|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Админы!!! решите проблему с делилкой! Как не зайду большей части оказываюсь в команде которой суждено проиграть! Получаеться что я захожу в заезд для увеличения стоимости платы за ремонт деталей! И если так дальше пойдёт то вместо того чтоб набирать опыт и СМ я буду ездить ради ремонта! Я спецально сделал скрины до и после заезда когда увидел эту не честную делилку! Из скринов видно что в другой команде высоких уровней больше и потому они всю команду вытаскивают!
Последний раз редактировалось SADKO; 29.09.2010 в 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Второй совет - для Чек-Поинт не надо так сильно прокачивать верону, а то по статам у тебя верона котируется выше голой Вики, Сивика и Селики (681 против 670, 650, 650). Сделай статы чуть ниже голой Селики, тогда будешь выигрывать чаще. С такими статами на верке не удивительно что ты чаще проигрываешь. Последний раз редактировалось Giroi; 11.02.2010 в 15:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() ![]() вот просто здесь нужно убрать..послед результат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а кто там говорит, что выйгрыш только за первые 3 места, это ваще гон. тут народу мало, и тогда будет еще больше возмущения! Если систему как в турнирах, в чем-то хорошо, но если от занятого места будет зависеть выйгрыш ,то это получится как заезд, и весь смак ауга - ЗАРАБОТАТЬ улетит к чертям, будут давать выйгрышь 0,5 см и нафига? и опять таки побеждает денежный прокаченный мешок |
|
![]() |
![]() |