Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 00:57   #4
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Объясняю по пордяку (повторяю всё что сказал уже тебе в приват)

Ты написала сообщение "Приму в дар машину или детали, обращаться в приват"

1. На проекте готовы принять в дар даже бампер от Пони 98% игроков проекта. Но никто кроме тебя не "выделился" на форуме подобным сообщением. ЕСЛИ БЫ - написали, то были бы там же (В чёрном списке)

2. Сообщение полностью соотвествует требованиям раздела. Оглашённым - да. Но как я уже привёл пример есть и этическая сторона:

"Ищу девушку для интимных связей без обязательств. Номер телефона"

Мне тут что? Оценку пять ему поставить? Требованием же соотвествует.

Ларис - "Приму в дар СМ, ГМ, Детали, Машину" - всё во флуд. Это глупо, неразумно и бесполезно. Ты отписалась, Миша отписал за тобой, потом ещё человек 10 напишут - и что это будет? Очередная топка?

Удалено без объяснения - думал девочка взрослая, поймёшь. Но как всегда ошибался на твой счёт.

дискриминацией вплане права удалять чужие сообщения

Вэлком тy Двоишник. Я - официальный редактор этой газеты ( в других подразделах форума прав у меня нет )

Считай просто напросто что твоё сообщение получило отказ на размещение. Ты - как проявивший неуважение рекламодатель помещён в чёрный список клиентов.

З.Ы. - не нужно мне писать "Так тогда пропиши правила чтоб другие не ошибались по незнанке" - не буду. Я уверен что таких глупых и наивных людей верующих в то что благодаря одному сообщения на них посыпятся блага на проекте либо больше нет - либо единицы.
Tomil2007 вне форума