![]() |
#18 |
Junior Member
![]() |
![]()
Я не понимаю для чего выбирать простые трассы?
Помню, когда я только пришёл не было ни Новичков, ни Любителей, ни Профи - все ездили в одной локации (извиняюсь - АУГ был отдельно, что очень напрягало с 3го уровня). И трассы создавали по достижении соответствующего уровня, или (если очень хотелось по-сложней) просили гонщиков с уровнем по-выше. В те времена меня закидывали ссылками на форум Найтов (тот который в помощь новичкам) и отправляли на Полигон. И я читал, и я гонял на Полигоне, потому что хотелось ездить, пускай не лучше всех, но хотя бы не хуже (до сих пор не очень получается). Тогда я для себя выбрал Улитку, Трубу ( на 2ом уровне был) и Паутину (это уже на третьем). И получалось, пускай не сразу, пускай ругали, но всё-таки. И не плохо получалось. А сейчас новичкам сопли вытираем - вот такую им не надо, с такой не справятся, тут заблудятся. Мы каких гонщиков готовим? Которые только тупо педаль в пол умеют нажимать и ездить по прямой? или по кривой, но простой? А не проще тогда сделать просто Горку от Старта до Финиша - кто быстрее докатится? Даже жать ничего не надо - кто тяжелей, тот и победил. Я считаю каждый должен (во как сказал) сам выбирать себе трассу на свой вкус. И поэтому выбираю (пускай это будет мой вкус на тот момент 2-3 уровни): 1. Труба - да, сложно, но зачем нам голова. Нам же нужны гонщики с головой или я ошибаюсь. Сложно, но можно и сложно только первые два заезда. 2. Паутина - я считаю, что каждый гонщик должен знать и понимать - не достаточно нажать зелёненькую стрелочку рядом с заездом, а затем стрелочку вверх на клаве для того чтобы выиграть - иногда трассу надо изучать. 3. Дрифт - так как не был тогда хорошим дрифтёром, да и сейчас не являюсь, поэтому не знаю какой будет лучше для Новичков. У меня Кольцо (кажется так назывался) не плохо получался. Почему выбрал дрифт, потому что (повторюсь) каждый выбирает себе трассу или тип гонки на свой вкус. Вот тут мне не совсем понятно. Кому нужней и важней правильно и быстро проехать трассу? Если человек сюда пришёл гонять, а не хернёй (извиняюсь за мой нерусский) заниматься и/или мультом, то он сможет, научится разберётся, пускай не сразу, но сможет и кто знает, может получится такой же гонщик как Варта или Корус, или Анди64, или... да мало ли кто, есть же у нас по-истине Великие Гонщики, которые (я так думаю) так же учились, ошибались, спотыкались, падали, поднимались и шли на верх. Это разве плохо? Последний раз редактировалось Hi-leo; 27.02.2010 в 10:04 |
![]() |
![]() |