![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
Пусть ставят те трассы, в которых нет таких замутов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Зловред
![]() |
![]()
Я как капитан команды заявляю о категарическом протесте соей команды по факту отмены результатов проезда участника моей команды.
Им небыло нарушино в рамках мероприятия ни одного правила или использовано запрещённых приёмов Если трасса/машина/мастерство игрока позволяют ему со старта прыгать на финиш это его заслуга. Если этонеустраивает остальных игроков проекта пусть учатся делоать тоже самое и прокачивают авто.. Если с этим несогласна администрация ей самой стоит менее халатно относиться к выбору трасс и развитию автомобилей/деталей проекта Если результат будет незасчитан любые нерегламентированые в игре договорённости между командами и игроками для моей команды перестают существовать (прежде всего это касается передачи вещей/машин на авторынке) но не только..
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
По моему это поиск приключений на одно место для команды ![]() остальных участников проекта к вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Зловред
![]() |
![]()
Это ультиматум всем кто к этому причастен
То что договорились 4 (5) команд меня лично как капитана команды в этом не участвовавшей не волнует.. Я человек занятой. Капитаны договаривающихся команд не первый день на проекте и договариваясь между собой, могли бы покрайней мере попросить ознакомиться с тем до чего они договорились .. Раз этого нет значит их всё устраивало.. Если всё устраивало тогда какие претензии к игроку команды которая не входит в договор? Или может остальным командам помимо "договорившихся" вообще лучше не надо ездить в РЧ ну и вообще на проекте не появляться чтобы не дай бог вам чтото там испортить?.. в бОлшьей степени наверное ультиматум всётаки относится к администрации потому что выбор трасс и настроек авто целиком и полностью в их компетенции. Если бы это был единичный случай - нет вопросов Мы все люди и ошибаемся. Почему когда я делал чтото для Формулы и "косячил" исправлять недоработки нужно а если "накосячили" другие товарищи я должен спокойно это глотать и мириться с усными договорённостями и решениями в которые меня ни кто деже не удосужился посвятить... Я игрок который с самого начала в этом проекте и прошёл через всё и отвечающий за большой коллектив игроков долеж спокойно смотреть как о меня и мою команду вытирают ноги и не хотят считаться. Не хотите - ненадо Я даю своей команде полный карт бланш на любые действия которые они будут совершать в игре.. Они будут отвечать по закону но ни о каких устных договорённостях с командами и игроками и выполением условностей я их просить не буду и влиять на них тоже не собираюсь. а к вопросу об отношении остальных игроков.. Вот когда остальных игроков коснутся "закулисные" договорённости тогда и поговорим.. Война значит война...
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
Требую перезаезда 3-го тура всем по новой трассе, или удаляйте весь тур из РЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
а я предлогаю проще: Админестрации проэкта обнульть весь 3й тур этого РЧ и провести его после 4ого тура!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
ПОЧЕМУ НЕ У ВСЕХ КТО СРЕЗАЛ СНЯЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ А ВЫБОРОЧНО ????????????? СНЕМАЛИ ПО НАВОДКАМ ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Зловред
![]() |
![]()
Это ничего не изменит
.. дело не в частностях а в глобальном отношении игроков между собой, игроков и команд, команд между собой, команд и администрации и игроко и администрации... а совсем не в том что результат чейто надо пересматривать...
![]() |
#19 |
Senior Member
![]() |
![]()
Что касается конкретно проезда трассы - так срезки тоже надо еще суметь сделать! И не факт, что у кого то это получится лучше, чем проехать "как полагается".
Но отбирать результат за то, что человек умеет грамотно управлять машиной - полный марази!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
о каком договоре может быть речь, если наша команда под ним не подписывалась, а значит какие-то обязательства, которые на себя взяли другие команды нас не касаются
|
![]() |
![]() |