Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 09:58   #56
Hi-leo
Junior Member

Hi-leo на пути к лучшему

Я не понимаю для чего выбирать простые трассы?
Помню, когда я только пришёл не было ни Новичков, ни Любителей, ни Профи - все ездили в одной локации (извиняюсь - АУГ был отдельно, что очень напрягало с 3го уровня). И трассы создавали по достижении соответствующего уровня, или (если очень хотелось по-сложней) просили гонщиков с уровнем по-выше.
В те времена меня закидывали ссылками на форум Найтов (тот который в помощь новичкам) и отправляли на Полигон. И я читал, и я гонял на Полигоне, потому что хотелось ездить, пускай не лучше всех, но хотя бы не хуже (до сих пор не очень получается).
Тогда я для себя выбрал Улитку, Трубу ( на 2ом уровне был) и Паутину (это уже на третьем). И получалось, пускай не сразу, пускай ругали, но всё-таки. И не плохо получалось.
А сейчас новичкам сопли вытираем - вот такую им не надо, с такой не справятся, тут заблудятся. Мы каких гонщиков готовим? Которые только тупо педаль в пол умеют нажимать и ездить по прямой? или по кривой, но простой? А не проще тогда сделать просто Горку от Старта до Финиша - кто быстрее докатится? Даже жать ничего не надо - кто тяжелей, тот и победил.
Я считаю каждый должен (во как сказал) сам выбирать себе трассу на свой вкус. И поэтому выбираю (пускай это будет мой вкус на тот момент 2-3 уровни):
1. Труба - да, сложно, но зачем нам голова. Нам же нужны гонщики с головой или я ошибаюсь. Сложно, но можно и сложно только первые два заезда.
2. Паутина - я считаю, что каждый гонщик должен знать и понимать - не достаточно нажать зелёненькую стрелочку рядом с заездом, а затем стрелочку вверх на клаве для того чтобы выиграть - иногда трассу надо изучать.
3. Дрифт - так как не был тогда хорошим дрифтёром, да и сейчас не являюсь, поэтому не знаю какой будет лучше для Новичков. У меня Кольцо (кажется так назывался) не плохо получался. Почему выбрал дрифт, потому что (повторюсь) каждый выбирает себе трассу или тип гонки на свой вкус.
Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Новоиспечённым с трудом объясняешь то что на Слаломе нужно налево повернуть - а кто возьмёт на себя обязанности лабиринт или нуви объяснить каждому?
Вот тут мне не совсем понятно. Кому нужней и важней правильно и быстро проехать трассу? Если человек сюда пришёл гонять, а не хернёй (извиняюсь за мой нерусский) заниматься и/или мультом, то он сможет, научится разберётся, пускай не сразу, но сможет и кто знает, может получится такой же гонщик как Варта или Корус, или Анди64, или... да мало ли кто, есть же у нас по-истине Великие Гонщики, которые (я так думаю) так же учились, ошибались, спотыкались, падали, поднимались и шли на верх. Это разве плохо?

Последний раз редактировалось Hi-leo; 27.02.2010 в 10:04
Hi-leo вне форума   Ответить с цитированием