|
![]() |
#1 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
2.3.Цитата :"такое решение проблемы с дележом практикуется везде и повсеместно" Не будем голословными,скрин в студию!!! Пытаться уровнять шансы делилки путём когда одна команда едет,а вторая заведомо сливает.Илья,самому то не смешно??? Из-за чего же тогда поднимать весь сыр-бор в РЧ,когда кто то едет хуже и пропускает вперёд другого,чтобы продвинуть или наоборот (нужное подчеркнуть) в другую лигу.Какой смысл говоришь...отвечу.Если у одного игрока руки немного не так растут и он на такой же машине,как у соперника проезжает на 5-10 секунд медленнее и ему просто не реально выиграть,а тут хлоп...раз ты,другой я,50% выигрыша гарантировано.Да и тебе ли не знать про прокачку,за которую сам когда то пострадал...Опять цитата :"Что делать? Идти в АУГ или катать ВПП, а потом ВПП-2..?"а у нас что в любителях только 3 трассы??? И опять же,раз нет выгоды,зачем устраивать качели? Могу многое ещё написать по этому поводу,но думаю не стоит в очередной раз повторять очевидное. P.s.И один вопросик,а в чём собственно разница между командной прокачкой,на которую поставлем акцент,и просто прокачкой персонажа? Т.е.судя по первому пункту можно сделать вывод,что командная прокачка запрещена,а просто прокачка перса в порядке вещей.Не надо обманывать себя и других,нехорошо это. |
|
![]() |