Тема: аппеляция
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 04:29   #33
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rostov1978 Посмотреть сообщение
1. А где Вы прочитали, что это относится к последней Вашей "отписке", это относится вообще к Вашему отношению к игрокам.
2. Тогда закройте возможность выражать своё мнение пользователям в разделе СУД и прекратите похороны...

Кстати, Вы говорите, что никому не запрещали и тут же пишите, что в разделе суд нельзя высказывать своё мнение..

Пишут многое и многим, но не так, что вы не можете ничего с этим поделать... Вас не ставили в патовую ситуацию!
Сорь,случайно удалил Ваше последнее сообщение,но на него отвечу (пока писал ответ,Вы написали его снова,правда немного по-другому,но суть та же)
Кстати,это кое-что пропускаем,как раз из-за таких любителей пофлудить,как Вы,потому что читать весь этот бред,флуд (нужное подчеркнуть) на пяти листах не считаю нужным.

Теперь по этому сообщению.
1.А,какое моё отношение,если не секрет,к игрокам??? В одной единственной теме написал,что отписываться могут только админы и участники разборки (опять-таки перед этим удалил 11 листов флуда) Кстати,сам автор темы попросил меня об этом!!!
2.А,как Вы представляете "закрыть возможность выражать своё мнение пользователям в разделе "Суд"??? Т.е. закрыть её всем,а если кто то захочет подать в "Суд",то пусть просят,чтобы ему открыли доступ? Смешно,не правда ли?
3.Почему нельзя,читайте выше.
Ситуации были не просто патовые,а мат в 3 хода.Забивали стрелки,оскорбляли и т.д. и т.п.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием