокачивают авто.. Если с этим несогласна администрация ей самой стоит менее халатно относиться к выбору трасс и развитию автомобилей/деталей проекта

Если результат будет незасчитан любые нерегламентированые в игре договорённости между командами и игроками для моей команды перестают существовать (прежде всего это касается передачи вещей/машин на авторынке) но не только..
Это ультиматум Админам ?
По моему это поиск приключений на одно место для команды Подумайте....какое отношение будет у
остальных участников проекта к вам
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 12:28   #14
MouseR
Зловред

Это ультиматум всем кто к этому причастен

То что договорились 4 (5) команд меня лично как капитана команды в этом не участвовавшей не волнует.. Я человек занятой. Капитаны договаривающихся команд не первый день на проекте и договариваясь между собой, могли бы покрайней мере попросить ознакомиться с тем до чего они договорились ..

Раз этого нет значит их всё устраивало..

Если всё устраивало тогда какие претензии к игроку команды которая не входит в договор? Или может остальным командам помимо "договорившихся" вообще лучше не надо ездить в РЧ ну и вообще на проекте не появляться чтобы не дай бог вам чтото там испортить?..

в бОлшьей степени наверное ультиматум всётаки относится к администрации потому что выбор трасс и настроек авто целиком и полностью в их компетенции. Если бы это был единичный случай - нет вопросов Мы все люди и ошибаемся.

Почему когда я делал чтото для Формулы и "косячил" исправлять недоработки нужно а если "накосячили" другие товарищи я должен спокойно это глотать и мириться с усными договорённостями и решениями в которые меня ни кто деже не удосужился посвятить...

Я игрок который с самого начала в этом проекте и прошёл через всё и отвечающий за большой коллектив игроков долеж спокойно смотреть как о меня и мою команду вытирают ноги и не хотят считаться. Не хотите - ненадо Я даю своей команде полный карт бланш на любые действия которые они будут совершать в игре.. Они будут отвечать по закону но ни о каких устных договорённостях с командами и игроками и выполением условностей я их просить не буду и влиять на них тоже не собираюсь.

а к вопросу об отношении остальных игроков.. Вот когда остальных игроков коснутся "закулисные" договорённости тогда и поговорим..

Война значит война...
Старый 05.06.2009, 13:16   #15
ОЛЕЖИК 1
Местный

ОЛЕЖИК 1 на пути к лучшему

Требую перезаезда 3-го тура всем по новой трассе, или удаляйте весь тур из РЧ
ОЛЕЖИК 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:26   #16
maksalymv
Местный

maksalymv на пути к лучшему
Отправить сообщение для maksalymv с помощью ICQ

а я предлогаю проще: Админестрации проэкта обнульть весь 3й тур этого РЧ и провести его после 4ого тура!!!
maksalymv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:28   #17
тчк1
Местный

тчк1 на пути к лучшему

ПОЧЕМУ НЕ У ВСЕХ КТО СРЕЗАЛ СНЯЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ А ВЫБОРОЧНО ????????????? СНЕМАЛИ ПО НАВОДКАМ ????
тчк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:29   #18
MouseR
Зловред

Это ничего не изменит
.. дело не в частностях а в глобальном отношении игроков между собой, игроков и команд, команд между собой, команд и администрации и игроко и администрации...
а совсем не в том что результат чейто надо пересматривать...
Старый 05.06.2009, 13:46   #19
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Что касается конкретно проезда трассы - так срезки тоже надо еще суметь сделать! И не факт, что у кого то это получится лучше, чем проехать "как полагается".
Но отбирать результат за то, что человек умеет грамотно управлять машиной - полный марази!!!
hooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 14:39   #20
serg5707
Местный

serg5707 на пути к лучшему

о каком договоре может быть речь, если наша команда под ним не подписывалась, а значит какие-то обязательства, которые на себя взяли другие команды нас не касаются
serg5707 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ