Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 03:12   #4
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
"арестован
умышленный слив заездоф+прокачка персонажа+договорные заезды с целью выгоды"

Всех подробностей не знаю, но из того что мне известно, считаю данное решение неправомерным.

1. На сколько мне известно - игроки, принимавшие участие в данных заездах, из разных команд. Значит о командных прокачках не может быть и речи.

2. Они не прокачивали кого-то определённо, а просто пытались уравнять свои шансы, которые благодаря делилке могут быть НУЛЕВЫЕ.
Какой им смысл катать и проигрывать? И состав команд не меняется, потому что в заезд заходят одни и те-же игроки (причины: мало людей в игре, нет машины для дрифта, нет желания - это не так важно), а делилка - она не дура, она будет делить постоянно одинаково... Что делать? Идти в АУГ или катать ВПП, а потом ВПП-2..? Мы играем тут, вы нам даёте свободу выбора - где катать.

3. И выгоды нет, так как проигрывали и выигрывали по-очереди.

И, вообще, такое решение проблемы с дележом практикуется везде и повсеместно, и оно не идёт в разрез с правилами игры. Надо-же как-то игрокам выкручиваться при, порой, совершенно неадекватной делёжке. Только 50 на 50, а это сливы, вы правы, но без злого умысла, а чтобы шанс был и у других.
1.Где ты собственно увидел,что игрок посажен за КОМАНДНУЮ прокачку?
2.3.Цитата :"такое решение проблемы с дележом практикуется везде и повсеместно" Не будем голословными,скрин в студию!!! Пытаться уровнять шансы делилки путём когда одна команда едет,а вторая заведомо сливает.Илья,самому то не смешно??? Из-за чего же тогда поднимать весь сыр-бор в РЧ,когда кто то едет хуже и пропускает вперёд другого,чтобы продвинуть или наоборот (нужное подчеркнуть) в другую лигу.Какой смысл говоришь...отвечу.Если у одного игрока руки немного не так растут и он на такой же машине,как у соперника проезжает на 5-10 секунд медленнее и ему просто не реально выиграть,а тут хлоп...раз ты,другой я,50% выигрыша гарантировано.Да и тебе ли не знать про прокачку,за которую сам когда то пострадал...Опять цитата :"Что делать? Идти в АУГ или катать ВПП, а потом ВПП-2..?"а у нас что в любителях только 3 трассы??? И опять же,раз нет выгоды,зачем устраивать качели? Могу многое ещё написать по этому поводу,но думаю не стоит в очередной раз повторять очевидное.
P.s.И один вопросик,а в чём собственно разница между командной прокачкой,на которую поставлем акцент,и просто прокачкой персонажа? Т.е.судя по первому пункту можно сделать вывод,что командная прокачка запрещена,а просто прокачка перса в порядке вещей.Не надо обманывать себя и других,нехорошо это.
УДАФФ вне форума