Цитата:
Сообщение от SADKO
Админы!!! решите проблему с делилкой! Как не зайду большей части оказываюсь в команде которой суждено проиграть! Получаеться что я захожу в заезд для увеличения стоимости платы за ремонт деталей! И если так дальше пойдёт то вместо того чтоб набирать опыт и СМ я буду ездить ради ремонта! Я спецально сделал скрины до и после заезда когда увидел эту не честную делилку! Из скринов видно что в другой команде высоких уровней больше и потому они всю команду вытаскивают!
|
Хватит цеплятся к уровням! я на 10 езжу на голом бумере, и буду, т.к не хочу собирать см только на ремонт.

а может ваще устроить русскую рулетку, делилку без лолгики ,и никто не просчитает ,и в хаусе ,кто куда попадет ,тому так и повезет
а кто там говорит, что выйгрыш только за первые 3 места, это ваще гон. тут народу мало, и тогда будет еще больше возмущения!
Если систему как в турнирах, в чем-то хорошо, но если от занятого места будет зависеть выйгрыш ,то это получится как заезд, и весь смак ауга - ЗАРАБОТАТЬ улетит к чертям, будут давать выйгрышь 0,5 см и нафига? и опять таки побеждает денежный прокаченный мешок