|
![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
2. Тогда закройте возможность выражать своё мнение пользователям в разделе СУД и прекратите похороны... Кстати, Вы говорите, что никому не запрещали и тут же пишите, что в разделе суд нельзя высказывать своё мнение.. Пишут многое и многим, но не так, что вы не можете ничего с этим поделать... Вас не ставили в патовую ситуацию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Кстати, только в данной теме, я прочитал несколько оскорблений.... которые не были замечены нашими уважаемыми сотрудниками КОП!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Кстати,это кое-что пропускаем,как раз из-за таких любителей пофлудить,как Вы,потому что читать весь этот бред,флуд (нужное подчеркнуть) на пяти листах не считаю нужным. Теперь по этому сообщению. 1.А,какое моё отношение,если не секрет,к игрокам??? В одной единственной теме написал,что отписываться могут только админы и участники разборки (опять-таки перед этим удалил 11 листов флуда) Кстати,сам автор темы попросил меня об этом!!! 2.А,как Вы представляете "закрыть возможность выражать своё мнение пользователям в разделе "Суд"??? Т.е. закрыть её всем,а если кто то захочет подать в "Суд",то пусть просят,чтобы ему открыли доступ? Смешно,не правда ли? 3.Почему нельзя,читайте выше. Ситуации были не просто патовые,а мат в 3 хода.Забивали стрелки,оскорбляли и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |